Спец предложение
-
- На форуме: 18 Лет
- Забанен: Бессрочно
Re: Спец предложение
Сереж, много слов и больщинство из них ниочём, разговор для бедных, уж извини.
Мотофорум, который позиционировался как всероссийская, скорее даже всесоветская площадка, умер.
Превратился в обычный помоешный ресурс, коих в сети огромное количество.
И умер он не потому, что тут появилось огромное количество неофитов, а потому что хозяевам ресурса глубоко пофиг на это, а скорее, они даже "за", потому как для них это "только бизнес" и не более, посещаемость, ведь она приоритетна!!! )))
P.S. Ты мне телефон свой скинь куда-нибудь, с завтрашнего дня личка работь не будет.
Мотофорум, который позиционировался как всероссийская, скорее даже всесоветская площадка, умер.
И умер он не потому, что тут появилось огромное количество неофитов, а потому что хозяевам ресурса глубоко пофиг на это, а скорее, они даже "за", потому как для них это "только бизнес" и не более, посещаемость, ведь она приоритетна!!! )))
P.S. Ты мне телефон свой скинь куда-нибудь, с завтрашнего дня личка работь не будет.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
WBear да кстати в настройках профиля есть галочка ПОлучать емейл рассылки от администрации ,...там есть да или нет
AFRICAnec БАЙКонурский
- Майская
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: GSXR1000 K8
Byke,WBear, makroman, Администрацией одного популярного сайта была выведена новая порода пользователя. Его собственное мнение всегда совпадает с мнением модераторов.

Мужчина должен говорить только три слова: люблю, куплю, поедем!
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
а правда у всех одна.WBear писал(а):Правда у тебя всегда одна.
А ты как и многие другие пользователи - начни менять что то, например с себя, не спамь рекламу на форуме - потому что друг попросил, самое главное, зайди в настройки своего профиля на форуме, почитай, понажимай, попробуй, настроек куча, не хочешь получать рассылку - поставь галочку в настройках, что не хочу. я должен за тебя это делать ?WBear писал(а):Я, как и многие другие, некогда заядлые, пользователи, появляюсь на форуме все реже и реже. Каждый раз думаю, а вдруг что-то изменилось в лучшую сторону. Ан-нет, все так же.
напоминаю еще раз, ты пользуешься форумом таким какой он есть, а по умолчанию принимаешь сообщения по почте от администрации.
Так в чем собственно проблема то? зайти почитать и сделать как надо ? надо именно тебе, или привыкли что все надо разжовывать и что бы делали все за тебя ?
ладно бы еще месяц назадзарегился бы тут, а то три года юзаешь, и в настройках собственного аккаунта не удосужился ничего настроить как надо.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
makroman писал(а):Мотофорум, который позиционировался как всероссийская, скорее даже всесоветская площадка, умер.
как мудро, сначало нагадить - потом написать - пиши телефон скорее а то меня за это накажут.makroman писал(а):P.S. Ты мне телефон свой скинь куда-нибудь, с завтрашнего дня личка работь не будет.
сами гадим на форуме и пяткой в грудь себя бьем "да ну, стремно тут, форум уже не тот..." конечно не тот, с себя надо начинать менять что то, а не с соседа с боку.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Да, это пожалуй единственно правильное отношение к последним тенденциям тут... но как бы не случилось в итоге самого страшного...makuson писал(а):А мне всё похер
я сделан из мяса
(с) группа Ленинград.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
вот и у меня такой же вопрос... проосто если так, пару раз в год, но и **** бы с ним, можно потерпеть, а если регулярно, то будет иметь смысл сделать просто другой ящик для публикации здесь, типа motoforumspam@mail.ruWBear писал(а):Ты собираешься регулярно спамить?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Byke
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
bitterlemon еть... народ Ну реально давайте не тупить, я никоим образом никого не защищаю,....но обратимся к Викки
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
Свое не желание получать данную информацию вы можете выразить отметив это в пункте личных настроек!!!!
