так наличие кнопки не заставляет её нажимать всем повсеместно.Сергей Ф писал(а):кнопка - не панацея.
З.Ы. Всё-таки хочется услышать мнение Администрации.
так наличие кнопки не заставляет её нажимать всем повсеместно.Сергей Ф писал(а):кнопка - не панацея.
Я к тому,что мусор на форуме формируется не так.makuson писал(а):Мусор в форме он хотел сказать
тебя забанят без права прочтения форума по ай-пи... для сохранения секретов "мотобратства"Сергей Ф писал(а):как изменится отношение ко мне, если я-таки попаду в мотобат...
Последний раз редактировалось makroman Ср дек 08, 2010 11:38, всего редактировалось 8 раз(а).
не согласен! я вот флужу частенько, но не истеричен вовсе!Сергей Ф писал(а):Что сделает истеричный человек? (такие как правило и флудят)
о, класс! у меня, например, мнение о мотобате уже давно сложилось определенное, даже не суть, кто там работает...Серег, здесь важнее, чтоб твое отношение к нам не изменилось...ты ж понимаешь, дальше - больше...Сергей Ф писал(а):если я-таки попаду в мотобат...
=), это я ошипке граматические исправлял.bitterlemon писал(а):Романа поддерживаю, и ещё вот это понравилось:
Наташ, мне самому интересно.Ксантия писал(а):Ром, а мне вот интересно, а какие темы ты хотел бы видеть на форуме?
Я не Серега конечно, но на скок знаю переводится в разряд обычных гаеров, то бишь ппсниками работают.bitterlemon писал(а):Серёга, а чего мотобат делает зимой?