Затягивание гаек...

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Plaha_msk
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Re: Затягивание гаек...

#16 Сообщение Plaha_msk »

Сергей Ф Серег без паники, в химках уже 2-й год вводят эту систему и никак не введут, на все химки сейчас работает порядка 2-х - 3-х камер и все знают где они стоят.

народ как выкручивалгаз в промежутках между камерами так и будет выкручивать + стационарная камера видеофиксации нарушений, в отличие от переносной, работает "под себя". Достаточно просто знать где и скидывать скорость+ днем (если это не засада гаи) их видно, я так по киевке после НГ домой возвращался, там по пути порядка 3-х стационарных камер фиксации... ограничение на тех участках 90, я их на 120 где то проезжал, прошло 11 месяцев, либо камеры были не подключены либо за +30 они руки не марают (правдо с дмитровки и проспекта мира народу за +30 приходили бамажки). Вот такие вот дела, как я вваливаю на машине я тебе рассказывать не буду впринципе ты вкурсе :-p

вот интересный сайт http://radarinfo.ru/ впринципе по моим наблюдениям стационарные камеры указаны достаточно верно ( +/- 200-300 метров ) и в полном объеме

А да кстате, почему до сих пор не ввели общую систему видеофиксации, и штрафы приходят только с определенных стационарных камер и с передвижных засадных камер? ответ :smile9: потому как на прошлый 2009 год эта организация (мвд) устраивала торги на "программирование" системы и настройки ее в работу, кажется стартовая цена была 40 млн, за разработку программы, но выйграла лот некая фирма предложившая за разработку цену всего в 7 млн... офигенная экономия, но проблема в том что эти 7 млн очень быстро попилили, вот и получчилось что и общей системы нет... и денег тоже нет. В цифрах мог ошибиться но смысл я думаю ясен - разворовали немножко бюджета

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
http://radarinfo.ru/gibdd/camera/172761 вот с это злобной камеры чаще всего бамажки проходят :-)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
http://radarinfo.ru/gibdd/camera/167761 и вот с этой.... воопщем всекая по дмитровке опасайтесь поселка Шолохово... кстате на этом участке очень широкая и красивая и ровная дорога :blush2: можно отжечь
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

Lenivets
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 11 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#17 Сообщение Lenivets »

Alessandro писал(а):Главное чтобы как всегда реализация не подкачала.
У ГАИшников не подкачивает. В области камеры обычно расставляют после знаков "начало населённого пункта". Но вся фишка в том, что самого населённого пункта там нет, а дорога ровная и широкая. Так что всё как обычно.

Интересно, когда-нибудь на информационных электронных табло МКАДа появятся надписи о пробках? Или всю жизнь будем читать: "ВОДИТЕЛИ, СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!"
Старый конь борозды не испортит.

Plaha_msk

#18 Сообщение Plaha_msk »

Lenivets писал(а):"ВОДИТЕЛИ, СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!"
Скорость в пробке не более 5 км/ч :rofl:

Klepa
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Карпаты 2

#19 Сообщение Klepa »

А гайки подтянуть необходимо. Ведь автопарк улучшился и ускорился за несколько последних лет кардинально, а уровень подготовки водителей отстает. Многие пересели с отечественного хлама на скоростные тачки, а навыков управления на скорости - нет... Кто поспорит, что вытащить авто из заноса на 90км\ч не одно и то же , что на 140. Вот и лупят, уверенные в исключительных ходовых качествах своих болидов, не ведая о том, что Ауди, перешедшая во вращение, летит по точно такой же траектории, что и ТАЗ. Дмитровка для меня "родная" трасса и я уже не смогу точно сосчитать, сколько раз видел страшные аварии именно на этом участке дороги, где
Plaha_msk писал(а):красивая и ровная дорога :blush2: можно отжечь

Кстати, как раз здесь можно легко разогнаться до максималки (под горочку и очень широко). Но, вспомнив о бесформенных комках железа, валяющихся на дороге и тела, накрытые белым, что-то не очень хочется вообще выезжать на дорогу. И без камер даже... :-(
Делай, как надо и будь, что будет...

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 1 День

#20 Сообщение Андрей Князь »

Причем тут затягивание гаек? Исходя из первого поста лично я не вижу связи между
Сергей Ф писал(а):камерами видеонаблюдения для оперативного реагирования на изменения в трафике автотранспорта.
на МКАДе и тем, что на МКАДе открутить ручку нельзя будет :rofl:
Как откручивали, так откручивают и будут откручивать.

