Порошковая покраска дисков

Все что связано с доработкой двухколесного брата
Makaroff
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 12 дней

Re: Порошковая покраска дисков

#16 Сообщение Makaroff »

Ну норм... Как появица время, займусь этим делом...

Kara_JR
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: Авиация
Мотоцикл: Honda CBR 600 F4i

#17 Сообщение Kara_JR »

Люди!!а я вот диски покрасил той же краской, что и пластик...Это очень плохо??Я понимаю, что порошковая надежней, но ездю то по асфальту, а не по говнам...

Добавлено спустя 17 часов 22 минуты 24 секунды:
ап
Фри лайк э бёрд...

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#18 Сообщение SaSh'ok »

Kara_JR Если подготовил и загрунтовал хорошо, то не облезет, не боись
Практикующий некромант

MR.RICCO
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: пиво ем
Мотоцикл: YBR-125
Забанен: Бессрочно

#19 Сообщение MR.RICCO »

Kara_JR причем при всем желании не обдерешь

Serg444
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#20 Сообщение Serg444 »

Makaroff писал(а):Только что, разговаривал с этим Русланом... Обдирка пескоструем + покраска порошком = 1000 за диск!!! :good:
Хочу вставить свои "пять копеек" ! Центральный офис этой конторы, официальное название которой ООО "ТПГ"Химгранд", находится по адресу МО, Мытищи, Олимпийский проспект, 10 на 17 этаже большого офисного здания серого цвета. Теперь о главном. 7 апреля я сдал диски в центральный офис и объяснил, что меня интересует синий цвет, для образца приложил заглушку сиденья. Получил свои диски я только 26 апреля !!! Но что происходило в этом промежутке времени ! Когда я в очередной раз поинтересовался по телефону о состоянии дел, то мне ответили, что в заказанный цвет они мне не могут покрасить диски, т.к. расфасовка данной краски по 400 килограмм и никто не будет ради меня столько закупать. Я поинтересовался, можно-ли покрасить их хотя-бы просто в серебристый цвет, на что получил утвердительный ответ. Когда я опять в очередной раз поинтересовался положением дел, то мне ответили, что делать ничего не будут, т.к. не вынуты подшипники. Я связался с начальником производства (через Руслана) и объяснил ему, что подшипники оставлены умышленно, чтобы не испортить пескоструем посадочные места, а новые подшипники у меня уже есть - мне ответили, что диски запускают в работу. В милионный раз общаясь с этим начальником производства я слушал сказки про то, что вдруг сломалась машина, то водителя прихватил радикулит, то он просто не брал трубку мобилы. Самое интересное заключается в том, что когда я договаривался с начальником производства, что мои диски должны привезти в определенное время в офис и я туда приезжал, то секретарша-менеджер-распорядитель, вытаращив глаза начинала мне объяснять, что машина только что уехала на производство в Лотошино и вернётся очень поздно или на следующий день. Короче, описать всё это невозможно - это, просто, семь кругов ада ! Даже трудно представить сколько я потратил времени и нервов, несколько раз вхолостую сгонял в мытищи и выслушал море хамства от этой хабалки в офисе ! Напоследок передо мной даже не извинились, а скривив морду лица прошипели порцию гадостей вслед.
Мораль сей басни ! Не гонитесь за дешевизной ! И не обращайтесь к этим проходимцам, если только вас не тянет на садомазо !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Makaroff

#21 Сообщение Makaroff »

Serg444 Мне сделали за 6 РАБОЧИХ дней. Качество - при встрече, смотрите! Пескоструем ничего не испортили! Вопщем лично от себя - Сроки нормальные, качество на 5 (без плюса), общались достойно. Так что Серёг, не проходимцы там! Не наговаривай!

Serg444
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#22 Сообщение Serg444 »

Makaroff писал(а):Так что Серёг, не проходимцы там! Не наговаривай!
Серёга, будем считать, что тебе повезло, а мне - нет. Моё дело предупредить народ о возможных траблах с этой конторой. Мне открытым текстом было сказано, что эта часть деятельности для них является "халтурой" в помощь работягам производства и если вдруг про меня забыли один раз, а потом другой и вообще есть дела поважней моих дисков, то в этом ничего страшного нет. Ихняя секретарша Аня мне просто сказала - а вы что хотели за такие деньги .. (продолжать не буду) ?
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Makaroff

#23 Сообщение Makaroff »

Serg444 Хмъ... Нет оснований, не верить твоим словам... Стало быть, действительно мне свезло. :unknw:

Senya
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CBR600F3

#24 Сообщение Senya »

Makaroff Серег, ну у тебя все нормально, у меня нет, дисочек передний уехал нормальный, а вернулся как-то малость мятый, и вышел он мне штука за покрасуку + 4 за "новый" диск,
Да, и не забудь, что пришлось два раза кататься, чтоб забрать диски, о том, что они по второму кругу уехали в Мытищи, ни кто не позвонил и не предупредил....
Вот как-то так.....

Ответить