Женщина за мотоцИклом...

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

<t>Женщина и мотоцИкл - реальные вещи???</t>

да
138
90%
нет
15
10%

Всего голосов: 153

АлкоРайдер
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
Род занятий: авиация
Мотоцикл: Aprilia Caponord
Re: Женщина за мотоцыклом...

#16 Сообщение АлкоРайдер »

Принято считать, что женщина за рулём автомобиля - это обезьяна с гранатой
Думаю такое встречается только за рулём автомобиля. По двум причинам: первое, автомобиль всёже средство передвижения. Ездить надо всем, что заставляет садиться за руль, опять же, всех подряд. Сесть же на байк заставляют определённые потребности души, до которых "обезьянки с гранатой" не доросли. Разве что вдруг гламурная мода таким боком повернётся :) Ну а второе, конечно, опасность. Вот одна моя гламурная знакомая открыто гордится что пару месяцев назад поставила машину на крышу в Москве (чуть при этом не залетев на территорию детского садика). Сколько бы она прожила сев на мотоцикл? Пожалуй не больше пары часов :)
Соответственно, кто остаётся в седле после такого отбора? Байкеры. Без относительно пола...
пьём и писаем!!

Шкет
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#17 Сообщение Шкет »

АлкоРайдер писал(а):
кто остаётся в седле после такого отбора? Байкеры. Без относительно пола...
байкеры существа бесполые?О_о хорошо что я не байкер)) но как ж теперь встречаться с девушками-байкерами..? Озадачил однако...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

Re: Женщина за мотоцИклом...

#18 Сообщение Loki »

August писал(а):Кстати, про выезд со второстепенной. Из 10 водителей пропускающих в плотном потоке, 8-9 мужчины. Интересно почему? Даме зазорно пропустить джентельмена?
не могу ответить, всегда выпускаю в потоке машины с прилегающих дворов по принципу один через один (т.е. стоять держать очередь на три-четыре машины не буду, но одного, реже двух - выпущу). Всегда выпускают и меня.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
PS кстати считаю себя хорошим водителем авто, мбо зимой я всеж автомобилист, не люблю "стиль женской езды" (надо признать что он существует) и часто наблюдаю его у представителей сильного пола-))) вот такой пердюмонокль-)

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
только сейчас обратила внимание, что автор темы - женщина. а скажите - какой смысл в этой теме, в очередной раз побудоражить шовинизм в наших мужчинах?
кавасучка

JohnAl
На форуме: 18 Лет 9 дней
Мотоцикл: NC700XD

#19 Сообщение JohnAl »

На мот - только после того, как родит.
Ибо занятие сие крайне вредно для репродуктивной функции.
А так, все эти "женщины на мотоцикле" - плоды эмансипации. Типа, "чем мы хуже". Логических обоснований для езды на моте и у мужиков-то особо нету, кроме получения удовольствия, конечно. Ну, а учитывая опасность занятия мотоциклизмом в РФ, еще и генофонд гробить...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#20 Сообщение Loki »

JohnAl писал(а):Ибо занятие сие крайне вредно для репродуктивной функции.
ну никак не влияет-))))) ибо одно другому не мешает-)))
кавасучка

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#21 Сообщение karmoran »

Проголосовал еще вчера "Да".
А вот тетки на авто...
August писал(а):Из 10 водителей пропускающих в плотном потоке, 8-9 мужчины.
ыгы.. меня не одна тетка на авто ишшо не пропустила ниразу.. :dash2:
Good riddance to bad rubbish

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 22 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой

#22 Сообщение MaKo »

А, я ничего не считаю, я просто лично знаю девушек которые в управлении+понимание теории вождения+знания правил и основ+ОПЫТ и НАКАТ - превосходят очень многих мужчин, а главное - как правило, они редко рассказывают о своих "подвигах" оставаясь скромными :)
Dura Lex sed Lex!

