О сериалах- "Сложный выбор Коляна" :)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Хемуль
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: R1250GSA
Re: О сериалах- "Сложный выбор Коляна" :)

#16 Сообщение Хемуль »

Icebreaker ты не один ))) я тоже случайно наткнулся на ютубе и смотрю, не в "ящике" правда, а через ТНТ-онлайн.
Я сам на урале долгое время жил, в Перми (где фильм снимался) в институте учился, может поэтому зацепило - и говор тот и манеры )))) и кадры в фильме с пейзажами Перми
все очень напоминает мои школьные годы и студенчество ))) поэтому прям все сжалось ностальгия ужасная

ЗЫ: сам я сериалы не смотрю, только Хауса скачал - чтоб в метро не скучать )))

VDM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)

#17 Сообщение VDM »

Вообще, я очень против телевидения, потому как оно уже давным-давно не является исключительно развлекательным инструментом. Оно уже давно и вполне заслуженно носит титул зомбоящика.
Но кое-что я все же смотрю:
Discovery, спортивные каналы (особенно бокс и бои без правил), сериал Friends (если случайно попадается) и на этом все. Новости и шоу не смотрю принципиально и другим не рекомендую.
Имя в Skype: vadimyak

tato
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#18 Сообщение tato »

смотря телек не наткнуться на сериалы невозможно..
не смотреть сериалы можно только если не смотреть телик вообще, или подключать дискавери, как сказал ПЖ :-)

3 сериала, которые мне нравятся ;-)
1. Captain Power and the soldiers of the future
2. The IT Crowd
3. Married... with children

отечественные сериалы это купленные буржуйские и ГАЛИМО переигранные нашими бездарностями
я удивляюсь, как вообще эту блевотину смотреть можно
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Jackill
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#19 Сообщение Jackill »

а я просто оторвал антенный шнур в коридорной распред коробке и усе ТВ нема :rofl:
что слил с торрента то и смотришь :)
настраиваю ... примусы

Andrey
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#20 Сообщение Andrey »

Иногда, когда голова забита под завязку и надо расслабить мозг, я могу посмотреть любой фильм, за исключением индийских :). А вообще, мне нравится "Пуаро" - Агаты Кристи. Новости вечером слушаю, надо знать, что творится в стране.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#21 Сообщение dmch »

А я смотрю каналы: Звезда, Евроспорт (три штуки), Дискавери. Все остальные каналы методом быстрого переключения.

Icebreaker
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Multistrada

#22 Сообщение Icebreaker »

ХемульВот!Именно из за "говорка" тамошнего наверное и зацепило!Люблю я Урал и людей тамошних...простые и хорошие...хотя иногда очень озлобленные и просто злые..но это от жизни такой.

JohnAl:) Мультики это святое!Я как папа их наизусть знаю-работа такая:) "Пап!Включи "Вольт"-это писец!Раз 100 наверное дочя заставила смотреть с ней...при том если я не смотрю или отвлекаюсь-расстраивается:)Типа тоже смотри-не отвлекайся %-)
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд

mr jingles
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#23 Сообщение mr jingles »

Andrey писал(а):надо знать, что творится в стране
о, в вашей стране тоже "что-то творится" )) я всегда думал, что кроме аборигенов, кенгуру и акул а австралии проблем нет ;-)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#24 Сообщение bitterlemon »

Очередной холивар.... если я правильно посчитал, 3-й за последние 1,5 недели... плохое соотношение... видимо токсикоз проявляется!
Кстати, 2 из них - одного автора =))

Icebreaker А тебе не пофиг чего тебе скажут? Ну наравится - смотри! Уверен, что ты сам не думаешь, что просмотр этого сериала как-то обогощает тебя духовно, морально или информационно. Если думаешь, что обогощает - тогда случай уже тяжёлый! В остальном - ну почему не посмотреть какой-нить тупой, но смешной сериал? Кому-то нравятся пацаны, кому-то больше по душе интерны, кому-то Воронины и т.п. Они рассчитаны на разные целевые аудитории и нравятся разным людям!
Потом, есть просто гениальные, на мой взгляд, сериалы: Саша+Маша, Дживс и Вустер, тот же L.O.S.T. (хотя по мне через чур замороченный и не люблю я когда пропускать серии нельзя - не удобно это) и т.п. Мне ещё очень нравится Глухарь..
Единственное чего вот никак понять не могу - Дом 2, по мне это просто за гранью добра и зла...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: офисный планктон

#25 Сообщение Алукард »

