Lenivets писал(а):а в цену бензина его включать дополнительно
ой, как здорово!
предлагаю тем, кто еще ездит с номерами в конце сезона-таки снять с учета и как-то отвертеться хотя бы от налога транспортного, если, конечно, это уже все надоело...
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
Lenivets, все таки ничем - все на уровне болтовни (http://www.ng.ru/economics/2010-07-23/4_nalog.html), а акцизы они и так могут поднимать. По любому считаю, что 50 р за лошадь с мотоцикла, который используется пол года и "портит" дороги в двое меньше ( ) - это перебор. myka, а цена на бензин у нас и так гуляет, даже вне зависимости от цены на нефть.
Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке..
Solberg писал(а):По аналогии с авто: когда в ПТС мощность указана неправильно можно взять справку от официального дилера о том, что на данную модель данного года выпуска устанавливался двигатель такой-то мощности. Думаю, с официальной бумагой проблем с изменением кол-ва лошадок в птс'e быть не должно.
не канают эти справки.
проверяли.
на машинах по крайней мере. диллер не является экспертным бюро и справок подобных давать не уполномочен.
можно просто взять прайс лист и на нем поставить печать оф. дилера и все.
такая же филькина грамота с печатью получится . :)
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства
50 рублей кобыло лошадь? ДА ОНИ ОХРЕНЕЛИ! одно гложет у нас ВСЕ мотоциклисты богатые. давай и дальше содержать етих уроодов! и мне тоже на первый мот налог не приходил.
вот сижу и думаю, в феврале буду брать байк...может ну его этот учет, и хотя штраф увеличили, но за 3 сезона останавливали 2 раза....даже со штрафом как-то выгоднее...
Блин вот наверняка же поставлю...правильный блин
Бгыгы отбашлять за очевидную игрушку цену новой бюджетной авты типа Преоро или Логана (а то и поболее) не обламывает, а заплатить налогов 3-5 тыщ рубли в год ввергает в ступор
Ну дык это и позиционируется государством как налог на роскошь, а для тех моцев, которые реально по жизненной необходимости небогатый народ юзает (типа там совкоциклов-колсяычей в коляске навоз возить) - налог чисто символический.
да...жесть....
у меня на машину 41 200 р. налог((( а дороги как были го..но так и остались....деньги в трубу..тоже рассчитывал что примут закон и будет как в европе....сколько ездишь столько платишь.