еду с работы домой
- jari
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX 1999
кста, а чего за камера на бритве твоей стоит ?
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
toomphМожешь меня поснимать?Зимой буду смотреть и тебя добрым словом вспоминать.
Последний раз редактировалось сергей ч Вс сен 19, 2010 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- jari
Lenivets писал(а):toomph, осторожнее давай, не рискуй почём зря.
вот вот ... .
хорошо, что так получилось.
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства
- toomph
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: cbr1000rr'07
итак уважаемые братья мотоциклисты, во время езды я не создал не одной аварийной или предаварийной ситуации... проехал на красный это да - виноват, езжу там не первый раз, просто светофор очень долгий)))
утверждаю что ехал не ради эффектной съёмки, а просто домой с работы, со своей обыкновенной крейсерской скоростью... далее сколько не пытался ехать медленно в одном ряду, некогда не получалось, даже иногда становилось страшно, когда прям около правой коленки проноситься какой нить гонщик на шевроле лачетти)))
P/S ну да jari не куда было деться)) владелец х5 долго извинялся, обошлись без гаи
утверждаю что ехал не ради эффектной съёмки, а просто домой с работы, со своей обыкновенной крейсерской скоростью... далее сколько не пытался ехать медленно в одном ряду, некогда не получалось, даже иногда становилось страшно, когда прям около правой коленки проноситься какой нить гонщик на шевроле лачетти)))
P/S ну да jari не куда было деться)) владелец х5 долго извинялся, обошлись без гаи
- jari
ну хорошо, что извинилсяtoomph писал(а): владелец х5 долго извинялся

так а чего за аппаратура у тебя на мотоцикле ?
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 24 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Re: еду с работы домой
...что бы заценить, надо бы посмотреть ролик до конца...
нИасилила...
ps. интересно, кто почти 15минут, не отрываясь пялился на экран с мелькающими огонечками в полнейшей темноте! (ну да... разметочка еще иногда проскакивала...)
Ребята, вы герои просто!...
psps. тема перемещена...
снесла бы в корзину, но ведь кому-то понравилось...
...а уж пересматривать этот ролик "долгими зимними вечерами..."
нИасилила...

ps. интересно, кто почти 15минут, не отрываясь пялился на экран с мелькающими огонечками в полнейшей темноте! (ну да... разметочка еще иногда проскакивала...)
Ребята, вы герои просто!...

psps. тема перемещена...
снесла бы в корзину, но ведь кому-то понравилось...
...а уж пересматривать этот ролик "долгими зимними вечерами..."

"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Очередной высер очередного у*бана.
Я б за одно только перестроение в туннеле башку отрывал, не говоря уже о скоростном режиме и проезде на красный.
Повесь шлем на гвоздь и больше не снимай. А пипиську свою иди к приятелям 16 летним мерить, здесь тебе не песочница!
Я б за одно только перестроение в туннеле башку отрывал, не говоря уже о скоростном режиме и проезде на красный.

Повесь шлем на гвоздь и больше не снимай. А пипиську свою иди к приятелям 16 летним мерить, здесь тебе не песочница!

