предложения по форуму

Предложения, жалобы....
Вообщем все, что вы бы хотели видеть здесь или все то, что вам не нравится.
Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 25 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

Re: Спец предложение

#16 Сообщение Алексей, СПб »

по теме трэда: ВБИР, ну что, Серега, настройками то не судьба воспользоваться, правда, как БАЙК говорит? все решается элементарно просто. :smile9:
лично для себя НИКАКИХ проблем с рекламой на форуме не вижу, так же как и повода "рррыволюцыонизировать" по причине "всенето и всенете... внашевремябабысистяябыли" и т.п. нравится - читаю. нет - пролистываю.
НИКТО НЕ БУДЕТ ПОДСТРАИВАТЬ ФОРУМ ПОД ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ(либо чуть-коллективные) ТРЕБОВАНИЯ И ЧАЯНИЯ! ты либо принимаешь его таким как есть, либо ищешь устраивающий тебя "на стороне".(смаелов нет)
Mak$iM писал(а):3. Создать базу угнанных мотоциклов с обязательным заполнением: VIN, ФИО владельца, телефон. Наполняться будет долго (дай Бог очень долго), но потом мотолюбители будут приходить сюда перед покупкой моца как в базу данных- посещаемость растет за счет мотолюбителей...

ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ШТУКА - ДУМАЮ ЭТО МОЖЕТ ПОВЫСИТЬ РЕЙТИНГ В УМАХ ЛЮДЕЙ ФОРУМА(ПРАВИЛЬНЫЙ ФОРУМ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРИТЬ МОТ НА УГОН).
данная база да в открытом доступе - просто подарок "разводилам от угона", а еще и вкупе с постами, деьтально описывающими время, место, приметы и т.п. - изумительное пособие. ГЛУПОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!НЕОБДУМАННОЕ... :acute:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

Re: Спец предложение

#17 Сообщение Mak$iM »

Алексей, СПб писал(а):данная база да в открытом доступе - просто подарок "разводилам от угона", а еще и вкупе с постами, деьтально описывающими время, место, приметы и т.п. - изумительное пособие. ГЛУПОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!НЕОБДУМАННОЕ... :acute:
ДА, АРГУМЕНТ.

Алексей, СПб писал(а):НИКТО НЕ БУДЕТ ПОДСТРАИВАТЬ ФОРУМ ПОД ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ(либо чуть-коллективные) ТРЕБОВАНИЯ И ЧАЯНИЯ! ты либо принимаешь его таким как есть, либо ищешь устраивающий тебя "на стороне".(смаелов нет)
А ВОТ ТУТ НЕ СОГЛАСЕН: ЖИЗНЬ ЭТО ДВИЖЕНИЕ. ОСТАНОВИЛСЯ - УМЕР. ПРОСТО ТЫ ЕЩЕ ЭТО НЕ ОСОЗНАЛ.
WBear писал(а):И хватит уже занимать позицию единовластного царя. Так бизнес не построишь, а, напротив, разгонишь кур, несущих золотые яйки!

дружище, я не хочу ничего говорить, но мне кажется:
1. не стоит себя ставить выше других;
2. обсуждение действий администрации....
3. ты чё самый умный тут и 152 - ФЗ обчитался??? Так вот могу тебе сразу ответить, что это сморя как на твои перс.данные глянуть. ...

ПОСЛЕДНЕЕ ДОБАВЛЮ: ТЫ НЕ ВИДЕЛ, КАК ИНТЕРНЕТ НЕСЕТ ЗОЛОТЫЕ яйки.
И ЧТО ТО НЕ ЗАМЕТНО, ЧТО ТЕКУЩИЕ АДМИНЫ В ЗОЛОТЕ КУПАЮТСЯ.
Последний раз редактировалось Mak$iM Пн дек 13, 2010 16:13, всего редактировалось 2 раза.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: NC700XD
Re: предложения по форуму

#18 Сообщение JohnAl »

Mak$iM, у тебя перманентно палец в Shift-е застревает? Тяжко читать...
WBear забанен, так что не ответит.
Чего вы все как дошколята, "действий администрации, действий администрации"... Чего у вас модеры - боги что ли? Сами без админа не можем разобраться что ли? Обязательно няньки нужны? Ребята взрослые в большинстве. Тем более, что вроде как мотоциклизм по сути дух свободы.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Lemur
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: пёхом

#19 Сообщение Lemur »

Так чтоб совсем не разругались, немножко разбавлю пыл...

