Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Хотел добавить. Вот правильная, имхо, эволюция самомнения: "мотоциклист", затем "байкер", затем "мне всё равно"

тоже мнение !АлкоРайдер писал(а):Вот когда мне будет "всё равно", тогда значит стал байкером
вот это точняк...такие-же мыслиКсантия писал(а):все это великолепие воспринимается иначе...ближе что ль
ща..,точно..не подумал...........ПодправилКсантия писал(а):мужская однако голосовалка
Это точно сказано.)))))Lu4Nik писал(а):а отсутствие мотоцикла,не говорит о том ,что в душе человек не мотоциклист.
Одними мотоциклами жить достаточно сложно, если ты не в мотобизнесе и не идиотLemur писал(а):Думаю байкеры это те люди, которые живут одним мотоциклом и не более, т.е. живут непринужденной жизью, без всяких обязательств ни перед кем , как правило без определенного места жительства и работы. ездеют по стране, миру, как говорится "чем Бог послал". Эдакий прототип пендосовского заездника.
Ну, некоторые используютAndrey писал(а):Помню в детстве нас называли "рокерами", сейчас это слово уже не используют.