Мото25
- dima-filia
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW k1200rs
Re: Мото25
Приветствую, я видимо первый кто напишет отчет по этой фирме:
первый раз списался с Алексеем в начале марта 2011 года ), долго расспрашивал о том как работают, что гарантируют, что нет. В итоге сравнив несколько вариантов (обсуждались параллельно) выбрал moto25. договор подписали в конце марта - в начале апреля.
где то в в течении 5-7 дней внес предоплату за мотоцикл.
не знаю как парни торгуются на аукционе, но стоящий мотоцикл я ждал можно сказать несколько недель. и вот 20-го апреля свершилось купили вот этот сегодня отправил оставшиеся деньги по договору.
ну и 10-го мая мотоцикл только уедет из Япии ((( так долго ждать утомляет ... уже хочется покататься.
по мере поступления и оформления отпишусь.
Алексей (с ним постоянно общаюсь по icq) вполне открыто рассказывает о всех этапах - достаточно быстро и подробно. на данный момент добавить особо нечего. жду новостей от него после 10-го как мотоцикл отправят в Россию.
первый раз списался с Алексеем в начале марта 2011 года ), долго расспрашивал о том как работают, что гарантируют, что нет. В итоге сравнив несколько вариантов (обсуждались параллельно) выбрал moto25. договор подписали в конце марта - в начале апреля.
где то в в течении 5-7 дней внес предоплату за мотоцикл.
не знаю как парни торгуются на аукционе, но стоящий мотоцикл я ждал можно сказать несколько недель. и вот 20-го апреля свершилось купили вот этот сегодня отправил оставшиеся деньги по договору.
ну и 10-го мая мотоцикл только уедет из Япии ((( так долго ждать утомляет ... уже хочется покататься.
по мере поступления и оформления отпишусь.
Алексей (с ним постоянно общаюсь по icq) вполне открыто рассказывает о всех этапах - достаточно быстро и подробно. на данный момент добавить особо нечего. жду новостей от него после 10-го как мотоцикл отправят в Россию.
- -UZ-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: 690smc
они явно ждут чтоб набить контенер так они выйграют в доставке,но наврядли ты с этого выйграша чтото поимеешь=\
- dima-filia
сегодня списывался, на следующей неделе отправка из Владивостока в Москву.motovasМотоцикл то пришел???
так что пока что жду...
- Ted
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: программист
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR'08 Fireblade HRC, XR250'05
Проблема в том, что в связи с землетрясением и аварией на АЭС в Японии, грузовой поток снизился и суда стали ходить реже.
- dima-filia
меня сразу предупредили что по срокам с момента оплаты от 1 до 2-х месяцев эта процедура займет. так что в срок как раз укладываются, + с момента покупки долго контейнер ждал на отправку из Японии, получилось 20 дней. Как раз прямо во время покупки контейнер их уплыл..motovas Да уж, месяц однако уже прошел.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400
На счет мото25 не в курсе. Я по совету знакомого заказывал через autobike.ru. Возят аукционники, соответственно аукционный лист видел, все детали обсудил. Ждал его 7-8 недель. На сайте можно видеть текущее состояние мото (например "на границе", "на таможне", "на пути в москву"). Так что о том, где сейчас находится мот, знал посторянно. Забрал, на след день после звонка о прибытии. Состояние, внешний вид соответствуют листу. Вроде как все в порядке. На учет поставил без проблем. Отвез сразу в позитив мото, где его осмотрели. Понадобилось лишь расходники поменять, сразу сделали и теперь езжу
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
насчет аварии в Японии правда. Отправка контейнеров заморозилась на месяц примерно из-за нее. Но я заказал уже много позже аварии, так что мой мот пришел достаточно быстро
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
насчет аварии в Японии правда. Отправка контейнеров заморозилась на месяц примерно из-за нее. Но я заказал уже много позже аварии, так что мой мот пришел достаточно быстро
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Ночью без фар ехаеш?temnik писал(а):насчет аварии в Японии правда. Отправка контейнеров заморозилась на месяц примерно из-за нее. Но я заказал уже много позже аварии, так что мой мот пришел достаточно быстро
Общаемся исключительно на ТЫ.
- dima-filia
ну вот и первые фото получил из Владика - обещали на днях выслать в Москву мопедик ) думаю через дней 10-12 уже опробую ..
- Гео
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Род занятий: Хозяин жизни
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2010
Я заказывал с аукциона. Только не мотик, а машину. Ну не столь важно на самом деле. Причем с заказом через аукцион работал два раза, привозили две машины. Деньги конечно в перёд. У меня был проверенный поставщик. Машина и та и другая попалась очень качественной, до сих пор ездят у нас. Одна уже 6 лет, другая 10лет. Оценка на аукционе была 4. Срок доставки не меньше 2 месяцев. Меньше двух, просто нереально ни как.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
у ребят может и проблем нет, очень много факторов влияют на срок доставки. Мне машина приходила через 2-2.5 месяца.motovas писал(а):Да уж. Прошло уже более 2-х месяцев. С оперативностью у этих ребят явные проблемы.....
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
- dima-filia
Ну вот - получил сегодня док-ты на свой мопеД.. и сам мопед приехал от перевозчика - после разбора упаковки и наливания бензина - завелся сразу и немного даже покатал меня по двору ))
Алексею, спасибо за отличный мот... !!
Алексею, спасибо за отличный мот... !!

-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda Cb400 продан. --> Honda Transalp 600
Апну темку
Данные товарищи предлагают за 140 в Питер пригнать вот такой вот мот из Польши
http://otomoto.pl/kawasaki-zr-kawasaki- ... 62376.html
Есть ли смысл связываться? Говорят, за месяц пригонят. Кто нибудь вообще таскал моты с Европы по объявлениям ?
ЗЫ. Спрашивал у Борта, но, говорит, 750 кубовых классиков у него нет в 150т.р.
Данные товарищи предлагают за 140 в Питер пригнать вот такой вот мот из Польши
http://otomoto.pl/kawasaki-zr-kawasaki- ... 62376.html
Есть ли смысл связываться? Говорят, за месяц пригонят. Кто нибудь вообще таскал моты с Европы по объявлениям ?
ЗЫ. Спрашивал у Борта, но, говорит, 750 кубовых классиков у него нет в 150т.р.