и под массовостью подразумевается не только количество пользователей которым была рассылка но и количество самих сообщений.
Вот скажите если вам массово прийдет сообщение сл. плана
"30.12.2010 проводится пьянка по поводу празднования Нового Года, пьнка будет проходить в резеденции путина, собираются все пользователи данного ресурса, скидываемся по 3000р "
что это тоже спам?нет это предложение и идти или нет каждый решает сам.
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
Свое не желание получать данную информацию вы можете выразить отметив это в пункте личных настроек!!!!
и под массовостью подразумевается не только количество пользователей которым была рассылка но и количество самих сообщений.
Вот скажите если вам массово прийдет сообщение сл. плана
"30.12.2010 проводится пьянка по поводу празднования Нового Года, пьнка будет проходить в резеденции путина, собираются все пользователи данного ресурса, скидываемся по 3000р "
что это тоже спам?нет это предложение и идти или нет каждый решает сам.
AFRICAnec БАЙКонурский
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Короче Друзья!Давайте я вас всех помирю.Считаю что рассылка письма,созданная тема,только навредила барыгам с "Мото ру",так как много негативных коментариев.К сожалению,дригими словами не могу назвать продаванов,у которых навар составляет 100% или около того.Не честная реклама тоже создаёт не хорошие эмоции.Короче это будет хорошим уроком фирмам-продавцам,не нужно создавать темы для обсуждения,висит просто реклама и всё,может какой бедолага и клюнет.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- WBear
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Я этого не говорил.Byke писал(а):Серег вот ты говоришь что тебе тут больше не помогут и не подскажут,... я думаю что это не правда
Ром, телефон есть в профиле. Отправил в личку, может успел :)makroman писал(а):P.S. Ты мне телефон свой скинь куда-нибудь, с завтрашнего дня личка работь не будет.
Я в курсе, но я же не только от спама таким образом избавлюсь, но и от "полезных" сообщений. Может тогда еще добавить галочку "не получать спам от администрации"?Byke писал(а):да кстати в настройках профиля есть галочка ПОлучать емейл рассылки от администрации ,...там есть да или нет

Сантехник, я не спамил никакой рекламы. Я не хочу тебе объяснять, что значит помогать другим за бесплатно. Ибо ты даже на этом пытаешься навариться.Santehnik писал(а):начни менять что то, например с себя, не спамь рекламу на форуме
Больше не хочу пользоваться форумом какой он есть.Santehnik писал(а):зайди в настройки своего профиля на форуме, почитай, понажимай, попробуй, настроек куча, не хочешь получать рассылку - поставь галочку в настройках, что не хочу. я должен за тебя это делать ?
напоминаю еще раз, ты пользуешься форумом таким какой он есть, а по умолчанию принимаешь сообщения по почте от администрации.
Может еще антивирус и антиспам прикрутить к движку форума?Byke писал(а):Свое не желание получать данную информацию вы можете выразить отметив это в пункте личных настроек!!!!

Определение спама выше уже привели, в догонку добавлю:
Так что, Сантехник, советую пересмотреть тебе свою точку зрения и перестать спамить без всяких галочек ;)© "Коммерсантъ"
№ 223 (4523) от 02.12.2010
Спамом и делом
В России может быть введена уголовная ответственность за массовую рекламную рассылку. Нарушителям грозят крупные денежные штрафы либо санкции, аналогичные наказанию за нарушение закона "О персональных данных" (до пяти лет лишения свободы).
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FJR
для Били бонс:
да, все что происходит крайнее время - неприятно. Люди, далекие от темы заспамили форум. Но твое "наболевшее" просто глаз режет - неужели запаса слов в великом и могучем Русском языке не хватает?
а вообще, если такое количество людей говорит о том, что форум стал "попахивать", то это повод подумать, где продолжить наше общение. Паша Сантехник не присутствует на тусах и не слышит треда о задолбавших всех темах... Благо в сети есть иные мотоплощадки, будем думать...
