Чемпионат по бессмысленному флуду
- zaez
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Re: Чемпионат по бессмысленному флуду
сначала разгонят и загнобят всех у кого особенное мнение и из-за чего обсуждения были интересны,а потом удивляются что поговорить не с кем и не о чем.....
ай да я ))
- Lu4Nik
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
конструктив.,в своё время я кидал много сообщений и возил три ? раза моц на сервис,..и никто мне мне не мог помочь, в чём причина кушания моёй 400ки бандит 12-15 литров бензина., помогли только на ДЖИКСЕРклабе сказав что к чему... здесь,мне не помог НИКТО...
делаю вывод,что всё,о чём ведут разговор бывалые форумчане,и есть ФЛУД... в ярком его проявлении.....
и не надо наверное вмешиваться в разговоры в отдельных ветках...
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
-
- На форуме: 15 Лет 20 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
makroman, не переживай. На профильных ресурсах так всегда. Главные флудеры форумов зачастую не только не имеют никакого отношения к тематике ресурса, но ещё и умудряются тонко троллить остальных темами (условно, применительно к нашему мотофоруму) "А вот мотоцикл - фигня, я купил вертолёт и не парюсь". Такие темы вырастают до пяти-десяти тысяч страниц, получают продолжения, версии 2.0, 3.0, ..... xxx.0, и так далее, правда, через 5 страниц первой же такой темы все забывают, о чём она, собственно, была. Само собой, что у таких товарищей over 9000 постов и их все за это должны любить и уважать. Вот только беда: посты все сплошь в разделах "беседка" или там "общение", а форум-то технический, так что пользы от таких "спецов" ноль с минусом, да ещё и базу захламляют своим флудом. Недавно нарвался на дискуссию с таким на форуме уазоводов, так лучше б не связывался, дошло до того, что человек пошёл в неадекват и стал грозиться набить мне мордуmakroman писал(а):Тут некоторые пассажиры, у которых и мотоцикла нет, да и не будет скорее всего никогда, настрочили уже много больше тебя.

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Забанен: Бессрочно
такая простая мысль, что никто здесь не сталкивался с твоей проблемой, и именно поэтому тебе здесь не смогли помочь, тебе в голову конечно же не пришла?
з.ы. но выводы уже сделал )))
а если серьёзно, про флуд?
во всём должна быть мера, и во флуде тоже.
и уж точно, на профильных ресурсах не должно быть так, что флуда много больше, чем профильного или околопрофильного всякого.
а сейчас, на этом ресурсе, флудерасты просто краёв не видят.
кончится всё это печально. появится езё один никчемный ресурс в сети, имхо.
з.ы. но выводы уже сделал )))
а если серьёзно, про флуд?
во всём должна быть мера, и во флуде тоже.
и уж точно, на профильных ресурсах не должно быть так, что флуда много больше, чем профильного или околопрофильного всякого.
а сейчас, на этом ресурсе, флудерасты просто краёв не видят.
кончится всё это печально. появится езё один никчемный ресурс в сети, имхо.
- Alis
- На форуме: 17 Лет 17 дней
makroman ну а х..ли ты флудильные темы создаешь новые?? флудил бы себе в теме ФЛУДа)))) у самого то край есть? что сидишь на никчменом ресурсе? иди на кчемный))))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
-
ты коней то попридержи. слишком фамильярно ведешь себя. я это мало позволяю кому.Alis писал(а):флудил бы себе в теме ФЛУДа)))) у самого то край есть? что сидишь на никчменом ресурсе? иди на кчемный))))))
поучи кого-нибудь того, кто по головке себя гладить разрешает, ок?
з.ы. для тупых и недалёких поясню.
Данным тредом автор как бэ намекает. (с)
- Alis
makroman соринку в своем глазу не видишь..
мне глубоко плевать кому и чего ты позволяешь ... я не позволю тебе оскорблять своих друзей...
мне глубоко плевать кому и чего ты позволяешь ... я не позволю тебе оскорблять своих друзей...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
-
моё воспитание на позволяет прямо вот так взять и послать женщину н**.Alis писал(а):makroman соринку в своем глазу не видишь..
поэтому я скажу тебе так.
обрати своё внимание, пожалуйста, на кого нибудь-другого. пожалуйста, т.е. не пиши мне на этом ресурсе.
мне бы не хотелось ещё раз возвращаться к этому.
надеюсь на твоё понимание. спасибо.
без смайлов.
Последний раз редактировалось makroman Вс ноя 28, 2010 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- Alis
makroman твое воспитание, по видимому недостаточно хорошее, позволило уже сделать все, чтоб тебе сказать без стеснения: иди сам туда... мое внимание никак на тебя не направлено, мне есть куда направить его)) успокойся, милый))))
-
бы походу всё-таки больна, на всю голову. )))))Alis писал(а):успокойся, милый))))
всего хорошего.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Может быть сами коней попридержите? Хватит уже оскорблять других людей, ДРУЗЕЙ многих тут присутствующих! И действительно очень добрых и отзывчивых людей! Поумерьте свой пыл в оскорблениях! Я, хоть и девушка, и по Вашему мнению безлошадная, что, видимо, априори считается неправильная, но я готова Встретиться с Вами в реале чтобы лично высказать свое Фе в ваш адрес! Я человек мирный, но не позволю безнаказанно оскорблять моих друзей! Может быть вы все же решитесь в реале высказать все ваши оскорбления и обвинения, а не прячась за экраном монитора?makroman писал(а):ты коней то попридержи. слишком фамильярно ведешь себя. я это мало позволяю кому.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
LLLjolja, уважаемая, где это я лично Вас оскорблял? процитируйте, плиз? )))
про воспитание. и ты, и "друзья" твои, в "вашей" (с) теме не раз обо мне высказывались в третьем лице, при этом было очевидно, что я был в тот момент в треде и отписывался там пару раз.
подумай ещё раз и передай своим "друзьям", что пользоваться тем, что вы девачки, это ещё и трусость, как минимум.
это я тому, что вы все наверняка понимаете, что в адрес девачек я допустить прямую грубость и хамство не могу себе позволить. ))))
ты только не подумай, что я как-то переживаю по этому поводу, мне глубоко пох, что ты там думаешь с друзьями своими.
для меня есть гораздо более авторитетные люди(в том числе и здесь), мнение которых мне не безразлично и к мнению которых я всегда прислушиваюсь.
З.Ы."в интернете опять кто-то неправ!!!" (с) пешите ещё!!!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
LLLjolja, да и вот ещё что.
отписалась бы по теме треда, а? :)
ыыы))). я тебе нужен, чтобы высказать фи? так приезжай а Питер и высказывай на здоровье!!! мне ты не интересна, совсем, посему сам в Москву не поеду, извини )))LLLjolja писал(а): Может быть вы все же решитесь в реале высказать все ваши оскорбления и обвинения, а не прячась за экраном монитора?
про воспитание. и ты, и "друзья" твои, в "вашей" (с) теме не раз обо мне высказывались в третьем лице, при этом было очевидно, что я был в тот момент в треде и отписывался там пару раз.
подумай ещё раз и передай своим "друзьям", что пользоваться тем, что вы девачки, это ещё и трусость, как минимум.
это я тому, что вы все наверняка понимаете, что в адрес девачек я допустить прямую грубость и хамство не могу себе позволить. ))))
ты только не подумай, что я как-то переживаю по этому поводу, мне глубоко пох, что ты там думаешь с друзьями своими.
для меня есть гораздо более авторитетные люди(в том числе и здесь), мнение которых мне не безразлично и к мнению которых я всегда прислушиваюсь.
З.Ы."в интернете опять кто-то неправ!!!" (с) пешите ещё!!!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
LLLjolja, да и вот ещё что.
отписалась бы по теме треда, а? :)
- Белка
Тем, что я "фефочка" никогда не пользовалась, а грубости Вы именно моим друзьям высказали уйму! А что так боитесь личной встречи то? За экранами мониторов все смелые, а как доходит до дела, так сливаетесь..makroman писал(а):подумай ещё раз и передай своим "друзьям", что пользоваться тем, что вы девачки, это ещё и трусость, как минимум.
Хыыы))) У Вас мания величия? Кому Вы нужны в той теме, чтобы о Вас высказываться в третьем лице то?)))makroman писал(а): про воспитание. и ты, и "друзья" твои, в "вашей" (с) теме не раз обо мне высказывались в третьем лице, при этом было очевидно, что я был в тот момент в треде и отписывался там пару раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
эта - ПЯТЬ!!!LLLjolja писал(а):А что так боитесь личной встречи то?
ты по русски читать умеешь? хочешь встречаться, приезжай и встречайся.
или ты мне предлагаешь приехать в Москву, чтобы порадовать тебя встречей? с тобой всё в порядке, Юлия? )))
помониторь тему "свою", да и не только её, там много предположений обо мне от твоего "друга" Alis, и подача соответствующая. мне, право, лень заниматься этим. ))))LLLjolja писал(а):Кому Вы нужны в той теме, чтобы о Вас высказываться в третьем лице то?)))
з.ы. тут такое дело. разозлить меня сегодня не получится. я счас текилу пью. а когда я её пью, я, сцуко, добрый-добрый. к сожалению (((
- Белка
Слив засчитанmakroman писал(а):эта - ПЯТЬ!!!
ты по русски читать умеешь? хочешь встречаться, приезжай и встречайся.

А вот скажите еще, если Вы такой противник флудотем, то зачем создавать такое количество тем ни о чем, что хоть косвенно имеет отношение к мототематике? Почитайте внимательнее сови сообщения на форуме? Много по делу то сказали? Только треп ни о чем, флуд и провокационные высказывания в темах. Чего Вы пытаетесь добиться? Что Вас признали гуру в мото? Может для этого стоит сделать еще что то, кроме флуда?