кондиционер металла SMT2

То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Smart'y
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Stels Tactic 100
Re: кондиционер металла SMT2

#16 Сообщение Smart'y »

Привет! Использую smt2 уже лет 5 на разных авто, и скутерах при работе на авто заметил снижение шумности в работе двигателя, на скутерах отличий в работе не заметил, использовал на Audi 80 с пробегом под 300 тыс., скажу одно что когда я отдал ауди своей сестре она как-то умудрилась остаться без масла в двигателе, возможно картер дал течь когда она съезжала с бордюра!? точно не знаю! отсутствие масла в двигателе я обнаружил случайно! когда взял авто у сестры, проехав 50 км. решил проверить масло в двигателе и обнаружил сухой щуп. После залил масло и продолжил ездить ) Так же заливал smt2 в Jeep Grand Cherokee 96-го г.в. заливал в двигатель в АКПП и подливаю чуть в бензин для смазывания клапанов двигателя. Сейчас езжу на Hyundai Sonata и так же заливаю в двигатель после смены масла, в бак, и залил в АКПП, дает ли он экономии бензина не знаю, но я спокоен и доволен!

Ответить