ищу попутчика.МСК-оз.Байкал-Монголия-Иссык-Куль-Байконур-МСК
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Мотоцикл: FJR
Re: ищу попутчика.МСК-оз.Байкал-Монголия-Иссык-Куль-Байконур
я буду там с числа 15-17 июля. Если поеду самоходом, то планирую выехать 9-го в субботу рано утром. Если же все срастется так как очень хочется, то зашлю мот 9-го, а сам до Иркутска на самолете 14-го. В любом случае, времени еще вагон - определимся 

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
прими мои рекомендации:Сергей Ф писал(а):В любом случае, времени еще вагон - определимся
если самому нужно будет отправиться в Иркутск на самолете, то времени уже осталось не так много - свой билет я брал за 3 месяца, обратно - за 4, разница между ними составила 2.000р., а если брать "сразу", то на 12.000-13.000р.р. дороже от первого, который, в свою очередь, стоил около 11.000р.
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- Сергей Ф
спасибо за совет. В любом случае, у меня все определится в 20-х числах февраля. А в S7 распродажа этого рейса в начале апреля (можно увязаться за 9500= ).myka писал(а):прими мои рекомендации
-
Сергей Ф
я, на тот момент, осуществлял перелет с помощью Ютэйр - было дешевле, нежели S7
9500 туда-обратно?
а что за распродажи, как ты узнал о них заблаговременно?
я, на тот момент, осуществлял перелет с помощью Ютэйр - было дешевле, нежели S7
9500 туда-обратно?
а что за распродажи, как ты узнал о них заблаговременно?
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- Сергей Ф
да нет, что ты
9500 в одну сторону. Просто в S7 подруга работает, вот и подскажет что да как. У них там еще акции всякие бывают, летишь например туда за 12500 а обратно за 1 рубль или типа таких... надо момент ухватить ))) как правило такие приколы за 5-5,5 месяцев до полета.
9500 в одну сторону. Просто в S7 подруга работает, вот и подскажет что да как. У них там еще акции всякие бывают, летишь например туда за 12500 а обратно за 1 рубль или типа таких... надо момент ухватить ))) как правило такие приколы за 5-5,5 месяцев до полета.
-
вот это круто, я за безумно бюджетные перелеты!Сергей Ф писал(а):туда за 12500 а обратно за 1 рубль или типа таких...
а S7 покрывают только Сибирь?
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- Спам
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Google
- Мотоцикл: Yamaha WR250X
мы предварительно запланировали присоединиться.
маршрут у меня есть подобной поездки ( когда планировала автопробег как раз хотела по нему проложить, но начитавшись отчетов казахских жыперов и насмотревшись фоток, мы с Лехой решили, что только летом и только на мото)
как подразгребусь, выложу ссылку.
сейчас же в активном чесании реп, чего ж такого брать под эту поездку, чтобы и по асф столько комфортно проехать, и там по речкам его таскать, и чтобы по стилю схож был с вашими....
сложный выбор...
маршрут у меня есть подобной поездки ( когда планировала автопробег как раз хотела по нему проложить, но начитавшись отчетов казахских жыперов и насмотревшись фоток, мы с Лехой решили, что только летом и только на мото)
как подразгребусь, выложу ссылку.
сейчас же в активном чесании реп, чего ж такого брать под эту поездку, чтобы и по асф столько комфортно проехать, и там по речкам его таскать, и чтобы по стилю схож был с вашими....
сложный выбор...
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
Серег, плиз держи меня в курсеСергей Ф писал(а):я буду там с числа 15-17 июля. Если поеду самоходом, то планирую выехать 9-го в субботу рано утром. Если же все срастется так как очень хочется, то зашлю мот 9-го, а сам до Иркутска на самолете 14-го.

а то пятая точка жаждет приключений, эндурку уже присматриваю

с пересылкой мото что-то подробнее узнал ?
настраиваю ... примусы
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
народ! так планы еще в силе ?
просто вот посмотрел дорогу до Байкала , там похоже только один участок вызывает вопросы в части проходимости на дорожной резине , Тайшет и дальше
а вот что с дорогой до Иссык-Куля и прочей Монголии ? насколько реально на дорожниках доехать ?
а то уже пора морально и материально готовится
просто вот посмотрел дорогу до Байкала , там похоже только один участок вызывает вопросы в части проходимости на дорожной резине , Тайшет и дальше
а вот что с дорогой до Иссык-Куля и прочей Монголии ? насколько реально на дорожниках доехать ?
а то уже пора морально и материально готовится

