Mady, бе-бе-бе... я тож много чего слышала закулисного, и не в пользу Кипелова... лан, проехали, а то подеремся...
Я лучше с тобой на что-нибудь другое схожу...
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
WEG, неее...не хочу драться...у нас с тобой весовые категории разные...на обе лопатки меня сразу.... :) ))
пообчаемся как нить...на тему Кипелова... :) ))
а на другое...скоро Эпидемия только, насколько я знаю из того, что мне интересно...но там похлядим... :) ))
чувствуется мне, что с мотофорума никто не пойдет, Боре просто ору..не слышит.... :) )) пойду с друзьями только, так получается??? :(
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
<!--QuoteBegin-Mady+--><div class='quotetop'>Цитата(Mady)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->НАРОД!!!
Решила сегодня замутить эту темку, так как близится время концерта - 18-19 ноября...предлагаю пойти 18 ноября ибо это суббота, утром на работу не надо...ну и вообще... :) ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
мда....лечиться мне надо....вчера на тусе было дружно выяснено, что 18 ноября - это ПЯТНИЦА!!!! идем в пятницу, значить!!!! :) ))
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.