e2rd писал(а):Вопрос: мне по ощущениям в правый поворот входить легче чем в левый, я чЁли криворукий
Так все просто объясняется. Ты правой небось газульку крутишь, вот и тянешь на себя. Твоя правая не дает левой потянуть как надо, вот и вся примудрость. Выход - подними холостые и катайся на них. Руки расслабь, веса на руках быть не должно. Для этого ногами ты должен бак сжать и сидеть на попе, а не на руках. В повороте, если ссыкотно - сожми ноги - чем крепче за бак держишся, тем устойчивее мот. Колено отставишь, сразу потеряешь баланс.
А вообще на парковках на бетоне и в пыли сцепления с полотном вообще никакое - передок пережать, как два пальца. Я бы не рекомендовал ТАК тренироваться. иди сперва в школу - там на YBR покатайся под присмотром. Правильно научишься сидеть - уже плюс.
еще в школе научат куда взгляд направлять - мот взглядом управляется (не ржать - это правда).
P.S. Попробуй следующее управжнение: кисти рук положи на ручки под углом, так, чтобы середина лодони прямо на грузиках была и оставь их открытыми. Руль при этом поворачиваь толкая ручку, а не тяни. (правильность усилий на руках, т.е. вес (которого там быть не должно) проверяется ездой с одной рукой!) Локти должны смотреть в стороны, а не висеть, и кисть-предплечие-должны образовать прямую линию.
Попробуй, сразу почуствуешь разницу.
А про катание на 2-й - бред чистой воды. При +10 ни один нормальный мот не перегреется.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.