Нужен совет
- Gnomes
- На форуме: 15 Лет 16 дней
- Род занятий: офисный планктон
- Мотоцикл: H-D FXDB Dyna Street Bob
Re: Нужен совет
Lanius
Да, меня это тоже напрягает

Да, меня это тоже напрягает

"Гномы на лапках разносят заразу! Гнома увидишь - убей его сразу!"
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Сергей Ф прав полностью. Добавлю только, что руль держать совсем не нужно. Прикладываемое усилие не более 5 кг.
Женя (автор) - жизнь жесткая штука. Не рассчитывай ни на что за 40 т.р., кроме скутера и Ёбрика. Остальное - мясо или китайская поддека с ресурсом 2000 км. Копи деньги.
Женя (автор) - жизнь жесткая штука. Не рассчитывай ни на что за 40 т.р., кроме скутера и Ёбрика. Остальное - мясо или китайская поддека с ресурсом 2000 км. Копи деньги.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
-
- На форуме: 15 Лет 21 дней
- Забанен: Бессрочно
а ёбрика хорошего разве за 40 можно купить? Знакомый покупал, сказал, что за 70, говорил, что очень доволен -этот мот как второй, меняет только на более новые, а первые у него разные..а ёбрик любимый (у него стаж на мото 25 лет). Или я что-то перепутала с ценой?Jager писал(а): Не рассчитывай ни на что за 40 т.р., кроме скутера и Ёбрика.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
стоимость нового мота в салоне YBR125 '09 - 68 310 руб. http://www.panavto-yamaha.ru/?page=motodetail&id=2140bambino писал(а):Знакомый покупал, сказал, что за 70
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Jager
Оказывается не я первый написал про китай и т.д. Просто не до конца дочитал.
Ребят, а что за стеб такой? Человек не в теме и представляет себя на красивом байке, рассекающем воздух. Он не представляет насколько это опасно и дорого (бред какой то. оказывается мы за опасность платим деньги
).
Ну ка, расскажите, кто таким не был несколько лет назад? Я таким был 3 года назад. Кто то год назад, кто то двадцать - не важно. Человек обратился за советом.
Илюха, Борт - ты перегнул. Если бы мне так сказали 3 года назад. я бы на этот форум больше не пришел. Была дикая мечта о спортивном моте и денег 0 рублей. Все 80000 взял взаймы на год и отдавал частями. Шлем купил в кредит. Финансовое положение вроде поправилось, но времени прошло немного и я очень понимаю автора, т.к. недавно был в его шкуре.
Форумчане, будьте немного лояльнее.
Автор - или Ебрик покупай, но он тебе я так понял не нужен, или копи денег на красивый и надежный мотик 400 кубов середины 90х годов. Либо как я первый мот - кредит.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Жене Ебрика хочу купить или скутер кубов на 200.
Ребят, а что за стеб такой? Человек не в теме и представляет себя на красивом байке, рассекающем воздух. Он не представляет насколько это опасно и дорого (бред какой то. оказывается мы за опасность платим деньги

Ну ка, расскажите, кто таким не был несколько лет назад? Я таким был 3 года назад. Кто то год назад, кто то двадцать - не важно. Человек обратился за советом.
Илюха, Борт - ты перегнул. Если бы мне так сказали 3 года назад. я бы на этот форум больше не пришел. Была дикая мечта о спортивном моте и денег 0 рублей. Все 80000 взял взаймы на год и отдавал частями. Шлем купил в кредит. Финансовое положение вроде поправилось, но времени прошло немного и я очень понимаю автора, т.к. недавно был в его шкуре.
Форумчане, будьте немного лояльнее.
Автор - или Ебрик покупай, но он тебе я так понял не нужен, или копи денег на красивый и надежный мотик 400 кубов середины 90х годов. Либо как я первый мот - кредит.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Перепутала.bambino писал(а):Или я что-то перепутала с ценой?
Добавлено спустя 47 секунд:Serg444 писал(а):стоимость нового мота в салоне YBR125 '09 - 68 310 руб
Жене Ебрика хочу купить или скутер кубов на 200.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
-
- На форуме: 15 Лет 21 дней
- Забанен: Бессрочно
Serg444 наверное новый покупал..спасибо за ответ!
Добавлено спустя 11 минут:
Добавлено спустя 11 минут:
а жена-то что хочет?Jager писал(а):Жене Ебрика хочу купить или скутер кубов на 200.
- Jager
Конечно. Не с бухты барахты же надумал. Она все на мой мот покушается - учиться на нем хочет, а удержать не может.bambino писал(а):а жена-то что хочет?
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ну так в чем проблема отдай, но предупреди уронил-купилJager писал(а):учиться на нем хочет, а удержать не может.

- Jager
Как мотик надоест - так и сделаюdmch писал(а):Ну так в чем проблема отдай, но предупреди уронил-купил

Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Jager, меня запиши в исключения.Jager писал(а):Ну ка, расскажите, кто таким не был несколько лет назад?

Три года назад у меня были деньги на новую Хаябусу, а я купил шестилетнюю сибиху-чесотку учиться ездить на мотоцикле.
Спустя пару лет денег стало поменьше (а мотик , вроде, и другой нужен), но я совершенно не жалею о совершённой покупке.
Может быть я и единственный такой, но я - есть!!!

Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ 400 Fazer Suzuki GSX-R 600 Kawasaki Z-1000
Дружище не парься и копи бабло! Купи Ymaha SRX 400, мот надёжен и не прихотлив в обслуживании! Нет смысла брать убитый мот и вкладывать в него! Китай брать даже не думай, ебрик хорошо но мало, быстро надоест! А так думай сам это моё мнение!!! Удачи!!! 

- antei
- На форуме: 16 Лет 23 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Правильный ( BMW F650GS )
А мой мнение, начать надо с получения прав, хотя бы "В". Наездить по городу 20-40 т.км, что б понимать происходящее на дороге. А уж затем - мотц. Ёбрик - оптимал.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ 400 Fazer Suzuki GSX-R 600 Kawasaki Z-1000
Полностью согласен! Нужны знания ПДД, и наче будеш подвиргать свою жизнь и здоровье опасности, или того хуже окружающих, ты же не один на дороге! А Ёбрик класный моц, но маловато!!!!!!!
-
- На форуме: 15 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB400
люди,подскажите как мотоки от частных лиц из Владивостока привести.
Меня интересует как оформление происходит документов на мот,мне что туда ехать чтобы подписать документы?
Меня интересует как оформление происходит документов на мот,мне что туда ехать чтобы подписать документы?