да, все что происходит крайнее время - неприятно. Люди, далекие от темы заспамили форум. Но твое "наболевшее" просто глаз режет - неужели запаса слов в великом и могучем Русском языке не хватает?
а вообще, если такое количество людей говорит о том, что форум стал "попахивать", то это повод подумать, где продолжить наше общение. Паша Сантехник не присутствует на тусах и не слышит треда о задолбавших всех темах... Благо в сети есть иные мотоплощадки, будем думать...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 8 дней
Сергей Ф писал(а):неужели запаса слов в великом и могучем Русском языке не хватает?
Били бонс писал(а):как поклонник и истинно переживающий за форум: больше не хватает
Били бонс писал(а):стерто
мат
Били бонс писал(а):жаль...крик души был![]()
Били бонс писал(а):долгое время не был тут..думал за время может мои взгляды придирчивые что углядели...докапываюсь до МФ...нет....все как было так и ...очень обидно и душещипательно...
Последний раз редактировалось Били бонс Пн дек 13, 2010 00:11, всего редактировалось 2 раза.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Santehnik
- Админ
у тебя свой взгляд у меня свой, на одну и ту же вещь, не ты первый не ты последний, кто под любым предлогом пытается что то продавать массово, или изучить спрос (для продажи)WBear писал(а):Сантехник, я не спамил никакой рекламы. Я не хочу тебе объяснять, что значит помогать другим за бесплатно.
если ты не умеешь пользоваться форумом, то я то тут причем, настройки очень разные, и если ты их юзаешь по умолчанию, дык чему же удивляться то ?WBear писал(а):Может еще антивирус и антиспам прикрутить к движку форума?![]()
исправь на другое! на нужное!
WBear писал(а):Я в курсе, но я же не только от спама таким образом избавлюсь, но и от "полезных" сообщений.
кто же тебя знает, вдруг полезные сообщения - тоже для тебя спам.
еще раз говорю - начни с себя, не спамь на форуме "проверкой спроса", тут несколько вариантов, либо часная продажа ( читай продажа ненужной гайки и т.д; либо на правах рекламы - а остальное спам, рекламный спам!.....WBear писал(а):Так что, Сантехник, советую пересмотреть тебе свою точку зрения и перестать спамить без всяких галочек ;)
- Santehnik
- Админ
да все он слышит, в основном " мы ждем перемен"Сергей Ф писал(а):Паша Сантехник не присутствует на тусах и не слышит треда о задолбавших всех темах..
в чем сложность то, начните каждый с себя, ведите себя достойно, что то не понравилось, "пожалуйтесь на сообщение" более развернуто, сделайте предложения рациональные, а то 95 % предложений - это одни упреки.
собственно как поставлено предложение - такой и ответ.
думаете что то захочется делать когда пишут "все обрыгло, осточертело, одни уроды стали появляться, все плохо, форум потух, читать невозможно, надо срочно кнопку скрыть тему" и чего?
я сделаю кнопку и все ? форум расцветет ?
тем более не просят сделать - а сплошной негатив.
и эту ересь человек пишет почти в каждой теме? естественно читаешь и думаешь что все плохо..... притом везде.....
и прав Сергей Ф по поводу топика Билли Бонса... прав.
вот что ты хочешь услышать после таких сообщений ????Сергей Ф писал(а):а вообще, если такое количество людей говорит о том, что форум стал "попахивать", то это повод подумать, где продолжить наше общение. Паша Сантехник не присутствует на тусах и не слышит треда о задолбавших всех темах... Благо в сети есть иные мотоплощадки, будем думать...
мне надо список форумов написать ? куда можно уйти в сети ?
звучит как угроза, на угрозы всегда отвечал одинакого - "вперёд"!!!
где конструктив то ? какое то непонятно "надо надо надо!!! " а что надо то ?????
предложения где ?
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
странный человек, в настройках стоит "получать сообщения от администрации" но получать ты их не хочешь, откажись, или получай... как то среднего не даноWBear писал(а):Определение спама выше уже привели, в догонку добавлю: