может кто захочет вот сюда прокатиться?
- Alis
- На форуме: 17 Лет 9 дней
Re: может кто захочет вот сюда прокатиться?
23rus на красной трешке?))) а я вот буду первым номером... хотите вас к себе возьму? если больше никто не захочет не на мотах ехать?
Игорь!!! палатку можно в машину кинуть!! ))) если вы, эндуристы, вдруг решите, что хотите с ночевкой туда, то можно поступить так например: все барахло и еду -- в машины, и где нить найти стоянку для всех на ночь... тока у меня палатки нет... боже.. я уже на палатку почти соглашаюсь... ужоссс...
Игорь!!! палатку можно в машину кинуть!! ))) если вы, эндуристы, вдруг решите, что хотите с ночевкой туда, то можно поступить так например: все барахло и еду -- в машины, и где нить найти стоянку для всех на ночь... тока у меня палатки нет... боже.. я уже на палатку почти соглашаюсь... ужоссс...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Дык фигня.. палатка у меня мелкая.. спальник большой.. точнее я вообще ненаю где онAlis писал(а):палатку можно в машину кинуть!!

Мы... эндуристы... хм... еще никто и неедет кроме меня и дядьки одного.. да и вообще кроме меня врядли кто с ночевкой собереться...Alis писал(а):если вы, эндуристы, вдруг решите,
да чета я так уже думаю нифига не срастается..Alis писал(а):например: все барахло и еду -- в машины, и где нить найти стоянку для всех на ночь...

Слишком много планов...и главное разнонаправленные ...
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
а сколько еще суббот на нашем пути с пересеченными выходными, а?!!karmoran писал(а):В субботу ты всэравно нээдеш.. хот с каныстр хот бес каныстр...

в какую-нибудь да отправлюсь
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- Alis
ну до субботы (этой)) еще есть время, если кто соберется, то поехали куда нить!! а то я тогда на дачу уеду...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- karmoran
Alis, Ален.. с запланированной эндуро поездкой у меня пока облом..
Так что я в полностью вашем распоряжении
Единственное но.. неохота тратить просто так время на стирание покрышек по асфальту... Так что надо думать как совместить приятное с полезным..
Так что я в полностью вашем распоряжении

Единственное но.. неохота тратить просто так время на стирание покрышек по асфальту... Так что надо думать как совместить приятное с полезным..
- Alis
ап) чочо? я ш говорю.. я за любой кипешь!!))) поехали куда нить.. куда скажете.. просто тупо я на машине.. неэндурю))) можно все продуматьчтоб и нашим и вашим)) но вообще зову ВСЕХ, не только тех, кто по говнам))))
- karmoran
А така ситуация сложилась што никто не едет (((( Вот я и кричу!!!!!!!!!
- Alis
куда никто не едет??? так... Леший вроде едет хоть куда с деушкой.. я еду хоть куда))) без деушки))
Игорь, если ты хочешь поэндурить, ну уж сорри, я пока не партнер... а так -- поехали!!!
чота все остальные молчат.. стесняются может ???? вроде место предложила не для эндуро. а просто.. неужели мы потеряны уже для общества???(((
Игорь, если ты хочешь поэндурить, ну уж сорри, я пока не партнер... а так -- поехали!!!
чота все остальные молчат.. стесняются может ???? вроде место предложила не для эндуро. а просто.. неужели мы потеряны уже для общества???(((