Переведи мне 300р на телефон аmaster-pro писал(а):ну поддержите, пожалуйста!)
master-pro писал(а):пожалуйста!)
Переведи мне 300р на телефон аmaster-pro писал(а):ну поддержите, пожалуйста!)
master-pro писал(а):пожалуйста!)
Это как раз с тобой все понятно.master-pro писал(а):Били бонс
всё понятно с вами.
Lu4Nik писал(а):да и способ нечестный
Брахло... даж рука не поднялась проглосовать.master-pro писал(а):http://www.adnature.ru/#PictureViewPage/1319
на скольких форумах расскидал свою ссылку?master-pro писал(а):ну поддержите, пожалуйста!)
Типа еще и обиделся?master-pro писал(а):Не хотите голосовать - не голосуйте.
здесь Саратовских не любятmaster-pro писал(а):Это потому что я из другого города?
нет, и не собираюсь. Просто смысл писать что-то, если вы не хотите за меня проголосовать? Типа все такие умные и честные собрались. По секрету скажу - в таких конкурсах по-честному нереально победить.LLLjolja писал(а):Типа еще и обиделся?
Некоторые любят, тем респект и уважуха!)myka писал(а):здесь Саратовских не любят
А почему мы должны хотеть за Вас проголосовать? Был бы нормальный рисунок, никто бы не отказал, думаю... Из-за таких, как Вы, действительно нереально.master-pro писал(а):нет, и не собираюсь. Просто смысл писать что-то, если вы не хотите за меня проголосовать? Типа все такие умные и честные собрались. По секрету скажу - в таких конкурсах по-честному нереально победить.
Ребята, вы наверно суть конкурса не знаете! Сначала прочитайте правила!LLLjolja писал(а):А почему мы должны хотеть за Вас проголосовать? Был бы нормальный рисунок, никто бы не отказал, думаю... Из-за таких, как Вы, действительно нереально.
С такой работой точно ... почестном - нереально.master-pro писал(а):в таких конкурсах по-честному нереально победить.
Значит ты победишь!master-pro писал(а):осмотрите другие работы - они тоже убогие, как и моя!