Вот как бывает на ГОРЕ)))

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самурай
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Re: Вот как бывает на ГОРЕ)))

#16 Сообщение Самурай »

Прикольно! Весело у вас, там, на Горе!!! :rofl:
Свободомыслие и вольнодумство.

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#17 Сообщение bitterlemon »

Ну я не знаю, в принципе если за дело - то может и правильно, если парняге сбежать в лес пришлось, значит что-то он всё ж сказал нехорошее или повёл себя не правильно... ну а дальше просто завелись ребята, началось с зеркала и вперёд....

плохо другое - что после таких вот выходок могут и менты начать мотоциклистов гонять, в т.ч. и на горе что-нить устроить, да и этот терпела и его друзья вряд ли будут вежливы с мотоциклистами на дороге
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

IgorEK
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R

#18 Сообщение IgorEK »

Я вот всегда хотел узнать одну вещь. Сам стараюсь не проявлять агрессию в направлении автолюбителей. У них свои манеры поведения, вызванные особенностями управления 4-хколёсным ТС. Поэтому всегда всех могу понять. Даже сигналю крайне редко, если перестраиваются без поворотников перед носом не глядя.

Но вчера была такая ситуация: хач на девятке (не утрирую,ю видел в зеркало лицо) два раза пытался обогнать меня на МКАД (я ехал 120, впереди были машины, рисковать и обгонять не было нужды), потом пристроился справа чуть впереди и начал целиться в меня сигаретным бычком. Разумеется, не попал, но меня переполнила злость от непонимания, нахрена вот так делать, и я вспомнил про любителей отбивать зеркала.

Собственно, сам вопрос: как вы это делаете? Рукой? Ногой? Рулём? Не то чтобы я собирался применять это на практике, просто очень некрасиво вышло бы, если бы я попытался так сделать, потерял равновесие и упал бы. Научите, люди добрые. Обещаю не злоупотреблять! :)

de7perate
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: студентка, работаю)
Мотоцикл: пока только мечтаю.

#19 Сообщение de7perate »

ну пипец, блин... а те байкеры случайно в жулебино не заезжали? какие-то твари прямо под окнами расковыряли нашу машину... или может вчера полнолуние было?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Собственно, сам вопрос: как вы это делаете? Рукой? Ногой? Рулём? Не то чтобы я собирался применять это на практике, просто очень некрасиво вышло бы, если бы я попытался так сделать, потерял равновесие и упал бы. Научите, люди добрые. Обещаю не злоупотреблять! :)

ногой)) задирают и мотоботами На нах..))))

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#20 Сообщение Шкет »

IgorEK писал(а):Собственно, сам вопрос: как вы это делаете?
ды просто ногу выставляешь и газу)) ступнёй целься)) тока после этого желательно быстро уехать, ты на своём жужжике смогёшь это сделать?))
Последний раз редактировалось Шкет Чт июл 15, 2010 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Волос
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha FZR250 => Honda VFR400 => Suzuki TL1000S => Honda CBR600F4i

#21 Сообщение Волос »

IgorEK писал(а):потом пристроился справа чуть впереди и начал целиться в меня сигаретным бычком.
это уже полный пи№;%. для таких случаев нужно возить биту :smile1:

АлкоРайдер
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
Род занятий: авиация
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#22 Сообщение АлкоРайдер »

Собственно, сам вопрос: как вы это делаете?
Хе, щас пойдут рецепты от добрых людей...
У меня знакомый просто кулаком по боковым стёклам шарашит: хорошая перчатка с металлическими вставками. По зеркалу так бы не советовал, они бывают очень крепкими. Один мой знакомый зеркалом своего патроля толстенную ветку сломал. При этом аж весь джип дёрнулся. А зеркало не сломалось, только стекло треснуло.
Вот. Но я бы не советовал делать это на 250-ке и к тому же в плотном потоке. Скорее всего он тебя успеет бортануть и дело обернётся серьёзными травмами. Если уж ситуация совсем припёрла, попытайся его остановить и разобраться с ним, а не с машиной.
пьём и писаем!!

IgorEK

#23 Сообщение IgorEK »

Шкет писал(а):тока после этого желательно быстро уехать, ты это на своём жужжике смогёшь это сделать?))
О, мой жужжик часто недооценивают... :)
Он жарит. :)

Чтобы подпитать ваш мирный гнев, вспомню ещё одну историю недельной давности с Дмитровского шоссе. :)
Еду, держу дистанцию. Передо мной справа вылетает без сигнала поворота джип и встряёт прям перед носом. Я отскочил на соседнюю полосу на его прежнее место вправо, обгоняю, думаю, кто же там такой? Заглядываю через лобовое стекло, там тётинька, намертво вцепившись в руль, смотрит ровно вперёд в одну точку. Ну, думаю, ладно, сделаю скидку. Просто махнул левой рукой, вроде, мол "Ну что ж такое? Ну смотрите же, мадам, в зеркала" и собрался уезжать дальше, как получил ответ... У тёти вытягивается в моём направлении правая рука, оттопыривается средний палец и по губам очень чётко читается "Пошёл ха$уй, п%дар!". Выглядело в целом очень мило. :)

Самурай

#24 Сообщение Самурай »

IgorEK писал(а):потом пристроился справа чуть впереди и начал целиться в меня сигаретным бычком. Разумеется, не попал, но меня переполнила злость от непонимания, нахрена вот так делать, и я вспомнил про любителей отбивать зеркала.
На скорости 120 попасть "бычком" не смог бы никто ибо ветер сильный!))
Дурачок просто покуражился и выставил себя идиотом!
Не принимай близко к сердцу.
IgorEK писал(а):Собственно, сам вопрос: как вы это делаете? Рукой? Ногой? Рулём? Не то чтобы я собирался применять это на практике, просто очень некрасиво вышло бы, если бы я попытался так сделать, потерял равновесие и упал бы. Научите, люди добрые. Обещаю не злоупотреблять! :)
Куда тебе еще зеркала сносить??? Учись ездить, набирайся практики, контролируй свои эмоции.
Береги себя!

