да мне собственно, .....Stas467 писал(а):Зря надеешься. Езжу.
одним идиотом больше, одним идиотом меньше.
я по Москве редко езжу на авто(мото), риск пересечься с тобой очень невелик.
да мне собственно, .....Stas467 писал(а):Зря надеешься. Езжу.
мдя.............bambino писал(а):Не обощаю и не конкретизирую..но вырастили поколение материально обеспеченных уродов.
Разве водитель девка? Статья написана как-то странно, но я так понял, что девка - это пассажирка...Малой_Т писал(а):Да, девка была не права
Если ты про мотоциклиста, то не очень понятно, откуда такие выводы. Его может чей-то капот догнал, он и понять ничего не успел. Если ты про водителя ягуара, то формулировка уж очень мягкая....Stas467 писал(а):Водитель явно переоценил свои силы.
Это правильно. Опасно. Ягуары низко летают...makroman писал(а):я по Москве редко езжу на авто(мото)
Мне тоже. Особенно на то, что ты об этом думаешь.makroman писал(а):да мне собственно,.....
Да мотоциклист то тут причем? Он просто оказался не в то время и не в том месте.Andr77 писал(а):Если ты про мотоциклиста,
интересно пишешь.Stas467 писал(а):Мне тоже. Особенно на то, что ты об этом думаешь.
Фотография подписана.Andr77 писал(а):Разве водитель девка?
факт,как от этой заразы избавляться?bambino писал(а):Jager в силу ряда обстоятельств имею доступ к некой статистике и материалам подобных аварий...В официальных данных есть такая фраза -"по неустановленной причине выехал на встречную полосу". Так вот таких выезжающих на крузаках, бэхах, мерсах немалых габаритов и прихватывающих в лучший мир по 3-5 человек в одной Москве наберется на небольшой город. И часто дальше читаешь-в крови водителя, виновного в ДТП обнаружены наркотики. Таким нарушителям как правило 20-30. Не обощаю и не конкретизирую..но вырастили поколение материально обеспеченных уродов.
Jager выразился резко,но правильно,на войне победа складывается из множества маленьких побед: застрелил одного вражеского солдата,значит этот солдат уже не застрелит одного из твоих однополчан,следовательно у тебя тоже больше шансов выжить и победить;так же здесь-больше таких уродов,которые себя чувствуют богами,при этом являясь паразитами,кусками г**на разобъется,тем тем безопаснее будет перемещение по городу для твоих братьев,сестер,матери,отца, да и тебя самогоМалой_Т писал(а):2 Jager противно до ужаса читать твою месагу.
никак. Пока человек не поймет что ТАК нельзя, что не надо быть социально опасным, так и будет. Это просто очередная констатация факта.Blak писал(а):факт,как от этой заразы избавляться?