А Троицкий о Ночных волках

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самурай
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Re: А Троицкий о Ночных волках

#16 Сообщение Самурай »

Angstrem писал(а):дайте ссылку на ДЕЛО! хочу знать, за что человек заслужил уважение, кроме бизнес-успехов
в предыдущей теме про Путина на трайке давал ссылки.
Angstrem писал(а):Чулпан Хаматова содержит фонд "Подари Жизнь".
Каждому-свое. Кому фонды, кому мотофесты организовывать.
Свободомыслие и вольнодумство.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#17 Сообщение Angstrem »

Самурай писал(а):в предыдущей теме про Путина на трайке давал ссылки.
там ничего не было про ДЕЛО
Самурай писал(а):Кому фонды, кому мотофесты организовывать.
кому спасать жизни, кому бухалово организовать, да еще с выгодой для себя — почувствовал разницу?
Последний раз редактировалось Angstrem Вс авг 01, 2010 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

mika
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#18 Сообщение mika »

Бесконечный спор.....каждый остается при своем мнении........а жаль...
Искусство вождения требует жертв

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал

#19 Сообщение Брат »

"хирург — ничего такого не делал."
Принципиально не участвую в подобных темах... Но скажу - ты его плохо знаешь. В этом году я участвовал в поездке на могилу парня, которому на войне, в плену, отрезали голову за отказ снять с себя православный крест. Оказалось так, что я сам вырос в 20-ти километрах от того места, где жил он. Пришла его Мама и я с ней долго разговаривал. Хирург стоял со всеми нами возле могилы, они с ней давно общаются. Много ты про это, например, знаешь? О таком не трубят...

Мне даже этого одного достаточно, хотя это далеко не всё, что он успевает. Смотрю на поступки людей, а не на то, что какая-то шавка троицкий тявкает...
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)

#20 Сообщение Ксантия »

pHoenix писал(а):Ксантия ..Наташ - дело делают Катюха и Макусик, когда из года в год мотофорумский слёт организуют...
1.на всякий случай, есть еще пара тройка человек, которые в этом участвуют...только они в тени, понимаешь, Николя о чем я?
2. если абстрагироваться от политики и денег Хирурга...то дружба премьера с мотоциклистами не может не радовать, в принципе
3. про Чулпан...кстати, есть и у нее помощница Дина Корзун...да, хорошее дело они делают, никто и не спорит...им может и не нужна помощь правительства, ибо они две известные личности не только среди актеров...
4. мне казалось, что ссылаться на мнение каких-то людей, можно до пятого класса примерно, потом, человек в состояние иметь свое собственное мнение по любому вопросу...а то как-то смешно звучит, Троицкий сказал и все такие...о, прав он, круто сказал...а если бы не сказал, тему вообще не открыли?!

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
и еще, у некоторых людей есть хобби и есть работа, у некоторых и хобби и работа - одно целое и это на мой взгляд идеальный вариант...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Angstrem писал(а):там ничего не было про ДЕЛО
Дим, ВСЕ люди делают какое-то дело, просто разный уровень и только
Да хранит нас Бог

Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#21 Сообщение Angstrem »

да пофиг, в принципе. добрые отношения с вами мне важнее чьего бы то ни было мнения о ком угодно. а то мне вон Брат уже минусов поналяпал :rofl: я вас всех лублу :-)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Беспризорник
На форуме: 21 Лет 3 дней
Мотоцикл: Honda X-11

#22 Сообщение Беспризорник »

Angstrem писал(а):а то мне вон Брат уже минусов поналяпал
Не тебе одному... разошелся Брат...:))))
Angstrem писал(а):а пофиг, в принципе. добрые отношения с вами мне важнее чьего бы то ни было мнения о ком угодно
Да действительно... срёмся не пойми за кого... ...:)) Высказали свои мнения, вот и ладушки..:)
Burn after reading...

antoniy
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: CB600F Hornet 2010

#23 Сообщение antoniy »

