Кто на HALLOWEEN?
- СиБир
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а почему нет - в одном известном фильме сокрушались "День взятия бастилии прошел зря"...
был бы повод поднять себе настроение, а "наш" он или "не наш", дело 10ое...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну если как повод нажраться..... И то лучше повод найти можно
был бы повод поднять себе настроение, а "наш" он или "не наш", дело 10ое...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну если как повод нажраться..... И то лучше повод найти можно
Мда... Сейчас поговорил с Волосатым и он меня подзаразил нездоровым скетицизмом, по поводу намечающегося события.... Тем не менее по порядку:
Заведение находится в районе ст. метро Академическая. По пятницам туда набивается толпа мотоциклистов. А ля яма, только поприличнее. В принципе сбор будет происходить только второй раз - место только-только организовалось.... В прошлую пятницу было на взгляд больше 100 человек. Цены вполне гуманные. В эту пятницу формуль=ировка была буквально следующая: "без масок пустим только тех, кто и так страшный".... сколько народу реально будет в масках не знаю, врядли большинство... обещали живую музыку.
Публика - множнстово мотоциклистов, всех мастей и оттенков, что называется "от и до", вот та часть которая "от" и смущает Волосатого...
Так что вот, теперь уже и не знаю... :(
Адрес ул. Вавилова д.46.
Пешком: М. Академическая последний вагон из центра налево, дальше валите по ул.Дмитрия ульянова до вавилова (эт первый светофор) переходите дорогу и сразу направо, метров через 50 бар, называется "У Перца"
Заведение находится в районе ст. метро Академическая. По пятницам туда набивается толпа мотоциклистов. А ля яма, только поприличнее. В принципе сбор будет происходить только второй раз - место только-только организовалось.... В прошлую пятницу было на взгляд больше 100 человек. Цены вполне гуманные. В эту пятницу формуль=ировка была буквально следующая: "без масок пустим только тех, кто и так страшный".... сколько народу реально будет в масках не знаю, врядли большинство... обещали живую музыку.
Публика - множнстово мотоциклистов, всех мастей и оттенков, что называется "от и до", вот та часть которая "от" и смущает Волосатого...
Так что вот, теперь уже и не знаю... :(
Адрес ул. Вавилова д.46.
Пешком: М. Академическая последний вагон из центра налево, дальше валите по ул.Дмитрия ульянова до вавилова (эт первый светофор) переходите дорогу и сразу направо, метров через 50 бар, называется "У Перца"
ВОТ ТАК ВОТ!!!
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
А я нашла пиво за 39руб. Балтика 0.5... О как! <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.menu.ru/?action=pv&id=93917& ... 72#abonent" target="_blank">http://www.menu.ru/?action=pv&id=93917& ... ></noindex> ПРостите, что не в тему!
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.