А вот по тылу врага толпа мотоциклов с подготовленными бойцами - я думаю, что делов много наделают
Насмешат насмерть. Вся подготовка бойца - красная повязка на лоб и кило эксплозива к баку изолентой, чтоб вражеские танки истреблять)
По теме: где-то читал об американских мотоциклах для необозначенных военных нужд. Интересность в том, что в модельном ряду есть дизельный эндуро. Вот бы в гражданскую сферу такого монстра.
Snumr!, да, кстати - Kawasaki KLR 650 в дизельной ипостаси - не слишком мощный (ок 25 л.с), зато 2-3 литра солярки для 23 литрового бака. Для морпехов вроде как. Гражданские все по форумам тамошним спрашивают - где кит для переделки купить - но знающие люди отвечают, что на сторону не продают официально. Crime и все такое.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: 007, представь, что у тебя есть 25 литров бензина и 6 человек в полной выкладке. Нужно проехать 150 км и не попасть в засаду. Бронивичок твой - отличная мишень, плюс наверняка сожрет больше, плюс не везде проедет.
Squid klк650 народный мотоцикл, чего только для него нет. Я правда не уверен что есть гражданский engine conversion kit. Я видел видео на youtube где KLR c 4мью (!!!) ammo boxes пытается проехать по гористой местности.