Сидят три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, но рассвет уже начинается. Один из них говорит:
- А вот и Солнышко всходит!
Другой из мужиков:
- Да уж, давно такого красивого восхода не видел!
Третий мужик, оперативно двумя пинками вышвыривает первых двух из лодки за борт.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за offtop, другого за флуд.
- Да ты что с ума сошел совсем!?
Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и хрясь обоих по голове:
- А за обсуждение администратора - бан!!!
Можно делать все, но в меру.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)

#20 Сообщение Ксантия »

JohnAl писал(а):Чего вы все как дошколята, "действий администрации, действий администрации"... Чего у вас модеры - боги что ли?
ну, кстати, да...забавно это звучит...форум-это писанина, а события то проходят вживую...

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Mak$iM писал(а):ЖИЗНЬ ЭТО ДВИЖЕНИЕ. ОСТАНОВИЛСЯ - УМЕР. ПРОСТО ТЫ ЕЩЕ ЭТО НЕ ОСОЗНАЛ.
ну это Пять!

читаю порой твой посты и умиляюсь и это в тридцать-то лет так мыслить...трындец полный)))
Да хранит нас Бог

Jackill
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#21 Сообщение Jackill »

кажется надо просто не забывать что всяческие "интернеты" это просто информационный ресурс, а не жизнь.
все реальные дела которые делаются и останутся в памяти других людей, наших близких делаются руками и головой в самой что ни на есть реальности.

а по угонам самое актуальное это просто пробить перед покупкой машинку по нормальным ментовским базам, почти на любом МКАД посте сия услуга обычно оценивается в 500 р , сам неодократно пользовался.
настраиваю ... примусы

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 25 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#22 Сообщение Алексей, СПб »

сорри за ОФФ:
Mak$iM писал(а):А ВОТ ТУТ НЕ СОГЛАСЕН: ЖИЗНЬ ЭТО ДВИЖЕНИЕ. ОСТАНОВИЛСЯ - УМЕР. ПРОСТО ТЫ ЕЩЕ ЭТО НЕ ОСОЗНАЛ.
ыыыыыыы :rofl: :rofl: :rofl: да знаешь, стар я уже, бегать то... я спокойно подожду пока "и это пройдет..."(с)Соломон. это у тебя еще "движение" означает ПЕРВИЧНОЕ ПОЗНАНИЕ МИРА ;-) потому и "бегаешь-движешься", а у меня позиция жизненная как и принципы - уже устоявшиеся и твердые. :smile9: и обмену не подлежат. так что рано ты меня похоронил ;-)

базу по угонам "держит" ГИБДД, надо обратиться именно туда при покупке, не надеясь на актуальность гипотетической интернет-версии ее, надежней будет. способов это сделать - множество.

давайте подождем перехода на новый "старый" движок, что Павел обещает сделать, и там кое что будет внедрено "по просьбам трудящихся, тьфу... форумчающихся" ;-)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: FJR

#23 Сообщение Сергей Ф »

чуток подумал. п.1 можно смягчить и предложить в следующем варианте: "Впервые зарегистрированному пользователю разрешается создавать темы, но их публикация возможна только после проверки модераторами. Ограничение на создание тем - 10 дней."
как?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#24 Сообщение Mak$iM »

Ксантия писал(а):читаю порой твой посты и умиляюсь и это в тридцать-то лет так мыслить...трындец полный)))
ну чтож, стареть не особо хочу. видимо это болезнь :triniti:
Если останавливаюсь меня одолевает хандра... и вообще по мне лучше высоко летать и питаться свежим, чем прожить вечность.
Алексей, СПб писал(а):так что рано ты меня похоронил ;-)
я никого не хороню, и даже не пытаюсь! каждый сам себя хоронит.
Алексей, СПб писал(а): там кое что будет внедрено "по просьбам трудящихся, тьфу... форумчающихся" ;-)
не вопрос, будет день и будет пища.
Сергей Ф писал(а):Ограничение на создание тем - 10 дней."
как?
мне кажется многовато. 1-2 дня достаточно для того, чтобы нормальный человек все прочитал и ознакомился.
А если он не особо, то тут и 10 дней не спасут.