настраиваю ... примусы
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Jackill не знаю как у кого, у меня все в силе, кроме даты, скорее всего поеду прямо со слета 2011 года.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Re: ищу попутчика.МСК-оз.Байкал-Монголия-Иссык-Куль-Байконур-МСК
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Re: ищу попутчика.МСК-оз.Байкал-Монголия-Иссык-Куль-Байконур-МСК
ну человек проехал на выфер 800-ом, правда рама вроде как у него не выдержала, так что думаю, можно и на дорожникеJackill писал(а):а вот что с дорогой до Иссык-Куля и прочей Монголии ? насколько реально на дорожниках доехать ?
8 925 0260805
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: KLE
Ездили по маршруту Курган-Петропавловск-Астана- Алма-ата в прошлом (2010) году - дорога очень приличная - в районе Астаны - по 300-400 км в обе стороны шоссе новое 2-3 полосы в каждом направлении идет - хоть 300 выжимай - но ... ооочень злые гайцы - на машине ездили - за привешение на пару км чуть ли не на месте "расстрел" )))) в общем незнаю как на мото будет - но на авто превышать категарически не рекомендую ... сразу после границы до Петропавловска дорога на троечку.
Местные (в Казакстане) говорили что и с Костаная до Астаны новую дорогу заканчивают уже (км 70 оставалось гравийки)
А до Байконура так и не добрались - хотя намечалось )))
Паспорт загран на Казахстан не нужен визы не нужны ) сейчас с осени и после этого н.г. уже ездили - досмотр не сильно напряжен тьфу-тьфу ))
Местные (в Казакстане) говорили что и с Костаная до Астаны новую дорогу заканчивают уже (км 70 оставалось гравийки)
А до Байконура так и не добрались - хотя намечалось )))
Паспорт загран на Казахстан не нужен визы не нужны ) сейчас с осени и после этого н.г. уже ездили - досмотр не сильно напряжен тьфу-тьфу ))
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki KLE400
Серега, если наберется серьезная команда (я имею в виду колличественный эквивалент), то мы запросто сможем приютить 3-4 человека влегкую. Вопрос - Самарканд на пути следования будет лежать или нет?
космодром Байконур-р-р-р-р-р-р
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Виталя, а это по желанию))можно и через Самарканд поехать, отчего же нет?mototalisman писал(а): Вопрос - Самарканд на пути следования будет лежать или нет?
8 925 0260805
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
mototalisman Ипона Мать)) Ежыг ты себе попроще не мок ник придумать??)))))
Гипноз а может быть Всетаки Памир,.. Горы все дела)))
Гипноз а может быть Всетаки Памир,.. Горы все дела)))
AFRICAnec БАЙКонурский
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
Иссык-Куль это круто! Я сам родом оттуда, озеро просто супер! Но местное население (не городские) - это отдельная песня. Я б тоже с радостью скатался, но помню еще, как мы пытались пройти из одного пансионата в другой через ночной аул :) Ох как повезло нам тогда, что старший брат кореша нас спохватился... По честному, ссыкотно :) Особенно, зная изнутри всю эту кухню.
Очень хорошо помнятся вечера в пансионатах, когда из номеров просто не выйти, потому как местные по пансионату гуляют. Люлей выдавали просто за "э а че ты, а?" "что?". Все, ответ неверный :)
Так что осторожнее там, в Чуйской долине.
В Казахстане как-то прилетел камень в раму открытого окна поезда нашего, четко около головы спящей на верхней полке девочки. Эта развлекуха местной молодежи на лошадях могла стоить ей жизни, если бы пару сантиметров внутрь купе. Нормальный такой камень, с килограмм весом. Она потом всю дорогу спала в другую сторону.
Своеобразное там все очень.
Очень хорошо помнятся вечера в пансионатах, когда из номеров просто не выйти, потому как местные по пансионату гуляют. Люлей выдавали просто за "э а че ты, а?" "что?". Все, ответ неверный :)
Так что осторожнее там, в Чуйской долине.
В Казахстане как-то прилетел камень в раму открытого окна поезда нашего, четко около головы спящей на верхней полке девочки. Эта развлекуха местной молодежи на лошадях могла стоить ей жизни, если бы пару сантиметров внутрь купе. Нормальный такой камень, с килограмм весом. Она потом всю дорогу спала в другую сторону.
Своеобразное там все очень.
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)