Осторожно! Crazy Iron!

Без комментариев...
CyberMot
На форуме: 18 Лет 15 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

Re: Осторожно! Crazy Iron!

#16 Сообщение CyberMot »

Crqzy Iron починили мою ЭсВэху. Олег, спасибо тебе, если будешь читать этот тред. И ниипёт.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

aircon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: V-Strom

#17 Сообщение aircon »

По осени купил ветровик,ставить собрался естественно только к весне и опа :dash2: не подошел -- без вопросов вернули деньги :good:

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней

#18 Сообщение Били бонс »

Mishaania писал(а):Во-вторых, встроенное в сигнализацию реле блокировки ставилось в разрыв цепи красной кнопки СТОП. Нагрузка там значительно меньше допустимой.
Нагрузка не нагрузка но механически оно могло выйти из строя.
И - насколько я помню там ВНЕШНЕЕ реле на 40 А, вот тут это подтверждено.
И твоим симптомам все таки не в цепь кнопки оно было врезано. Иначе бы
Mishaania писал(а):пропадала тяга двигателя
не было, а он сразу глох.
И еще вот такая мысль: вот на месте главы крези я бы тоже ничего никуда не посылал...мало ли кидал у нас в стране.....да же если и копиии чеков прислали...я таких копий и оригиналов в фотошопе тебе хоть от газпрома нарисую.
Я никого не обвиняю....кидалы и халявщики щас на каждом шагу :triniti:

Еще раз скажу все что покупал в крейзи никаких проблем и работало и работает-только позитив.
makroman писал(а):З.Ы. А вообще, спасибо тебе, неплохой тред для пропиаривания крэзи айрон получился, надо будет Михалычу на тред ссылку кинуть!!!
Критика и негатив лучшая и бесплатная реклама ;-)
Дышу ветром, Живу дорогой…

Mishaania
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: Бизнес в строительной сфере
Мотоцикл: Honda X11

#19 Сообщение Mishaania »

Били Бонс, ссылка не открывается. Но в любом случае никаких ВНЕШНИХ реле к сигналке не предусмотрено, в блоке сигналки имеется встроенное переключающее реле с сухими контактами на 20А. Кому особо интересно, могу отсканировать с.28 паспорта. Так вот эти выводы блока сигнализации подключаются в разрыв цепи зажигания. По факту производился разрыв цепи кнопки СТОП, через которую проходит ток порядка 1А, не более, питает только катушку реле Stop Engine, этот ток гораздо меньше, чем токи цепей зажигания. Симптомы действительно странные, поэтому-то на сигналку и грешили в последнюю очередь, пришлось перебрать полмотоцикла. Странно не странно, но на кочках это встроенное реле не просто размыкало контакты, а наблюдался "дребезг" и нестабильность контакта, отчего реле мотоцикла Stop Engine тоже включалось-отключалось, частота переключения была достаточно высокой, происходило падение мощности из-за пропусков зажигания (это реле питает в т.ч. катушки зажигания). Я подозреваю либо трещину на дорожке печатной платы, либо трещину в ножке какого-то электронного элемента блока сигнализации. В любом случае причина проблемы (внутри блока сигнализации) установлена со стопроцентной уверенностью, впоследстви замена блока сигнализации на другой проблему решила, и это дополнительное подтверждение.
Да, хочу пояснить для засланных казачков и скептиков, что единственное, зачем я написал на форум о своём случае, это стремление проинформировать мотоциклистов о возможных неприятностях. Кому-то моя информация поможет избежать их или решить. В конце концов я привёл факты, ничего не изобретая, при этом я честно зараее предупредил Михайлова об этом, у него была возможность всё сделать красиво и клёво, но человек не захотел. И мне безразлично, приведёт ли моя история к снижению спроса на товары ООО "Крэзи Айрон" или, наоборот, к повышению этого спроса. Пакостить им или топить их я не собираюсь, в противном случае у них давно уже были бы проверки по линии отдела по защите прав потребителей и судебные приставы. Сам я являюсь руководителем строительной компании, мне эти пакостные дрязги неинтересны в принципе. Готов ответить на любые вопросы. Кому неинтересно, можно просто не читать и не писать в это теме.

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#20 Сообщение tato »

уберите тролля :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Били бонс

#21 Сообщение Били бонс »

Mishaania писал(а):Били Бонс, ссылка не открывается.
Все открывается.
Mishaania писал(а):Но в любом случае никаких ВНЕШНИХ реле к сигналке не предусмотрено
Предусмотрено черно-желтый провод.
не полощи мозг себе и людям....подцепи реле через этот выход(грамотным электриком только это делай) и забудь про встроенное реле. Все в одном никогда не бывает хорошим.
Mishaania писал(а):питает только катушку реле Stop Engine
Нет такого ;-) с кнопки идет сигнал на мозги и на кнопку стартера.
Mishaania писал(а):Да, хочу пояснить для засланных казачков и скептиков, что единственное, зачем я написал на форум о своём случае, это стремление проинформировать мотоциклистов о возможных неприятностях.
Скорее наоборот.
Mishaania писал(а):Пакостить им или топить их я не собираюсь, в противном случае у них давно уже были бы проверки по линии отдела по защите прав потребителей и судебные приставы.
tato писал(а):уберите тролля :)
Mishaania И неплохо было бы заполнить ПОЛНУЮ информацию о себе в профиле!

