два колесика оторвем и получим мотоциклПЖ писал(а):Если хошь, приезжай в склиф, у меня койка на колёсиках, покатаемся

два колесика оторвем и получим мотоциклПЖ писал(а):Если хошь, приезжай в склиф, у меня койка на колёсиках, покатаемся
А мне то как жаль!!!!!SLK писал(а):эх жаль второй шлем далеко в гараже...
А если еще 4 прикрутить,то получатся ролики))))))Василиса писал(а):два колесика оторвем и получим мотоцикл
Вообще оторвать колеса....и с четвертого этажа по лестнице...СНОУБОРДleto писал(а):А если еще 4 прикрутить,то получатся ролики))))))
Это ковёр-самолёт уже получится, ибо после первого-же лестничного марша на пути окно полнопроходное.Василиса писал(а):А если еще 4 прикрутить,то получатся ролики))))))
Вообще оторвать колеса....и с четвертого этажа по лестнице...СНОУБОРД
Во-во, всё падают и падают, а как итоги сезона подводить, дык "у меня 1 незначительное падение за сезон"Alis писал(а):leto какие они все ж таки все падонки, эти матацыклисты!!....
SLK писал(а):оттуда в 21-30 выгоняют.....
Во, как раз на таких ховеркрафтах тут круглосуточно заезды проводятся )Alis писал(а):с нами поедешь?
А ГИБДД там разве нет? )ПЖ писал(а):Здесь не дороги общего пользования, а спецтерритория - ограничения не действуют!
Я бы покатала...но не беру второго номераleto писал(а):А возвращаясь к темехочется подытожить...никто не ВЕЗЕТ...
Ой, Alis, не то слово! Просто негодяи!Alis писал(а):leto какие они все ж таки все падонки, эти матацыклисты!!....
С вами хоть на край света, хоть за край!)))))))))Alis писал(а):как раз к ПЖ!!!! довезем с ветерком!!!!
А завтра тот день?SLK писал(а):не тот день.......
Это техпомощь и аварийные комиссары ))mr jingles писал(а):А ГИБДД там разве нет? )