И правдо хорошо, что упакован был.

Как такподбегаю к моту, пытаюсь поднять (по правилам, спиной)
...это смотря кому на сколько своя шкура дорога, на сколько любит общаться с врачами и есть ли куча денег на ремонт моцика и СЕБЯ....vl@d писал(а):ну так а как ? я тоже на трассе так обгоняю (в зависимости от дороги и потока) иногда ныряю из ряда в рядKserg писал(а):Но как же так можно-то??? ну низя ж так обгонять!
да всё прально, он и имел в виду наверно спиной к мотоциклу...Motolover писал(а): Как такЭто зачем же мотоцикл спиной поднимать? Кто такое говорит?
Тем не менее мотик поднимать таким способом очень удобно)а коленом "под бак" девочки мужикам дают, когда так не получается отвалить
Очевидно опытные были не оба.Kserg писал(а):...а ситуаций дибильных ой как много... самый прикол был - друг разложился - ехал по трассе на спорте догонял машину, начал обходить справа (заранее), но водитель машины оказался тоже взрослым и правильным, начал смещаться вправо, чтоб уступить, видя такую куйню оба шарахаются влево, потом вправо и он-таки его догоняет!!! Занавес! СВR600 для стандрайдеров готова!!! Оба водители взрослые, опытные, а вот подиж ты превед медвед...
Сорри, когда первый раз прочитал, не правильно понялtato писал(а):а хде я написал, что я справа обгонял
не, это я вообще...tato писал(а):а хде я написал, что я справа обгонял