Москва-Брест-Москва 22 июня...
-
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
Re: Москва-Брест-Москва 22 июня...
предварительно я с вами.
а там по времени решится.
минка реально трасса легкая.
а там по времени решится.
минка реально трасса легкая.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Я бы тоже сгонял, и ребенка с собой взял... вопрос только как это все провернуть 

Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Dartema
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: работу работаю, мото мотаю
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
Идея отличная! Если кто поедет на машине, то я бы тоже киндера прихватил с собой! Сам естественно на моте.
Так что с большим удовольствием, да ещё в такой компании!!!
Если поедет больше 3-4 мотиков, то время в пути будет увеличиваться (чем больше участников, тем больше по времени в дороге). Соответственно, если ехать в удовольствие, а не лететь как торпеда, то оптимально проехать 700-800 км за светлое время суток, чтобы не чувствовать себя уставшим и разбитым. Поэтому, считаю предложение сделать остановку в Минске (700 км) рациональной.
Плюс ко всему я там не был и хотел бы посмотреть город Минск (хотя наверно лучше осмотром занятся на обратном пути).
Так что с большим удовольствием, да ещё в такой компании!!!

Если поедет больше 3-4 мотиков, то время в пути будет увеличиваться (чем больше участников, тем больше по времени в дороге). Соответственно, если ехать в удовольствие, а не лететь как торпеда, то оптимально проехать 700-800 км за светлое время суток, чтобы не чувствовать себя уставшим и разбитым. Поэтому, считаю предложение сделать остановку в Минске (700 км) рациональной.
Плюс ко всему я там не был и хотел бы посмотреть город Минск (хотя наверно лучше осмотром занятся на обратном пути).

"Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (c) Н.В. Гоголь
Вижу в твоих словах, ум и резон! +1.Dartema писал(а):Если поедет больше 3-4 мотиков, то время в пути будет увеличиваться (чем больше участников, тем больше по времени в дороге). Соответственно, если ехать в удовольствие, а не лететь как торпеда, то оптимально проехать 700-800 км за светлое время суток, чтобы не чувствовать себя уставшим и разбитым.
- Забелыч
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 -> CBR 1000F
Или можно будет разбиться на группы по 3-4 мотоцикла. Пересекаться на конечных точках!Dartema писал(а):Если поедет больше 3-4 мотиков, то время в пути будет увеличиваться (чем больше участников, тем больше по времени в дороге). Соответственно, если ехать в удовольствие, а не лететь как торпеда, то оптимально проехать 700-800 км за светлое время суток, чтобы не чувствовать себя уставшим и разбитым. Поэтому, считаю предложение сделать остановку в Минске (700 км) рациональной.
Думаю что группы должны состоять из 3 мотов минимум. Соответственно, всего 12 человек... Хм...Забелыч писал(а):можно будет разбиться на группы по 3-4 мотоцикла
Хотя к лету, вполне возможно...
- Забелыч
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 -> CBR 1000F
почему именно 12 человек? Пусть хоть 5 групп будет по 4 человека, главное что на конечной точке будем все вместе.Сергей Макаров писал(а):Думаю что группы должны состоять из 3 мотов минимум. Соответственно, всего 12 человек... Хм...
Мне кажется если ехать по 3 или 4 мотоцикла в группе, то будет комфортно всем. Группы формировать по скоростному режиму к примеру.
Ближу к лету надо будет формировать списки желающих и тогда легче будет сформировать группы.
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: NC700XD
До Минска - 700км, световой день 20-24 июня - 20 (!) часов. Вы у каждого куста тормозить отлить што ли планируете?
Кмк, чем лошить по Минску, лучше выехать 21-го в 5-6 утра, приехать к 16-00 в Брест. Сходить вечером в музей паровозов там. А Минск - уже на обратке.
Кмк, чем лошить по Минску, лучше выехать 21-го в 5-6 утра, приехать к 16-00 в Брест. Сходить вечером в музей паровозов там. А Минск - уже на обратке.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- tysia
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
и мой тоже.....предположительно-Поедем!!!JohnAl писал(а):тем более что 22-го мой ДР.

Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Если по группам, то в группах обязательно должен быть один из наиболее опытных дальнобойщиков
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мои поедут на машине но там возможно будет уже кто то в экипаже, во общем думаю список начнём собирать отписывать сколько полёт часов и потом определять, кто где, навигаторов у меня два, один одну группу скинуть могу где можно заносить точки следования.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мои поедут на машине но там возможно будет уже кто то в экипаже, во общем думаю список начнём собирать отписывать сколько полёт часов и потом определять, кто где, навигаторов у меня два, один одну группу скинуть могу где можно заносить точки следования.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Х4,сz981
да это ясно...можно и пару сотен валить,лично мне просто хотелось по Минску погулять... имхо конечно.JohnAl писал(а):Место вообще сильное. Сам поеду, тем более что 22-го мой ДР.
точно,лучше на обратном..и ДР заодно отметим в Минске

не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- 701
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT, K1600GT
Идея конечно хорошая, но как то преждевременно по моему?!
Человек человеку - человек!