Спец предложение

Предложения, жалобы....
Вообщем все, что вы бы хотели видеть здесь или все то, что вам не нравится.
makroman
На форуме: 18 Лет
Забанен: Бессрочно

Re: Спец предложение

#16 Сообщение makroman »

Сереж, много слов и больщинство из них ниочём, разговор для бедных, уж извини.
Мотофорум, который позиционировался как всероссийская, скорее даже всесоветская площадка, умер.
Превратился в обычный помоешный ресурс, коих в сети огромное количество.
И умер он не потому, что тут появилось огромное количество неофитов, а потому что хозяевам ресурса глубоко пофиг на это, а скорее, они даже "за", потому как для них это "только бизнес" и не более, посещаемость, ведь она приоритетна!!! )))

P.S. Ты мне телефон свой скинь куда-нибудь, с завтрашнего дня личка работь не будет.

Byke
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#17 Сообщение Byke »

WBear да кстати в настройках профиля есть галочка ПОлучать емейл рассылки от администрации ,...там есть да или нет
AFRICAnec БАЙКонурский

Майская
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: GSXR1000 K8

#18 Сообщение Майская »

Byke,WBear, makroman, Администрацией одного популярного сайта была выведена новая порода пользователя. Его собственное мнение всегда совпадает с мнением модераторов. :rofl: :rofl: :rofl:
Мужчина должен говорить только три слова: люблю, куплю, поедем!

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#19 Сообщение Santehnik »

WBear писал(а):Правда у тебя всегда одна.
а правда у всех одна.
WBear писал(а):Я, как и многие другие, некогда заядлые, пользователи, появляюсь на форуме все реже и реже. Каждый раз думаю, а вдруг что-то изменилось в лучшую сторону. Ан-нет, все так же.
А ты как и многие другие пользователи - начни менять что то, например с себя, не спамь рекламу на форуме - потому что друг попросил, самое главное, зайди в настройки своего профиля на форуме, почитай, понажимай, попробуй, настроек куча, не хочешь получать рассылку - поставь галочку в настройках, что не хочу. я должен за тебя это делать ?
напоминаю еще раз, ты пользуешься форумом таким какой он есть, а по умолчанию принимаешь сообщения по почте от администрации.

Так в чем собственно проблема то? зайти почитать и сделать как надо ? надо именно тебе, или привыкли что все надо разжовывать и что бы делали все за тебя ?
ладно бы еще месяц назадзарегился бы тут, а то три года юзаешь, и в настройках собственного аккаунта не удосужился ничего настроить как надо.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
makroman писал(а):Мотофорум, который позиционировался как всероссийская, скорее даже всесоветская площадка, умер.
Превратился в обычный помоешный ресурс, коих в сети огромное количество.
makroman писал(а):P.S. Ты мне телефон свой скинь куда-нибудь, с завтрашнего дня личка работь не будет.
как мудро, сначало нагадить - потом написать - пиши телефон скорее а то меня за это накажут.
сами гадим на форуме и пяткой в грудь себя бьем "да ну, стремно тут, форум уже не тот..." конечно не тот, с себя надо начинать менять что то, а не с соседа с боку.

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#20 Сообщение bitterlemon »

makuson писал(а):А мне всё похер
я сделан из мяса
(с) группа Ленинград.
Да, это пожалуй единственно правильное отношение к последним тенденциям тут... но как бы не случилось в итоге самого страшного... :rofl:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
WBear писал(а):Ты собираешься регулярно спамить?
вот и у меня такой же вопрос... проосто если так, пару раз в год, но и **** бы с ним, можно потерпеть, а если регулярно, то будет иметь смысл сделать просто другой ящик для публикации здесь, типа motoforumspam@mail.ru
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Byke
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#21 Сообщение Byke »

bitterlemon еть... народ Ну реально давайте не тупить, я никоим образом никого не защищаю,....но обратимся к Викки

Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.

