Мара писал(а):У женщины не должно быть категории В, долже нбыть мужчина, который с этой категорией когда надо и куда надо отвезет свою женщину.... вот.
Что же, мужчине на собственном празднике нельзя
даже выпить, чтоб женщина его потом домой
отвезла?
Мара писал(а):У женщины не должно быть категории В, долже нбыть мужчина, который с этой категорией когда надо и куда надо отвезет свою женщину.... вот.
умница что сдала. я думал что женщины обычно сдают на машину и потом на мото.но оказываются бывают исключения. и не забудь-главное на дороге правило трёх д.дай дорогу дураку.
Вот МОЛОДЕЦ!!!
Пока некоторые мужики выспрашивают "а разве можно зимой сдавать? а не зазвенил ли ...? а где такое принимают? "
Машка взяла, ррр-азззз, и СДАЛА.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Еще раз спасибо огромное всем за поздравления.
Сдавать можно зимой на ул. Яблочкова, д. 5, но как я понимаю там желательно отучиться на курсах или хотя бы у инструкторов пару занятий откатать.
ДЕВЧЕНКИ! теперь летом никого не надо будет упрашивать - ну поедемте искупаемся, все будет по-другому: Так, мы едем купать, кто-то хочет присоединиться? mr jingles ну вот основная задача женщины (ну кроме деторождения и содержания дома) найти такого мужчину и около себя удержать, который будет ее катать куда надо, это раз, и потом, пробки... а я на мото! Кайф!!!
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.