Еще бы что добавил: на каждый отдельный раздел сделал бы своего модератора.
Скажем нужна помощь в технике - пишешь там то. Это смотрит Иван Иванович, хочешь попи, пишешь в теме бухариков, там следит за порядком другой товарищ.
Чем больше модеров в разных темах, то больше контоля, есть куда и кому вопросы задать.
При этом полномочия не обязательно должны пересекаться.

Ну и последнее, нужно все таки сделать чтобы была ранжированность наказания: вышка только за цинизм и там скажем рецидив.

И совсем последнее, я бы оставил хоть какой то но вариант прощения! чтобы те, кто одумался(скажем через 1 месяц) мог публично снять штаны, повернуться спиной иииииииии найти примирение с форумом...

Я знаю людей, которые общаются на форуме и думаю были бы не против вернуться на него официально... (тока не спрашивайте имен, фамилий и паролей :secret: :secret: :secret: ).
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#25 Сообщение Santehnik »

Сергей Ф писал(а):чуток подумал. п.1 можно смягчить и предложить в следующем варианте: "Впервые зарегистрированному пользователю разрешается создавать темы, но их публикация возможна только после проверки модераторами. Ограничение на создание тем - 10 дней."
как?
в принципе вещь хорошая, надо будет технически продумать.
скорее всего не кол-во дней, а количество постов.
на след неделе начну "сборку" движка форума, думаю за новогодние праздники управлюсь, и как раз к 7 летию форума успею (9 января)

Rocker
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: Honda XR2050R

#26 Сообщение Rocker »

Santehnik писал(а):скорее всего не кол-во дней, а количество постов.
Может всё же лучше дней, а? А то в погоне за количеством постов чел будет отписываться где непоподя и что попало. И в результате не успев набрать будет забанен :-)
На некоторых форумах есть ограничение и по постам (до 50) и по дням (до 30), и ничего, нормально...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#27 Сообщение roms »

badbaks бан бессрочно 1.4. НА форуме запрещен мат, и прочие ругательства.
1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления.
ну до коле сами будем лопатить темы поисках поста повлекшего бан? че, трудно ссыль приделать или вера не позволяет? ;-)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

gashek
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Yamaha fazer 1000

#28 Сообщение gashek »

Считаю хорошей тенденцией начатой Алексеем Спб. касаемо предупреждений и замечаний и в крайних случаях , бан . Важнее предупредить нарушение ,а уж в случаях рецедива уже банить. а то часто смахивает на наше ГИБДД которое прячется в засадах и тут же наказывает.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#29 Сообщение mr jingles »

А чем новая версия плоха?
Мне больше, чем старая нравится.

Реклама отключается с помощью AdBlock Plus и становится мило и уютно. А чат можно создать на любом российском или европейском IRC сервере самостоятельно, повесить ссылку на форум, чтобы люди знали и болтать там, сколько влезет. На всех линуксоидных порталах это так реализовано. Только одно замечание. "Большинство вопросов" там не решается :) там наоборот разбирают какие-то спорные вопросы или просто флудят. Если заходит новичок и спрашивает "что такое vim", его тут же перенаправляют на форум в поиск. Lurk more :-)

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Попробую сейчас создать тестовый чат. Как все сделаю, опишу, как пользоваться. Посмотрим: имеет смысл или нет.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#30 Сообщение roms »

GASHEK писал(а):Считаю хорошей тенденцией
так и ть не вапрос.... вапрос :" ЗА ШО БАН?"
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Ответить