Свое не желание получать данную информацию вы можете выразить отметив это в пункте личных настроек!!!!
и под массовостью подразумевается не только количество пользователей которым была рассылка но и количество самих сообщений.

Вот скажите если вам массово прийдет сообщение сл. плана

"30.12.2010 проводится пьянка по поводу празднования Нового Года, пьнка будет проходить в резеденции путина, собираются все пользователи данного ресурса, скидываемся по 3000р "

что это тоже спам?нет это предложение и идти или нет каждый решает сам.
Вложения
Безымянный.JPG
AFRICAnec БАЙКонурский

сергей ч
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#22 Сообщение сергей ч »

Короче Друзья!Давайте я вас всех помирю.Считаю что рассылка письма,созданная тема,только навредила барыгам с "Мото ру",так как много негативных коментариев.К сожалению,дригими словами не могу назвать продаванов,у которых навар составляет 100% или около того.Не честная реклама тоже создаёт не хорошие эмоции.Короче это будет хорошим уроком фирмам-продавцам,не нужно создавать темы для обсуждения,висит просто реклама и всё,может какой бедолага и клюнет.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

WBear
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda CBR1100XX

#23 Сообщение WBear »

Byke писал(а):Серег вот ты говоришь что тебе тут больше не помогут и не подскажут,... я думаю что это не правда
Я этого не говорил.
makroman писал(а):P.S. Ты мне телефон свой скинь куда-нибудь, с завтрашнего дня личка работь не будет.
Ром, телефон есть в профиле. Отправил в личку, может успел :)
Byke писал(а):да кстати в настройках профиля есть галочка ПОлучать емейл рассылки от администрации ,...там есть да или нет
Я в курсе, но я же не только от спама таким образом избавлюсь, но и от "полезных" сообщений. Может тогда еще добавить галочку "не получать спам от администрации"? ;-)
Santehnik писал(а):начни менять что то, например с себя, не спамь рекламу на форуме
Сантехник, я не спамил никакой рекламы. Я не хочу тебе объяснять, что значит помогать другим за бесплатно. Ибо ты даже на этом пытаешься навариться.
Santehnik писал(а):зайди в настройки своего профиля на форуме, почитай, понажимай, попробуй, настроек куча, не хочешь получать рассылку - поставь галочку в настройках, что не хочу. я должен за тебя это делать ?
напоминаю еще раз, ты пользуешься форумом таким какой он есть, а по умолчанию принимаешь сообщения по почте от администрации.
Больше не хочу пользоваться форумом какой он есть.
Byke писал(а):Свое не желание получать данную информацию вы можете выразить отметив это в пункте личных настроек!!!!
Может еще антивирус и антиспам прикрутить к движку форума? ;-)

Определение спама выше уже привели, в догонку добавлю:
© "Коммерсантъ"
№ 223 (4523) от 02.12.2010

Спамом и делом

В России может быть введена уголовная ответственность за массовую рекламную рассылку. Нарушителям грозят крупные денежные штрафы либо санкции, аналогичные наказанию за нарушение закона "О персональных данных" (до пяти лет лишения свободы).
Так что, Сантехник, советую пересмотреть тебе свою точку зрения и перестать спамить без всяких галочек ;)

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 8 дней

#24 Сообщение Били бонс »

стерто
мат
Дышу ветром, Живу дорогой…

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: FJR

#25 Сообщение Сергей Ф »

для Били бонс:
да, все что происходит крайнее время - неприятно. Люди, далекие от темы заспамили форум. Но твое "наболевшее" просто глаз режет - неужели запаса слов в великом и могучем Русском языке не хватает?

