Гы. Прикольно.
Эх у братана в Питере фотки моих стоппи,получилось простое метров 6 тогда и сидя на руле метра 3-4 на Джиксере литровом,пара вилли ,крест.
А так бы закинул,наверно в след.сезоне новые закину,уже погода пориться.
ЗЫ:Молодец Jenek,так держать.
Люди,кто стоппил на спортах годов 2001-2002,сузах,вам удобно ноги на обтек класть??
У меня тогда как то они ложились прям под коленки что то впивалось..ехать долго не мог.
И вилли когда стоя делать пробовал,то иногда тянуло назад,хотя было ощущение что точка равновесия найдена... :? ?
Молодец! Я в 16лет так не мог.А на счёт бот, они конечно нужны,только при вилли в них тяжело контролировать задний тормоз(особенно кроссовые плохо гнутся) Вон посмотрите на Мокуша,в основном в кросовках трюкачит.
<!--QuoteBegin-Acerbis+--><div class='quotetop'>Цитата(Acerbis)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Давай! Ждем новых фишек!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Толян,я б с радостью!да вот погода блин..дожди начались.асфальт холодный.опасно блин а жить то хочется! :)
Все стантеры рады бы боты надеть и брюки полноценные с защитой, но тогда бы они такого не сделали.
Впрочем, мотардисты многие вполне орудуют в ботах...
Почему?
Мож стантер в курсе?
<!--QuoteBegin-Fakie+--><div class='quotetop'>Цитата(Fakie)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->(У мотоциклиста при падении ноги страдают в первую очередь)
Я так не думаю<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Но именно так и происходит, поверь.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
<!--QuoteBegin-ZEROCOLD+--><div class='quotetop'>Цитата(ZEROCOLD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->eXtreme,
Чтож ты тыкой нехороший, в ссылки один сайт не добавил ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Два сайта! ;)
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.