ну вот я теперь в полной растерянностиJohnAl писал(а):Да и вобще... Черепахи все эти - нафиг не нужны. Хорошая куртка с жесткими вставками гораздо толковей и удобней.

ну вот я теперь в полной растерянностиJohnAl писал(а):Да и вобще... Черепахи все эти - нафиг не нужны. Хорошая куртка с жесткими вставками гораздо толковей и удобней.
Ездил в куртке в 35-40 ... Жарко , но терпимо ...Ivan525 писал(а):представь себя в этой курточке в 35 - 40 градусови в баню можно не ходить
есть, http://www.mosmoto.ru/org.php?a=kont , выбор там не большой, но видел там именно женскую черепашку с выямками под ......лЁся писал(а):у мну рядом с домом никаких мотомагазинов нету
я такой шарнир на пояснице нонэймовой какой т черепахи руками сломал, просто согнул посильнее и сломал...Mike Dream писал(а):очень удобно что спина с шарнилом
значит либо куртка г*но, либо хорошо падал...paruka писал(а):лично у меня после падения до дыр протерт левый рукав, плечо левое, плечо правое, правый рукав
для меня лично попорченый внешний вид не недостаток, хрeн я кому отдам свою тёртую а-нессовскую куртку в обмен на новую "кетайскую".paruka писал(а):после падения чаще всего куртка уже вглядит не супер
сдаётся мне, что весь нынешний альпин шьют где-то в пакистане...paruka писал(а):вроде альпин ) и штаны те же
paruka писал(а):А еще довелось поваляться в лефортовском тоннеле
не не не..чур меня...нуегонах...лучше трижды где угодно, чем один раз там...paruka писал(а):так что лефортовский тоннель не настолько страшен )
честно сказать самому сыкотно немного там было стоять )Шкет писал(а):не не не..чур меня...нуегонах...лучше трижды где угодно, чем один раз там...