Корпоративная вечеринка в честь НГ! :) 27.12
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda
Через 67 дней НОВЫЙ ГОД!
<!--QuoteBegin-NIKTO+--><div class='quotetop'>Цитата(NIKTO)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я наверное своих озадачу новым годом на катке....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А где ты найдешь каток куда пустят с 31-го на 1-е? хотя может что-то и работает... не в курсе...
Уже какие-то определенные планы?
А где ты найдешь каток куда пустят с 31-го на 1-е? хотя может что-то и работает... не в курсе...
Уже какие-то определенные планы?
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Tanushka, я не знаю...честно...идея классная, на самом деле....
НО!!! ребят, не забывайте об одной ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ВЕЩИ - ФИНАНСЫ!!!! :remem:
я смогу, допустим, ты сможешь, еще кто-то...а другие НЕТ!!! И таких много ребят!!! Не у каждого есть возможность заплатить за то, чтобы провести весело Новый Год 200 бачей...а когда уже идут не все, это не то...причем по весьма обидной причине - денег, мать их!!! :(
А у меня по жизни принцип - как говорится, в тесноте, да не в обиде!!! если многие не могут, то, как бы тебе не хотелось, надо под них подстраиваться!!!
:) )) пусть не так шикарно, пусть не будет каких-нибудь супер мероприятий и дискотек, может даже не так весело (хотя когда компания хорошая, весело всегда): ЗАТО ВМЕСТЕ!!! :) ))
(ИМХО)
НО!!! ребят, не забывайте об одной ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ВЕЩИ - ФИНАНСЫ!!!! :remem:
я смогу, допустим, ты сможешь, еще кто-то...а другие НЕТ!!! И таких много ребят!!! Не у каждого есть возможность заплатить за то, чтобы провести весело Новый Год 200 бачей...а когда уже идут не все, это не то...причем по весьма обидной причине - денег, мать их!!! :(
А у меня по жизни принцип - как говорится, в тесноте, да не в обиде!!! если многие не могут, то, как бы тебе не хотелось, надо под них подстраиваться!!!
:) )) пусть не так шикарно, пусть не будет каких-нибудь супер мероприятий и дискотек, может даже не так весело (хотя когда компания хорошая, весело всегда): ЗАТО ВМЕСТЕ!!! :) ))
(ИМХО)
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Mad
- Контактная информация:
Tanushka, зайчик, я не знаю!!!! Ты только не обижайся, если я там чет брякнула... :) )) а так, если нет каких-нибудь предложений, и дача сойдет!!! Только ЗА!!! А чтобы не замерзнуть, можно хорошенько подготовиться!!! И не надо бесплатно, сделаем так, чтобы все было, но было по карману!!!
хотя я тут так пропагандирую все, а на самом деле друзья возьмут и не отпустят... :) ))

хотя я тут так пропагандирую все, а на самом деле друзья возьмут и не отпустят... :) ))
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Mad
- Контактная информация:
MedveD, :) )) вот я том же...мои слова подтверждаются....а на самом деле, что-то мы рановато эту темку замутили....хотя...все равно все меняется по 300 раз на день и решение будет принято в самый последний момент :) ))