+100, после любых физ. нагрузок желательно не садиться/ложиться, а походить...Icebreaker писал(а):Это все равно что напиться кофе+энергетик+еще что и лечь спать
Все после "почти попал" смотрят в небо?
- DImBOSS
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000A
Re: Все после "почти попал" смотрят в небо?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
что значит "сжигать адреналин"?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Magic
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Торговля
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 650
Если после 10 сантиметрового разъезда например с камазом продолжаешь ехать, то может стоит показаться врачу? С нервишками что-то не то. Хотя я не исключаю что ты просто кремень.ОлеЛукойе писал(а):А я ехать продолжаю
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит (C). Гомер Симпсон
- DImBOSS
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000A
организм на взводе, надо какое-то время заниматься активной деятельностью, пока, например, сердцебиение не придёт в норму...mr jingles писал(а):что значит "сжигать адреналин"
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Наверно у каждого организм по разному реагирует на адреналин… за рулем например сигаретка оттягивает, если на моте то остановится покурить…
А вот на воде (2 раза мне кажется я ЕЕ видел) и на лыжах, ложишься и смотришь в небо!!! Так как сил ни на что нет а сердце колотит как пламенный мотор…
А вот на воде (2 раза мне кажется я ЕЕ видел) и на лыжах, ложишься и смотришь в небо!!! Так как сил ни на что нет а сердце колотит как пламенный мотор…
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Мы все разные:) Я к тому завел тему что если прям колбасит человека и он остановился лучше поступить так.И по сравнению с альпинистами и парашютистами мы можем остановиться и сбросить мандраж:)
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- GAndy
Icebreaker если колбасит не важно от чего (я имею ввиду ситуацию) то лучше просто остановится
, не важно что ты делаешь (не всегда можно поделать то что ты предлагаешь)...

-
- На форуме: 15 Лет 21 дней
Во-во, ляжешь так на снег или распластаешся на воде и думаешь ....жизнь - чертовски хорошая штукаА вот на воде (2 раза мне кажется я ЕЕ видел) и на лыжах, ложишься и смотришь в небо!!! Так как сил ни на что нет а сердце колотит как пламенный мотор…

- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
GAndy Про сигареты согласен на все +1000 :) Но как то неудобно пропагандировать тут это:) Не все же курят-лучше даже не пробовать:) Я уже 3 года бросаю 
Добавлено спустя 46 секунд:
GAndy Остановиться можно а немного походить по обочине никак?

