А потом что мне с ними делать???Soika писал(а):на день не должно быть так уж дорого
Более того, у меня сейчас очень затруднительное финансовое положение. Не могу...

А потом что мне с ними делать???Soika писал(а):на день не должно быть так уж дорого
Об этом и речи не идет! Я надеюсь, что все-таки кто-нибудь их заберет!Soika писал(а):ну не выкидывать же обратно?
Я очень рада, что хоть один человек нашелся кто готов взять себе котят! Макс, ты молодец! Настоящий мужчина! А то все тут только говорят... Как говориться, за нас говорят наши поступки! :) Ты одного или сразу двоих заберешь?)Макс Москва писал(а):не хочешь адреса передержек да и не надо. С котами жить весело, ага
Ты с котятами то управься для начала)))Макс Москва писал(а):nirvana и коня своего давай до кучи
Вот куда кролика пристроить, это я знаюnirvana писал(а):Шкет А до этого кролика подбросили... Везли в Пушкино на мотоциклах через всю Москву и Подмосковье)
Ага, мы кроликов поженить хотели) Харитон очень хочет самку!АлкоРайдер писал(а):А кролика - Лёсе, ей второй не помешает