а вообще, если такое количество людей говорит о том, что форум стал "попахивать", то это повод подумать, где продолжить наше общение. Паша Сантехник не присутствует на тусах и не слышит треда о задолбавших всех темах... Благо в сети есть иные мотоплощадки, будем думать...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Били бонс

#26 Сообщение Били бонс »

Сергей Ф писал(а):неужели запаса слов в великом и могучем Русском языке не хватает?
Били бонс писал(а):как поклонник и истинно переживающий за форум: больше не хватает
Били бонс писал(а):стерто
мат
Били бонс писал(а):жаль...крик души был :-(
Били бонс писал(а):долгое время не был тут..думал за время может мои взгляды придирчивые что углядели...докапываюсь до МФ...нет....все как было так и ...очень обидно и душещипательно...
Последний раз редактировалось Били бонс Пн дек 13, 2010 00:11, всего редактировалось 2 раза.

Santehnik
Админ

#27 Сообщение Santehnik »

WBear писал(а):Сантехник, я не спамил никакой рекламы. Я не хочу тебе объяснять, что значит помогать другим за бесплатно.
у тебя свой взгляд у меня свой, на одну и ту же вещь, не ты первый не ты последний, кто под любым предлогом пытается что то продавать массово, или изучить спрос (для продажи)

WBear писал(а):Может еще антивирус и антиспам прикрутить к движку форума? ;-)
если ты не умеешь пользоваться форумом, то я то тут причем, настройки очень разные, и если ты их юзаешь по умолчанию, дык чему же удивляться то ?

исправь на другое! на нужное!
WBear писал(а):Я в курсе, но я же не только от спама таким образом избавлюсь, но и от "полезных" сообщений.

кто же тебя знает, вдруг полезные сообщения - тоже для тебя спам.
WBear писал(а):Так что, Сантехник, советую пересмотреть тебе свою точку зрения и перестать спамить без всяких галочек ;)
еще раз говорю - начни с себя, не спамь на форуме "проверкой спроса", тут несколько вариантов, либо часная продажа ( читай продажа ненужной гайки и т.д; либо на правах рекламы - а остальное спам, рекламный спам!.....

Били бонс

#28 Сообщение Били бонс »

Паш хочу теги в подпись :smile9:

Santehnik
Админ

#29 Сообщение Santehnik »

Сергей Ф писал(а):Паша Сантехник не присутствует на тусах и не слышит треда о задолбавших всех темах..
да все он слышит, в основном " мы ждем перемен"
в чем сложность то, начните каждый с себя, ведите себя достойно, что то не понравилось, "пожалуйтесь на сообщение" более развернуто, сделайте предложения рациональные, а то 95 % предложений - это одни упреки.
собственно как поставлено предложение - такой и ответ.
думаете что то захочется делать когда пишут "все обрыгло, осточертело, одни уроды стали появляться, все плохо, форум потух, читать невозможно, надо срочно кнопку скрыть тему" и чего?
я сделаю кнопку и все ? форум расцветет ?
тем более не просят сделать - а сплошной негатив.

и эту ересь человек пишет почти в каждой теме? естественно читаешь и думаешь что все плохо..... притом везде.....

и прав Сергей Ф по поводу топика Билли Бонса... прав.
Сергей Ф писал(а):а вообще, если такое количество людей говорит о том, что форум стал "попахивать", то это повод подумать, где продолжить наше общение. Паша Сантехник не присутствует на тусах и не слышит треда о задолбавших всех темах... Благо в сети есть иные мотоплощадки, будем думать...
вот что ты хочешь услышать после таких сообщений ????
мне надо список форумов написать ? куда можно уйти в сети ?
звучит как угроза, на угрозы всегда отвечал одинакого - "вперёд"!!!

где конструктив то ? какое то непонятно "надо надо надо!!! " а что надо то ?????
предложения где ?

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
WBear писал(а):Определение спама выше уже привели, в догонку добавлю:
странный человек, в настройках стоит "получать сообщения от администрации" но получать ты их не хочешь, откажись, или получай... как то среднего не дано

balu
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#30 Сообщение balu »

JohnAlВсе нашел, спасибо.
Мотоциклист-то я не настоящий.

Закрыто