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Забанен: Бессрочно

#21 Сообщение makroman »

будут иметь за наклейки
будут иметь за отстуствие номеров и непостановку на учёт.
будут иметь за гонки в городе.
глобально, в разы, желательно на порядок, поднимут уровень штрафов за встречку и сильное нарушение скоростного режима
заработает рельный механизм наказания за...
опять же, полиция появится )))

Россия станет похожа на цивилизованную европейскую страну!!! ( хотя меня это не коснётся, я не доживу!!!)

з.ы. придётся валить вам всем отсюда.
или отношение к жизни поменять.

з.з.ы. за Уралом огромные территории неосвоенные! сели все на эндуры и вперёд!!!

Plaha_msk

#22 Сообщение Plaha_msk »

makroman писал(а):будут иметь за наклейкибудут иметь за отстуствие номеров и непостановку на учёт.будут иметь за гонки в городе.глобально, в разы, желательно на порядок, поднимут уровень штрафов за встречку и сильное нарушение скоростного режимазаработает рельный механизм наказания за...опять же, полиция появится )))
А дороги? А какже дороги?! Дороги то нам сделают? :~[ думаю НЕТ! Отношение людей к закону нельзя поменять только лишь увеличивая и увеличивая штрафы, надо менять всю систему, увеличение штравов лишь увеличит пропасть между государством и народом! Да и переименование милиции в полицию всего лишь распиливание бюджетного бабла.... с таким же успехом можно масло переименовать в оил, а хлеб в брэд и т.п.

makroman

#23 Сообщение makroman »

Plaha_msk писал(а):А дороги? А какже дороги?! Дороги то нам сделают? :~[ думаю НЕТ! Отношение людей к закону нельзя поменять только лишь увеличивая и увеличивая штрафы, надо менять всю систему, увеличение штравов лишь увеличит пропасть между государством и народом! Да и переименование милиции в полицию всего лишь распиливание бюджетного бабла.... с таким же успехом можно масло переименовать в оил, а хлеб в брэд и т.п.
в своём крике души, ты не услышал главного. )))

Plaha_msk

#24 Сообщение Plaha_msk »

Klepa писал(а):Ведь автопарк улучшился и ускорился за несколько последних лет кардинально, а уровень подготовки водителей отстает.
Не только подготовка отстает, но и организация дорожного движения хромает координально, только блть в нашей стране федеральные трассы делят деревни пополам.... а ведь даже 60 км/ч хватит что бы невнимательный водитель раскатал ребенка перебегающего дорогу к дому своего товарища! Конечно проще повесить знак 60 и установить машину с жирным полисменом --->>>ЗА<<<--- населенным пунктом.... что бы он штрафы собирал, нежели вложить рас3.14женный бюджет в постройку высокоскоростной магистрали.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
makroman писал(а):в своём крике души, ты не услышал главного. )))
Стар я стал :rofl: глуховат немного....

makroman

#25 Сообщение makroman »

Plaha_msk писал(а):Конечно проще повесить знак 60 и установить машину с жирным полисменом --->>>ЗА<<<--- населенным пунктом.... что бы он штрафы собирал, нежели вложить рас3.14женный бюджет в постройку высокоскоростной магистрали.
ты понимаешь, тут такое дело.
мы живём здесь. В СССР. тут такие дороги, и такое всё.
и в одно мгновение это всё не изменится.
те, кого это всё достало, уехали отсюда. туда, где всё правильно.
меня пока ещё не достало. я пока ещё здесь ))))

ПЖ
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 3 дней
Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4

#26 Сообщение ПЖ »

Вот флудеры, название темы почитайте!
Первый вопрос в тему: динамометрический ключ есть у кого поносить на недолго? А лучше два - чтоб от 1 до 120 Нм покрыть.
Don't stop me now, I'm having such a good time

Plaha_msk

#27 Сообщение Plaha_msk »

makroman писал(а):те, кого это всё достало, уехали отсюда. туда, где всё правильно.
Уехали те кто сломался и не стал бороться ;)

Так все больше не флужу, по теме я высказался в первом посте!.... пойду дальше инструкцию к моту переводить....

makroman

#28 Сообщение makroman »

Plaha_msk писал(а):Уехали те кто сломался и не стал бороться ;)
а расскажи нам, борец, как же ты борешься? )))
неужто дальше писанины виртуальной пошёл?!!

Ответить