Игорь, по твоим ссылкам попадаются картинки Benelli TNT :) второе название которого Benelli Cafe Racer 1300
Это не по моей ссылке - это глупая гугля выдает
Это как раз в пику моего вопроса - "Что есть каферейсер для топикстартера? "
Это?
или это
для гугли они оба КА-ФЕ-РЕЙ-СЕ-РЫ
Кстати: Зак О'Брайен (Zach O’Brien) купил мотоцикл Honda CB350 1971 года выпуска всего за 400$. Он любит строить мотоциклы-кастомы, у него умелые руки и есть опыт. Зак убрал с мотоцикла все лишние детали, которые не нужны для того, чтобы мотоцикл ездил. Большинство этих деталей он распродал и вернул свои 400$. http://bikepost.ru/blog/cafe_racer/1036 ... r.html#cut
ИМХО чел этот если и будет продавать свое детище то сильно дороже чем купил.. markmansory, мотай на ус.
я это всё прекрасно знаю,откуда чего и почём.Вот то что на последней фотографии - вот в таком стиле хочу сделать.И повторюсь третий раз,я искал дешовую основу!А сколько это будет стоить сделать прекрасно знаю и о колхозности тут речи не может быть.Пока что полезных постов не увидил
POGLOTITEL писал(а):По мне так мотоцикл очень красивый:)
спокойный и умиротворенный:)
Покатался на нем в этом сезоне и остался довлен:)
Дык никто и не говорит что мотик уродливый.
ТС же просил подобрать ему основу для каферейсера ибо у него самого чего то видимо не хватает.
Но где каферейсеры а где ВРИкс?
Могу тогда предложить с таким же успехом Гирю..
А чо вполне бюджетная, а главное подходящая под стиль основа.
Начнешь строить - выкладывай фотографии. очень интересно посмотреть, как получится из VRX сделать кафе-рэйсер.
Я бы рассмотрел Kawasaki W650 или Kawasaki Estrella. Но они довольно редкие и сами по себе хороши. Дешевле 160ти(за 650) и 100(за 250) в хорошем состоянии, думаю, стоить не будут.
Еще есть Honda CB400SS. Тоже довольно редкий у нас.
Очень часто из Yamaha SR400 делают. Но его тоже днем с огнем не отыщешь.
кава тоже крутая,тока дороговатая (по крайней мере в наличии).Собственно критерии это рама определённой формы (ну вы поняли,не такая как у cb-1) и ровная горезонтальная линия под баком-сидушкой и далее, ну собственно спицованные колёса и прочие ништяки уже конечно можно поставить потом.Так что если делать хорошо,то из чего угодно не получится.Влюбился в каву....
markmansory писал(а):Собственно критерии это рама определённой формы (ну вы поняли,не такая как у cb-1) и ровная горезонтальная линия под баком-сидушкой и далее, ну собственно спицованные колёса и прочие ништяки уже конечно можно поставить потом.Так что если делать хорошо,то из чего угодно не получится.Влюбился в каву....
да да... не забудь о том что моноамортизтор тоже не катит.