There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Ket-malu писал(а):...а уж пересматривать этот ролик "долгими зимними вечерами..."
Я хотел что бы он меня поснимал,а не на дорогу смотреть.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Step_
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Re: еду с работы домой
у тебя камера не тонированная случаем, а то чет темновато для Москвы ночью.....
ну а по поводу проездов, перестроений и желания протиснуться там "где пролажу", особенно перед камазом..... мне моя нога на все эти позывы отвечает "не пролезу, не получится, не повезет!".
ну а по поводу проездов, перестроений и желания протиснуться там "где пролажу", особенно перед камазом..... мне моя нога на все эти позывы отвечает "не пролезу, не получится, не повезет!".
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 7 дней
Еще один сумасшедший, которому жалко денег на трек, но не жалко ни своей жизни, ни жизней окружающих...
Автор, будьте так любезны, укажите свой типовой маршрут на работу и с работы (из-за низкого качества не все улицы распознал) и примерное время проезда по нему, постараюсь избегать встречи с вами на дороге...
На Ютубе есть целая подборка очень похожего по содержанию видео, только концовка немного другая, и везде одна и та же, рекомендую посмотреть всем восторженным зрителям этого опуса... Не хочу заново искать и смотреть всю эту жесть, в свое время насмотрелся уже, и в интернете, и на дороге, мне хватило
А кому интересно - сами легко найдете, достаточно ввести в строку поиска что-то вроде "Ride2Die".
И еще, мне кажется, что размещение подобных роликов допустимо только в контексте осуждения подобного стиля езды, в противном случае это воспринимается как романтизация и пропаганда опасного поведения на дороге. Добрая половина ролика – езда со скоростью на лишение прав, проезд на красный свет, обгоны справа, проезды пешеходных переходов без возможности остановиться в случае необходимости, нарушения сплошной разметки, протискивание на выезде в притирку с большегрузным самосвалом (вы знаете, какова площадь мертвых зон вокруг него?) и т.д. И все это – в темное время суток, при плохой видимости...
А ведь это смотрят новички, чему вы их учите? Что так ездить круто?
Хотите, чтобы они последовали вашему примеру? Если нет - зачем это здесь размещать, с какой целью? Вы не чувствуете ответственности за действия тех, кто, насмотревшись такого видео, захочет повторить все эти "подвиги", но не окажется столь же удачливым в этой игре в русскую рулетку?
Я тоже не святой, и тоже могу изредка под настроение что-нибудь эдакое отчебучить (не в таком масштабах и количестве, конечно, и не с таким риском для других и себя), но я никогда бы не додумался гордится этим, да еще и публично и, тем более, подстрекать к этому других…
P.S. Для администрации форума (информация к размышлению): а не пора ли нам всем задуматься о необходимости добавления в п.1.13 правил форума запрета на пропаганду общественно опасного поведения на дороге?..

Автор, будьте так любезны, укажите свой типовой маршрут на работу и с работы (из-за низкого качества не все улицы распознал) и примерное время проезда по нему, постараюсь избегать встречи с вами на дороге...
На Ютубе есть целая подборка очень похожего по содержанию видео, только концовка немного другая, и везде одна и та же, рекомендую посмотреть всем восторженным зрителям этого опуса... Не хочу заново искать и смотреть всю эту жесть, в свое время насмотрелся уже, и в интернете, и на дороге, мне хватило

И еще, мне кажется, что размещение подобных роликов допустимо только в контексте осуждения подобного стиля езды, в противном случае это воспринимается как романтизация и пропаганда опасного поведения на дороге. Добрая половина ролика – езда со скоростью на лишение прав, проезд на красный свет, обгоны справа, проезды пешеходных переходов без возможности остановиться в случае необходимости, нарушения сплошной разметки, протискивание на выезде в притирку с большегрузным самосвалом (вы знаете, какова площадь мертвых зон вокруг него?) и т.д. И все это – в темное время суток, при плохой видимости...

А ведь это смотрят новички, чему вы их учите? Что так ездить круто?

Я тоже не святой, и тоже могу изредка под настроение что-нибудь эдакое отчебучить (не в таком масштабах и количестве, конечно, и не с таким риском для других и себя), но я никогда бы не додумался гордится этим, да еще и публично и, тем более, подстрекать к этому других…

P.S. Для администрации форума (информация к размышлению): а не пора ли нам всем задуматься о необходимости добавления в п.1.13 правил форума запрета на пропаганду общественно опасного поведения на дороге?..
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- VeryOldSeadog
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Пн май 19, 2014 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- Blak
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
очень много тем на форуме о том как надо и как не надо ездить,а если же человек на них не обратит внимание,считая себя вохдушным шариком,а остальных непонятно кем-...Stranger707 писал(а):А ведь это смотрят новички, чему вы их учите? Что так ездить круто? Хотите, чтобы они последовали вашему примеру?

Regal Raptor-ZZR400-X4
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: BROS400
Автор, завязывай с такой ездой, иначе упакуют тебя в черный мешок рано или поздно.
Город - не трек.
Город - не трек.
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург