переключение скоростей вверх

То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Re: переключение скоростей вверх

#16 Сообщение Андрей Князь »

Малой_Т писал(а):ничего там всаживать не нужно. на высоких оборотах бросаешь газ и одновременно вверх передачу. Включается плавно, без рывков и напрягов.
Макс, ну поездий так тогда, потом расскажешь :-)

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#17 Сообщение Шкет »

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Lanius
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#18 Сообщение Lanius »

Шкет это ты к чему выложил?переключать то можно,как я и писал,но не долго,т.к. во-первых надо двигло вечно крутить почти до отсечки,по твоей ссылке,во-вторых надо уметь и знать когда наступает пик мощности,чтобы переключаться идеально(это все с твоей ссылки),а пока научишься,я думаю 1-2 коробки убьешь.ну как говорится,каждому своё,я не кого не заставляю и не учу ездить,я высказываю свои мысли на эту тему :-)
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#19 Сообщение Шкет »

я к тому, что ездить надо уметь. Или учиться, если не умеешь.
З.ы. Спроты вроде как верховые машины, им вроде как положено ездить на оборотах недалеко от отсечки.
З.ы.ы. господа, вы вообще какой реакции от меня ждёте? Первые мои 2 поста не вам, а автору. Ему интересно так попробовать, интересно развиваться я дал ссыль. Хотите ездить как умеете-ездийте, не надо человека пугать развороченными коробками.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 9 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#20 Сообщение Mak$iM »

ребята, не спорьте, одному нравится ездить по одному, другому по другому. :-)

не забывайте, у меня маленькая, но всё таки нинзя. и кабыл у меня всего го 33, так что я в любом случае езжу около 9 тыщ оборотов. а там переключение - четкое, как часы.

Хотя сам думаю буду переключаться так только редко, при необходимости дикого разгона.

НО КАК ЖЕ ПРЕТ ОН У МЕНЯ, КОГДА Я ТАК ВОТ ДЕЛАЮ...
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

Ответить