Добавлено спустя 46 секунд:
GAndy Остановиться можно а немного походить по обочине никак?
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
DImBOSS
ощущение, что на уроки биологии в школе никто не ходил...
действие гормонов адреналина и норадреналина, вызванное реакцией на возбуждение ЦНС длится не более пяти минут. то есть, чтобы выровнять ритм биения сердца, нужно просто отдохнуть.
смысл в физических нагрузках? они еще больше нагрузят сердце, усиливая кровообращение в мышцах.
да и что страшного в адреналине? вы рассуждаете так, как будто речь о смертельном вирусе идет. люди фрирайдом в горах занимаются, прыгая с вертолетов на вершину горы и спускаясь по целине, с парашютом совершают затяжные прыжки, под парусами борются меж двух стихий. делают они все это специально для того, чтобы почувствовать реакцию организма на выработку адреналина и спровоцировать ее вновь и вновь. чтобы потом сесть и сказать "уфф! было круто!" и улыбнуться)
в конце концов на мотоцикле мы ездим по этой же причине. если хочется положить жoпу (простите за прямоту) на сиденье и ехать ни о чем не думая, любуясь небом и слушая музыку, то уж лучше выбрать поезд, параход, самолет. машину, на худой конец. там риски минимальны. сердечный приступ не грозит. а на байке все время получаешь этот самый приток адреналина, который позволяет тебе острее чувствовать жизнь. чтобы приехав откуда-нибудь издалека, ты улыбнулся бы и сказал: "уфф! было круто! а давайте еще куда-нибудь махнем!"
тема яйцa выеденного не стоит.
p.s. а уж курением здоровью точно не поможешь.
ощущение, что на уроки биологии в школе никто не ходил...
действие гормонов адреналина и норадреналина, вызванное реакцией на возбуждение ЦНС длится не более пяти минут. то есть, чтобы выровнять ритм биения сердца, нужно просто отдохнуть.
смысл в физических нагрузках? они еще больше нагрузят сердце, усиливая кровообращение в мышцах.
да и что страшного в адреналине? вы рассуждаете так, как будто речь о смертельном вирусе идет. люди фрирайдом в горах занимаются, прыгая с вертолетов на вершину горы и спускаясь по целине, с парашютом совершают затяжные прыжки, под парусами борются меж двух стихий. делают они все это специально для того, чтобы почувствовать реакцию организма на выработку адреналина и спровоцировать ее вновь и вновь. чтобы потом сесть и сказать "уфф! было круто!" и улыбнуться)
в конце концов на мотоцикле мы ездим по этой же причине. если хочется положить жoпу (простите за прямоту) на сиденье и ехать ни о чем не думая, любуясь небом и слушая музыку, то уж лучше выбрать поезд, параход, самолет. машину, на худой конец. там риски минимальны. сердечный приступ не грозит. а на байке все время получаешь этот самый приток адреналина, который позволяет тебе острее чувствовать жизнь. чтобы приехав откуда-нибудь издалека, ты улыбнулся бы и сказал: "уфф! было круто! а давайте еще куда-нибудь махнем!"
тема яйцa выеденного не стоит.
p.s. а уж курением здоровью точно не поможешь.

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
я обычно после "почти попал" сваливаю что есть сил, потому как виноватый.. остановиться покурить/присесть как-то не катит, потому как машины все больше дорогие в мск попадаются))))) .. для меня адреналин +30 кабыл к мощности.. подумал еще, что было бы прикольно сразу после этого девочку прямо на баке отжарить.. она бы после этого меня уже не забыла бы никогда)))
TrueGarage
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: молодая мама
- Мотоцикл: BMW F800GS КрошкаЕнот
Было много чего...до сих пор сердце бьется как вспомню!!!
Так я обычно газ до предела и вперед без остановок....
а то сердечко выскочит
Как-то на скорости с горки лечу и понимаю что прямо забор а направо поворот 90градусов.
По встречке шаха и у меня все шансы поближе познакомиться с его передним левым колесом и большая возможность научиться летать.Тут ни секунды,а какие-то сотые если не тысячные доли секунды на принятие решения и совершение действия.Как это сделала объяснить не могу-наверное жить хотелось очень сильно...
Я в жизни так не закладывала своего коника,но
было все в лучшем стиле мотоспорта...Запомнила ужас в глазах водителя и свой вопль триумфа.
Даже останавливаться не захотелось,а ведь тогда я была второй месяц в седле!!!
Так я обычно газ до предела и вперед без остановок....

Как-то на скорости с горки лечу и понимаю что прямо забор а направо поворот 90градусов.
По встречке шаха и у меня все шансы поближе познакомиться с его передним левым колесом и большая возможность научиться летать.Тут ни секунды,а какие-то сотые если не тысячные доли секунды на принятие решения и совершение действия.Как это сделала объяснить не могу-наверное жить хотелось очень сильно...

было все в лучшем стиле мотоспорта...Запомнила ужас в глазах водителя и свой вопль триумфа.
Даже останавливаться не захотелось,а ведь тогда я была второй месяц в седле!!!

Вакантное место второго номера ЗАНЯТО!
- GAndy
я имел ввиду другие действия (не вождение: авто, мото, вело и т.д.) где походить теоретически невозможноIcebreaker писал(а):GAndy Остановиться можно а немного походить по обочине никак?