Переезжаю
- Kali
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Переезжаю
Ну вот и все. Скоро полдень 10.07.2010 г. Я переезжаю в Ростов-на-Дону. Мот уже навьючен, сам готов. Но обычный мандраж перед дорогой. Завтра буду нв месте и у меня начнется новая жизнь. Вот так. Т.ч. будете ехать мимо, милости прошу. Кать, про Соловки помню, съездим. Все, всем удачи.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Тема, как это переезжаешь? работа, девушка? что сподвигло-то?
В любом случае, удачи и все такое! Кстати, Ростов на Дону, самое перевалочное место...путников будет еще больше, чем прежде
В любом случае, удачи и все такое! Кстати, Ростов на Дону, самое перевалочное место...путников будет еще больше, чем прежде

Да хранит нас Бог
- Kali
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Re: Переезжаю
Наташ, ты как всегда права. И работа и девушка. И рядом моя Родина, Украина. Ну не могу я без нее.
Контакты потом в Хелп листе изменю.
Контакты потом в Хелп листе изменю.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Kali
Тёма, удачи тебе во всём! Я оченно надеюсь видеть тебя на всяких разных слётах!
Тёма, удачи тебе во всём! Я оченно надеюсь видеть тебя на всяких разных слётах!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Тёма удачи и счастья тебе на новом месте!!!18го буду мимо проезжать,в краснодар,помашу ручкой 

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
очень рада за тебя!Kali писал(а):И работа и девушка. И рядом моя Родина, Украина.

пысы: Здоровья богатырского....вот еще что!
Да хранит нас Бог
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Круть! Поздравляю!
Удачи!

Удачи!
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
Артемка! Это канешн здорово, но так далеко....
И вообще, а как меня теперь на грядки? ))))
И вообще, а как меня теперь на грядки? ))))
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
-
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Honda X4, Yamaha YZ250
Артем, не могу за тебя порадоваться, так как это делают твои друзья - участники уважаемого мной форума, так как возможно они тебя знают с другой стороны.
Я давно читаю форум и надо же, пришлось зарегистрироваться, по такой неприятной причине!!
Хочу, что бы вы знали:
Этот замечательный человек просто не знает, на сколько, тесен мир. Меня судьба свела меня с Артемом совсем при других обстоятельствах. Этот милый человек проживает и "работает" в г. Конаково инженером по электросетям. Так вот его покойный отец делал свою работу честно и правильно и контакты Артема попали ко мне так сказать по наследству от него, я и понятия не имел ,что он имеет схожие со мной интересы (мототехника) и даже практически общих знакомых.
Итак, Артем смело взялся за "работу", получил от меня 50 тысяч на проведение работ по электрификации дачи, судя по словам и дрожащему голосу его матери не только от меня, а человек еще от 10 и просто скрылся. Он сменил телефон и отдыхает где-то иногда появляясь форуме и слетах. Теперь видите, переезжает. Молодец.
Артем, я тебя искать не буду, это сделают «милиционэры» если ты останешься жить в России, так что лучше сразу на Украину, но таможню скорее всего ты не пройдешь, так что бери кросачь (могу тебе свой продать на 50 тысяч дороже рыночной цены
) и полем.
Господа, не подумайте, что я взываю к общественности или жду товарищеского суда. Просто уверен вы этого представить себе не можете, и здесь у него совсем другая жизнь, полная драйва и романтики, товарищеской поддержки и понимания, так вот будьте внимательней и осмотрительней.
Если есть сомнения в моей честности, или в том, что я говорю правду, пишите в личку дам свой телефон, скину копии документов которые "выдает" Артем у себя в городе и переписку с ним.
Прошу прощения, что вынес сор из избы, но общаться лично, искать его... мне просто противно.
С учетом того, что Артем полностью пропал для меня и новости о нем я вижу только в форуме. Будет интересно если он найдет слова объяснить почему дела обстоят так, но думаю этого не будет и он опять пропадет.
Я давно читаю форум и надо же, пришлось зарегистрироваться, по такой неприятной причине!!
Хочу, что бы вы знали:
Этот замечательный человек просто не знает, на сколько, тесен мир. Меня судьба свела меня с Артемом совсем при других обстоятельствах. Этот милый человек проживает и "работает" в г. Конаково инженером по электросетям. Так вот его покойный отец делал свою работу честно и правильно и контакты Артема попали ко мне так сказать по наследству от него, я и понятия не имел ,что он имеет схожие со мной интересы (мототехника) и даже практически общих знакомых.
Итак, Артем смело взялся за "работу", получил от меня 50 тысяч на проведение работ по электрификации дачи, судя по словам и дрожащему голосу его матери не только от меня, а человек еще от 10 и просто скрылся. Он сменил телефон и отдыхает где-то иногда появляясь форуме и слетах. Теперь видите, переезжает. Молодец.
Артем, я тебя искать не буду, это сделают «милиционэры» если ты останешься жить в России, так что лучше сразу на Украину, но таможню скорее всего ты не пройдешь, так что бери кросачь (могу тебе свой продать на 50 тысяч дороже рыночной цены

Господа, не подумайте, что я взываю к общественности или жду товарищеского суда. Просто уверен вы этого представить себе не можете, и здесь у него совсем другая жизнь, полная драйва и романтики, товарищеской поддержки и понимания, так вот будьте внимательней и осмотрительней.
Если есть сомнения в моей честности, или в том, что я говорю правду, пишите в личку дам свой телефон, скину копии документов которые "выдает" Артем у себя в городе и переписку с ним.
Прошу прощения, что вынес сор из избы, но общаться лично, искать его... мне просто противно.
С учетом того, что Артем полностью пропал для меня и новости о нем я вижу только в форуме. Будет интересно если он найдет слова объяснить почему дела обстоят так, но думаю этого не будет и он опять пропадет.
-
Я вроде сразу написал, что не жду товарищеского суда, линчевания и т.п., по большому счету это мои траблы ... Но есть люди и есть жизнь. Я не хочу своим топиком сделать лучше себе, или хуже ему. Хочу просто что бы это было известным фактом.
-
Если я окажусь не прав и артем просто на месяц (19 мая я прследний раз разговаривал с ним ) завяз в трясине, лежал в коме, и т.п. т.е. не мог решать вопросы простите "тет-а-тет" то поверьте мне, я сообщю об этом и дам понять что я не прав. Пока факт есть факт с 20 мая Артема нет и никто кроме аудитории данного форума не знает где он. Давайте правда подождем немного...