Первошлеп!)

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Sergodin
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ 400
Re: Первошлеп!)

#16 Сообщение Sergodin »

Не знаю, может кто и осудит, решил по вечерам устраивать покатушки. Нашел хорошую и почти "безлюдную" дорогу, качество асфальта на 4+, выбоин почти нету, трасса петляет в лесополосе, протяжность 4-5 км. Повороты один за другим, только и успевай перекладывать. Хочется научится почти "всему", и экстренному торможению, и на разметке тормозить нормально.
Гонять в МСК пока стремаюсь...((( Люди, боюсь потока.
пысы: сегодня еду в городе уже домой, главная, светофоры желтым мигают, скорость 60-70, перекресток. Вылетает слева шаха, в тюнинге, поворачивает ко мне на полосу. Тормозить не стал, вышел на встречку и обогнал, дожав до ста... Страшно не было, просто вопрос возникает, какого собственно х...(фига?) .... Ребят, кат. B у меня нету. На дорогах в городе впервой, неужели таких вот д...д....д...Дураков много?

ТРЕНЕР
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
Род занятий: тренер,теперь просто физрук
Мотоцикл: yamaha xjr400=>yamaha xjr1300=>kawasaki zzr1400
Re: Первошлеп!)

#17 Сообщение ТРЕНЕР »

что такое 480км??к бабушке на пирожки вечером заскочить!днем езжай!ночью ям полно свет у тебя как??короче нет смысла ночью собак на дороге искать или оленей!))

Ответить