Ксантия писал(а):...то дружба премьера с мотоциклистами не может не радовать
Боже мой! О какой дружбе здесь может идти речь? %-) До чего наивное рассуждение.
Вовка электорат к будущим выборам готовит и для достижения этой цели все средства хороши. У него целая армия тех, кто планирует и организует ему таких "друзей". Надо будет - и в шахту полезет с отбойным молотком в руках (пока средства массовой дезинформации снимают). При этом не подавится икрой на новой ультрадорогой яхте Абрамовича, купленной на дегьги, "заработанные" ценой жизней десятка шахтеров Распадской, после чего не моргнув глазом одним звонком жестоко разгонит митинг шахтеров, втихую, в лучших традициях комитета глубинного бурения, с десятками пострадавших и без единого репортажа по ТВ.
Люди, выбрасывайте телевизор - это зло! :ireful1:

А хирург может и нормальный мужик, да только судя по этой клоунаде с путиным на трайке, да по его же словам про путина, становиться ясно, что он не отдупляет ситуации реальной, как и многие нормальные люди (в том числе и здесь), и искренне (вот чудак то :rofl: ) верит в то,что говорит. Если он вправду делает какие благие поступки (как описал Брат) - честь ему и хвала, конечно, но наряду с этим он явно косячит, выступая в роли лидера двухколесного отделения Едросов, Наших и прочих упырей-марионеток. Чувак похоже перекатался в молодости, забывая книжки почитывать правильные, историю изучать да ситуацию анализировать. Т.ч. его мнение относительно того, что делает Путин, не более чем мнение "кухарки".
А троицкого фтопку! Вообще иждивенец, пользы не приносящий.

Народ! Есть масса форумов о политике, общественно-деловой жизни страны. **** с ними со всеми! Делает хирург свое дело или нет - бог ему судья! Путин тот точно свое "дело" делает - но и он как и все мы получит по заслугам в этой ли жизни, или нет. Главное это то, что от нас самих зависит, на что мы можем повлиять. Давайте каждый будет делать свое дело и тогда все будет много лучше! :-) Председатель правительства пусть за своими подчиненными лучше следит и заботится о них, ну а дело байкера - дорога, скорость и свобода! :crazy_pilot:
Я не общаюсь с людьми, не знающими или намеренно коверкающими родной язык.

Стрелок
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#24 Сообщение Стрелок »

Тут, на сколько я разглядел, забыли одну вещь упомянуть. Весь этот пробег под российским и украинским флагами - это ПеАр. Пеар сближения Украины и России под флагом победы, наверное, самого значительного события в последней истории.

Сближение это, несомненно, пользительно обеим сторонам, как ни глянь, начиная с военной точки зрения (продление договора аренды Севастополя), так и с экономической (тут много разного). Посему, все сделано правильно и, даже, красиво.

В голове у Троицкого байкеры это 1% из книжки Хантера Томпсона "Ангелы ада". Раздолбаи ищущие примитивных но острых ощущений. Люди, которым наплевать на всех остальных. Даже преступники. Если кто считает, что это правильно - флаг в руки, у меня другое мнение.

Andrey
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#25 Сообщение Andrey »

Стрелок писал(а):Тут, на сколько я разглядел, забыли одну вещь упомянуть. Весь этот пробег под российским и украинским флагами - это ПеАр. Пеар сближения Украины и России под флагом победы, наверное, самого значительного события в последней истории.
Сближение это, несомненно, пользительно обеим сторонам...
О каком сближении идет речь? Мне это напоминает разговоры о разделении Украины на запад и восток. Сказки, для детей младшего школьного или старшего пенсионного возраста. Не было ни удаления ни разделения, люди как жили так и живут.
Вы настолько привыкли к тому, что Вам постоянно твердили, что поверили сами в этот бред :rofl:
Все эти разговоры затеяны политиканами, чтобы поиграть на человеческих эмоциях и под шумок поднять себе рейтинг.