IgorEK

#25 Сообщение IgorEK »

Самурай писал(а): Куда тебе еще зеркала сносить??? Учись ездить, набирайся практики, контролируй свои эмоции.
Береги себя!
Да я же не нервый вовсе. Мне просто интересно теоретически, потому что слышал что так делают, а как, просто не понимал. Можно сказать, просто интерес удовлетворил. :)

Роман_wl
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
Род занятий: Раздолбай широкого профиля
Мотоцикл: Попугайчик XX

#26 Сообщение Роман_wl »

IgorEK писал(а):Я вот всегда хотел узнать одну вещь. Сам стараюсь не проявлять агрессию в направлении автолюбителей. У них свои манеры поведения, вызванные особенностями управления 4-хколёсным ТС. Поэтому всегда всех могу понять. Даже сигналю крайне редко, если перестраиваются без поворотников перед носом не глядя.

Но вчера была такая ситуация: хач на девятке (не утрирую,ю видел в зеркало лицо) два раза пытался обогнать меня на МКАД (я ехал 120, впереди были машины, рисковать и обгонять не было нужды), потом пристроился справа чуть впереди и начал целиться в меня сигаретным бычком. Разумеется, не попал, но меня переполнила злость от непонимания, нахрена вот так делать, и я вспомнил про любителей отбивать зеркала.

итак, мой рецепт...
для этого нам нужно 2 вещи: Козел с зерколом и собственно желание его оторвать.
удар производить рукой, сверху вниз(ни в коем случае не вперед, оно там крепко держицо) и зеркало отлетает под громкие аплодисменты зрителей и громкую ругань козла.
Последний раз редактировалось Роман_wl Чт июл 15, 2010 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Вместо этих интересных слов скажу :

МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.

Самурай

#27 Сообщение Самурай »

IgorEK писал(а):Да я же не нервый вовсе. Мне просто интересно теоретически, потому что слышал что так делают, а как, просто не понимал. Можно сказать, просто интерес удовлетворил. :)
Игорь, никогда так не делай и не слушай идиотов!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
АлкоРайдер писал(а):Если уж ситуация совсем припёрла, попытайся его остановить и разобраться с ним, а не с машиной.
Подписываюсь.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#28 Сообщение opavelo »

За 6 лет езды, ни разу никому не ломал зеркала, возможно и были ситуации когда может быть и надо было это сделать, но зачем? Ничему никого это не научит. Не стоит опускаться до такого, нужно знать себе цену.

Electra
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: минск
Контактная информация:

#29 Сообщение Electra »

огонь
регион 62 ))))
www.ruszud.com

Mak$iM
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#30 Сообщение Mak$iM »

ЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ С ДОБАВЛЕНИЕМ ААААДДДДСКОГО МАТА (именно поэтому пишу большими буквами).

ЦУКА НА ДЖИПЕ СЕГОДНЯ ЧУТЬ МЕНЯ НА КРЫЛО НЕ ПОСАДИЛ, БЛАГО Я ЕХАЛ С ЗАПАСОМ. ОН РЕЗКО УШЕЛ ВПРАВО.

Я подъезжаю к нему и говорю ТЫ ЧЁ МАТЬ ТВОЮ В ЗЕРКАЛА НЕ СМОТРИШЬ, он так спокойно, а что такое... Я - Я ТЕБЕ ЩАС ПИЗ%%%У ПО МАШИНЕ И ЧЁ ТЫ ??? Он понял, что я не шучу, стоим перед перекрестком, там 2 машины не разъедутся, передо мной чистая полоса. это все рядом с таганкой среди шакальих троп.
Он так говорит, я типа номера посморю: Я - ДА НА ЦУКА - СМОРИ - там у меня чё та 9 ***(не видно остального) дальше 50 АН вроде так.

в общем немного я его отрезвил, но сам завелся, по встречке вниз прошуршал с рЁвом.

НО бить не стал, т.к. он вел себя достойно, не хамил, не выЁ... Если честно я думал, скажет падла какую хрень, сразу с ноги в дверь и газку в междурядье.

ИГОРЬ, у меня такого не было, но точно скажу одно: нужно было спокойно встать за ним (я так делал джипу, тока не бил стекла, а просто лодошкой ему постучал по окну ГРОМКО). доехать до 1 светофора, подъехать справа и левой ногой уе... по фонарю (так делал одному грузовику, когда он на встречке прямо лоб в лоб мне шёл, пока я не уехал на тратуар).

он пока сообразит, чё да как, ты - исчез...

И НЕ НАДО НА НИНЗЮ ТУТ БАТОНЫ КРОШИТЬ!!! **** какая машина сможет по напряженной трассе его догнать. (140-160 он нормально идет с перестроениями). да и опять таки сфетофор любой все решит в пользу мотоциклиста: машина между рядов не проскочит.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

Ответить