Хм, из каналов смотрю Discovery, 2x2(блок с Симпсонами, Футурамой и т.п.), иногда РБК.
Из сериалов по телеку не смотрю ничего, ток на компе, вот последним были Дети Анархии. Хотя не, вру, смотрел Глухаря на пару с предками, иногда могу Ворониных посмотреть, 6 кадров тоже очень ничего, но это вроде уже не сериал. Из того, что сейчас не показывают: с удовольствием мог посмотреть Саша+Маша. То что сейчас клепает ТНТ, смотреть не могу в принципе. Но это все ИМХО, дело вкусов :)
Вежливый лось

Gummy-Maci
На форуме: 15 Лет 6 дней
Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103

#26 Сообщение Gummy-Maci »

Телевизора нет вот уже 2 года - счастье - вы не представляете какое удовольствие вызывает просмотр обычной рекламы :-). Когда есть возможность просмотра магического ящика с картинками смотрю либо Дискавери, либо КартунНетворк (мультики). Про сабж знаю от друга - он мне первую серию "заценить" показал - я был удивлен и мне стало его жаль. Большего идиотизма я еще не видел (с Дом2 не сравниваю, ибо......).
А вот с Сергеем "КислымЛемоном" :-) согласен
есть просто гениальные, на мой взгляд, сериалы: Саша+Маша, Дживс и Вустер
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.

Gnomes
На форуме: 15 Лет 16 дней
Род занятий: офисный планктон
Мотоцикл: H-D FXDB Dyna Street Bob

#27 Сообщение Gnomes »

телевизор в моей комнате стоит в углу заваленный стопками книг(на полках давно нет мест) выключен и забыт.
Смотрю только утром и вечером новости на новостных каналах, на кухне, пока готовлю или ем.
Сериалы качаю в сети.
"Сыны Анархии" ну это понятно..
"Касл" неплохой сериал про писателя детективов выбившего себе место в команде детективов убойного отдела.
"Эврика" - якобы научфантастика, но скорее всего просто фантастика про город ученых основанный Энштейном. Неплохой сериал с хорошим юмором.
"Обмани меня" группа Лайтмана - специалисты по лжи.
Очень жаль что "Материалы Дрездена" закрыли.
"Звездные врата: Вселенная" - местами неплохо но порядком раздражает фирменным идиотизмом вселенной и сценаристов.
"Гномы на лапках разносят заразу! Гнома увидишь - убей его сразу!"

Andrey
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#28 Сообщение Andrey »

mr jingles писал(а):Andrey писал(а):
надо знать, что творится в стране
о, в вашей стране тоже "что-то творится" )) я всегда думал, что кроме аборигенов, кенгуру и акул а австралии проблем нет ;-)
:-) Инфа из новостей; нашим ментам начинаю пичкать машины разной электроникой, превращая их в "космические корабли"
Итак по порядку:
7 HD камер на борту, причем, каждая камера работает индивидуально. Камеры сканируют номера машин, лица людей, татуировки на телах и бортовой комп одновременно сверяет полученную информацию с базой данных (со всей вытекающей инфой).
На машине присутствуют радары, способные оценить скорость движения автомобиля идущего спереди и сзади полицейской машины в попутном направлении, а также замерить скорость транспорта идущего по встречной полосе. Самое интересное то, что все это происходит не зависимо от того с какой скоростью двигается полицейская машина. Т.е теперь менты получат мобильные радары с видео фиксацией не отходя от кассы.
Как говорится - Большой брат следит за тобой.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

myka
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#29 Сообщение myka »

Andrey
ну может быть, наконец, в хорошем качестве ролики с кенгуру появятся?)
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#30 Сообщение bitterlemon »

Gummy-Maci писал(а):"КислымЛемоном"
На всякий случай ,на правах оффа - bitter переводится как горький.... но в целом - это не важно конечно! :rofl:
Andrey писал(а):7 HD камер на борту, причем, каждая камера работает индивидуально. Камеры сканируют номера машин, лица людей, татуировки на телах и бортовой комп одновременно сверяет полученную информацию с базой данных (со всей вытекающей инфой).
На машине присутствуют радары, способные оценить скорость движения автомобиля идущего спереди и сзади полицейской машины в попутном направлении, а также замерить скорость транспорта идущего по встречной полосе. Самое интересное то, что все это происходит не зависимо от того с какой скоростью двигается полицейская машина. Т.е теперь менты получат мобильные радары с видео фиксацией не отходя от кассы.
Как говорится - Большой брат следит за тобой.
ВСЕМ - срочно перестаёи покупать австралийскую говядину, а то вот как людей подвели: на выручку от торговли ставят ментам всё подряд, скоро ездить будет не возможно!
myka писал(а):ну может быть, наконец, в хорошем качестве ролики с кенгуру появятся?)
а использовать их будут для рекламы при продаже австралийской кенгурятины!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Ответить