АлкоРайдер писал(а):Пугают такие истории, чувствуешь что смерть всегда рядом.
В общем да. Инструктор - человек владеющий мотоциклом, опытный. Вдвоем на ybr скорость не больше 100 и такие серьезные последствия
Мысли бродят не веселые.
Жена вроде норм, но в шоке. Сотрясение головного мозга, передних зубов верхнего ряда нет.
Серега в сознание не пришел, подключен к искусственной вентиляции легких. Состояние крайне тяжелое.
Они должны были сегодня дочку в 1ый класс вести. =((
Я сегодня за байк не сяду...
Скорейшего выздоровления ребятам, остальным аккуратнее! Народ вернулся в города, все спешат, а то что стало скользко, что тормозной путь увеличился забываем...
Держитесь.
Спасибо за предложение.
Он в стабильном, правда в крайне-тяжелом состоянии. Из комы не выходит.
Переломов, травм не совместимых с жизнью нет. Тяжелая черепно-мозговая только...(
Сижу, не знаю чем себя занять, на байк пока садиться не охота. Мысли в голову дурацццкие полззут...
Сори что поднимаю офтоп, с момента трагедии прошло 22 дня. Выяснились подробности. Скорость на момент удара была не больше 40км.ч. Жену выписали из больницы, Серегу перевели за 300 т.р. в 7ую городскую мск. На настоящий момент его не отключают от аппаратов, ибо остался только глотательный рефлекс. Мозг умер. =((((
p/s Навыки, какие бы они не были, не могут уберечь от случайностей, к большому сожалению. Не надо списывать все на судьбу. Просто случай. Я закрыл сезон, незнаю почему, но желание сейчас сесть и поехать куда то отпало.
Будьте осторожны.