JohnAl
На форуме: 18 Лет 9 дней
Мотоцикл: NC700XD

#23 Сообщение JohnAl »

Loki, ну канечна, "никак"... Вибрации, опасность простудить придатки - это мелочи, да.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)

#24 Сообщение Ксантия »

JohnAl писал(а):Вибрации, опасность простудить придатки - это мелочи, да.

Жень, ну не надо так драматизировать :acute: ...придатки можно застудить и сидя на парапете смотровой...или катаясь вторым номером с голой серединой тела...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ой, женщина за мотоциклом, впрочем, как и за комбайном, за доильным аппаратом и с вилами в руке одинаково хороша, при условии, что она любит свое дело, понимает в нем толк и готова совершенствоваться!
Да хранит нас Бог

August
На форуме: 17 Лет 25 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#25 Сообщение August »

Loki Типичный в таких спорах переход на личности :) По принципу "а вот я...". Дык никтож не спорит что женщина может хорошо ездить. Причем не важно на чем, автомобиле, мотоцикле, автобусе, тракторе, карьерном самосвале... Просто среди водителей легковых авто таких меньшинство, процентов наверное 10-20. На остальных типах техники, в том числе и мотоциклах ИМХО заметно больше. Опять-же известно, что женщины в среднем едут безопаснее. Но менее внимательно и не готовы к нештатным ситуациям.

А "женских стиль езды" Я в сформулировал для себя как Д2. Очень похоже ездят девушки и дедушки. Видя как едет машина могу предположить что за рулем представитель(ница) одной из этих категорий с вероятностью ошибки 1 из 10 гдето. Кто из них, тут уж когда как, одна вторая :))) Что совершенно не исключает того факта что встречаются девушки ездящие совершенно иначе. Просто их подавляющее меньшинство.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

GAndy
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#26 Сообщение GAndy »

А я вот сегодня утром стою на светофоре, навстречу стоит спорт (из-за света от фар непонятно какой) стою значит смотрю на него только думаю пилот как то странно ноги ставит (только кончиками достает) трогаемся, и тут я вижу что за рулем девушка из под шлема волосы развиваются, обтягивающий комбез немного расстегнут (сверху) КРАСОТА!!!! даже настроение поднялось :-)
ответил соответственно "да"
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#27 Сообщение bitterlemon »

На самом деле я тоже против разделения водителей по половому признаку, особенно в последнее время. Это сродни стереотипам, мол те, что не ездил на урале - не мотоциклисты, а так - офисный планктон, севший на мот по велению мода, так сказать не настоящие мотоциклисты! То же и с машинами - когда-то давно на них ездили только профессиональные водители, мужчины конечно жн в 99,9% случаев, т.к. по локти в масле и по пояс в саляре перебирать двигло ГАЗика - ну не женское дело.... ну а теперь, когда что б ездить на машине (мотоцикле) нужно просто уметь ездить - то дамы вполне себе на равных могут выступать с мужчинами! И не надо говорить, что женщины как-то хуже водят - не хуже, просто по-другому и всё... Ну а те женщины, которые добераются до специализированного транспорта ( например мотоцикл или карьерный самосвал) - то это уже другая история, эти дамы водят лучше многих мужчин...

Чё-то много букаф написал, если коротко - женщина на мотоцикле отличается от мужчины на мотоцикле только тем, что ЖЕНЩИНА НА МОТОЦИКЛЕ - это намного красивее!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

VeryOldSeadog
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: есть

#28 Сообщение VeryOldSeadog »

10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 08:38, всего редактировалось 1 раз.

fareastdude
На форуме: 15 Лет 7 дней
Род занятий: торговля (в т.ч. мото)
Мотоцикл: Honda Silverwing 600 "01

#29 Сообщение fareastdude »

а я видел :) и мне нравится, здорово смотрится. Пускай ездят :).

Shaman
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Shadow400>Eleminator400>XJR 1200>Bandit 750> NOMAD 1500>XJR 1200>GSF 1200S Bandit>Djebel 200>XR 250

#30 Сообщение Shaman »

VeryOldSeadog
а что она не так делает?
Drink beer, F@ck fear..

Ответить