Mishaania
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: Бизнес в строительной сфере
Мотоцикл: Honda X11

#22 Сообщение Mishaania »

Черно-желтый провод - Минус в охране. Можно дальше городить поляризационные реле и т.п., но встроенного реле функционально достаточно. Кнопка стоп управляет реле Stop Engine (и питанием кнопки стратера тоже, ессно), которое в свою очередь коммутирует питание катушек зажигания, форсунок и реле бензонасоса. Питание мозгов идёт по другой цепи. Напомню, моц Honda X11 инжектор.
Профиль заполнил по максимуму,хотя не понимаю, кому он интресен.

Били бонс

#23 Сообщение Били бонс »

Не буду разглагольствовать далее....не вижу смысла....раскланяюсь.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 20 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#24 Сообщение Алексей, СПб »

Mishaania писал(а):Сам я являюсь руководителем строительной компании, мне эти пакостные дрязги неинтересны в принципе.
во как)))) и из за 300-рублевого сигнала - сыр-бор? :smile9: это жлобство скорее, чем мелочность. откланиваюсь тоже. :smile9:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

makroman
На форуме: 18 Лет 13 дней
Забанен: Бессрочно

#25 Сообщение makroman »

Mishaania писал(а):P.S. Романа-Макромана на гусе среди своих знакомых что-то не припомню...
Да и ты мне незнаком.
Говоря "Михаила знаю лично", имел в виду директора КРэзи Айрон, а уж точно не тебя.
=)

goksa
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.

#26 Сообщение goksa »

как-то чехол на свой мотик выбирал. звонил в крэйзи айрон интересовался материалом чехла. так и не признались из чего именно он пошит ) ответ был типа: это наша тема и мы такой инфой не делимся, мы этот материал оч. долго искали и нашли... в общем коммерческая тайна.
)))))))
ладно. съездил - взял. сертификат соответствия не требовал.
действительно их чехол не плавится, когда им горячий мот накрываю.
ну а по ситуации: уважаемые форумчане, всё же может быть не следовало провоцировать покупателя на созидание такого грустного контента топика и соответствующую публикацию этого материала?
верю в мудрость управляющего и верю, что ситуация разрешится в сторону покупателя.
и ещё. заходил в крэйзи айрон где-то скорее всего около середины сентября сего года. был рядом просто, вот и зашёл. а ранее прочитал их выгодное предложение касательно зимней стоянки. пообщались. решение: не планирую туда ставиться на зимовку, т.к. наблюдал тогда (что там и как сейчас - просто не в курсе, да и мне не особо надо уже) абсолютно неприглядную картину. бардак! так и не уловил, где там мой мот гипотетических они планировали хранить. на 1ом этаже или на 2ом )))

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#27 Сообщение roms »

где то я видел иллюстрацию к топику...
ради такого случая фих с ним с баном... :-)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 14 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#28 Сообщение SaSh'ok »

Просто не надо забывать в какой стране мы живём, тогда и не будешь так расстраиваться. Просто задача продавца - продать, это ж очевидно. А дальше чуть что - ПНХ, и надо быть к этому готовым.

По поводу данного случая - было очевидно бракованное изделие (сигналка), тут всё ясно. Человек захотел воспользоваться своими полностью ЗАКОННЫМИ требованиями, не идя на компромис, и это его право. А у нас строгость законов компенсируется способом исполнения. В результате имеем что имеем. Пока каждая фирма не будет заинтересована в своей репутации, такое и будет продалжаться.

Радует одно - случай единичный, и тем более не ясно, зачем серьёзной конторе такая антиреклама.
Практикующий некромант

DESPOT
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов

#29 Сообщение DESPOT »

Видимо когда все нормально идет то и претензий нету ниукого, а когда связанно что-то с возмещением денег начинаются проблемы.

JCDenton
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
Род занятий: IT
Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан

#30 Сообщение JCDenton »

Mishaania, смысла нет столько инфы лить, пока дело не дошло до суда и там не разрешилось.
Я не говорю, что наш суд самый справедливый, но с его мнением принято соглашаться в большинстве
случаев.
Поэтому стоило изливать поток сознания уже после решения суда - аргументируя свои доводы
либо решением, поддерживающим твою инициативу защитника прав потребителя, либо обратным
решением, с которым ты, видимо предпочёл бы не согласиться, и весь пост оказался бы жалобой
на крэзи айрон и на суд вкупе.
Иными словами, пост слегка не аргументированный, просто слухи, никаких фактов.
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!

Ответить