Просто вдумайтесь, сначала Вам заливают инфу о том, что Украина это зло, а потом вдруг резкий разворот на 180 градусов и уже все в шоколаде. - Видящий да увидит.
Я вспоминаю как Вашу страну подготавливали к конфликту с Грузией, сначала начинали с паленого вина и боржоми, затем постепенно заливался негатив через СМИ и вуаля, Грузия - Враг. А ведь грузины замечательные, гостеприимные люди. Если у Володи нестыковка взглядов с президентом другой страны, это вовсе не означает, что данная страна враг. А теперь представьте, что завтра Вам скажут, что Грузия друг.
ИМХО, если человек не может навести порядок у себя в доме, нечего соваться в чужой и насаждать свои расклады.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Дач
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Z750R

#26 Сообщение Дач »

Бессмысленно спорить на такую тему, ИМХО.... Каждый должен начать с себя, определить свою гражданскую позицию...

"Любовь к Родине начинается с семьи" - вот так, например....
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))

KonAn
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: нету пока

#27 Сообщение KonAn »

Кста внимание г-дам тру байкерам - т.е. которые с пузом и все дела. Надо следовать мудрым указаниям нашего мудрого руководства:

"Человек, который ест больше, чем ему нужно, - обкрадывает страну и Путина в частности" (c) В.Якеменко, руководитель Федерального агентства по делам молодежи России

http://www.youtube.com/watch?v=3-0TaWS1Ss0

Короче - всем ху*еть. А то вот через год не пустят с ним рядом катацца, как потом жить то без этого :dash2:

Самурай
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро

#28 Сообщение Самурай »

Andrey писал(а):Просто вдумайтесь, сначала Вам заливают инфу о том, что Украина это зло, а потом вдруг резкий разворот на 180 градусов и уже все в шоколаде. - Видящий да увидит.
Я вспоминаю как Вашу страну подготавливали к конфликту с Грузией, сначала начинали с паленого вина и боржоми, затем постепенно заливался негатив через СМИ и вуаля, Грузия - Враг. А ведь грузины замечательные, гостеприимные люди. Если у Володи нестыковка взглядов с президентом другой страны, это вовсе не означает, что данная страна враг. А теперь представьте, что завтра Вам скажут, что Грузия друг.
ИМХО, если человек не может навести порядок у себя в доме, нечего соваться в чужой и насаждать свои расклады.
А вот здесь уже перебор.
Трудно от мата удержаться, но попробую.
Повторяю еще раз, тебе из-под шконки виднее, ага...
Сначала свалят из страны, потом нас же учить жизни начинают.
Не позорился хотя бы!
Свободомыслие и вольнодумство.

Andrey
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#29 Сообщение Andrey »

Самурай писал(а):Сначала свалят из страны, потом нас же учить жизни начинают.
Не позорился хотя бы!
Дружище, человек волен жить там где он хочет.
О каком позоре идет речь? и про шконки... мы не в зоне ... "Ботай по фене" у себя дома ... ага ...
Тебя лично, я учить жизни не собираюсь, каждый человек волен думать так как он хочет. Только не надо лечить людей, имеющих жизненный опыт проживания в сабже, по поводу того где и что происходит.
Нравится тебе или нет, но тот бред который ты пытаешься отстаивать просто труха и ничего больше. Если бы ты жил в Украине или Грузии, ты бы мог, что то аргументировать, а так просто поешь то, что тебе влили в мозг.
Я за разумную дискуссию между людьми. если есть, что сказать - аргументируй.

ЗЫ. Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании “IВМ”)
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

ПЖ
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4

#30 Сообщение ПЖ »

Andrey писал(а):Я вспоминаю как Вашу страну подготавливали к конфликту с Грузией, сначала начинали с паленого вина и боржоми, затем постепенно заливался негатив через СМИ и вуаля, Грузия - Враг. А ведь грузины замечательные, гостеприимные люди. Если у Володи нестыковка взглядов с президентом другой страны, это вовсе не означает, что данная страна враг. А теперь представьте, что завтра Вам скажут, что Грузия друг.
Обязательно скажут, и так оно и будет и ничего странного в этом нет. Но будет это, как только сменится/свергнется Мишико Саакашвилли. Официальная позиция президента РФ. (Российская газета - официальное государственное издание).
А тебя, Андрей, я попрошу представить пруфлинк, где официально заявляется, что Грузию объявили врагом.
Don't stop me now, I'm having such a good time

Ответить