в том, что общаясь "вживую" - ты видишь с кем говоришь. а размещая пост в Сети на публичном форуме - как ты увидишь кто его читает? забулдыга-докер, что знает слов тематических больше тебя в разы, или твой же ребенок? или мой... или еще чей? или те самые люди, что в голосовалке голоснули " не терплю мат"? вот в этом и разница.Remi писал(а): Так в чем же различие между разговорами в живую и интернет общением на форуме?
Русский мат.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: Русский мат.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
моему сыну в среду 16.и мат это самое меньшее о чём я беспокоюсь(и беспокоился)с самого рождения он постоянно был во всех тусовках(нескем было оставить)и чёто вроде всё нормально.многие с форума его даже знают он с карнавала папу домой притащил(я не макаренко)
111
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Если разрешить на форуме, появится куча сообщений, состоящих из одних матюгов.
Кому-то захочется это читать, кому-то нет.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
очень сомневаюсь, что в серьезной теме будут такие сообщения, но а если тема изначально флудовая или наподобии "у кого сейчас насморк", "покупка мота без доков" то почему бы и нет.kohinor51 писал(а):Если разрешить на форуме, появится куча сообщений, состоящих из одних матюгов.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Алукард
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: офисный планктон
К мату нормально отношусь. Как и большинство здесь, считаю, что когда он к месту, то очень сильно обогащает речь. Но разрешать его тут тоже не лучший вариант, ибо даж не сомневаюсь, что появятся сообщения состоящие почти полностью из нецензурщины, а это реально глаз режет. На тех же упырях встречал такие сообщения, сцыль не кину, ибо не помню конкретно где.
Вежливый лось
- Remi
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R600
- Забанен: Бессрочно
Тут вроде слабоумных на форуме я не видел и если появится такой человек, он сам по себе отпадет т к с ним ни кто не будет разговаривать, так же как и в реальной жизни.kohinor51 писал(а):Если разрешить на форуме, появится куча сообщений, состоящих из одних матюгов.
Абсурд! и ты сам это понимаешь. Так же, как и в реале люди ищут себе компанию по интересам. Если им не нравится коллектив где выражаются нецензурно, они отойдут в сторону, если нравится то присоединятся и будут вести беседу. Реальная жизнь не сильно отличается от писанины на форуме. Дети.... ну если ты так беспокоешся за детей, которых впрочем здесь и нет, вспомни пожалуйста, как ты крыл матом в третьем классе в компании друзей и как видишь ни чего с тобой не случилось.Алексей, СПб писал(а):в том, что общаясь "вживую" - ты видишь с кем говоришь. а размещая пост в Сети на публичном форуме - как ты увидишь кто его читает? забулдыга-докер, что знает слов тематических больше тебя в разы, или твой же ребенок? или мой... или еще чей? или те самые люди, что в голосовалке голоснули " не терплю мат"? вот в этом и разница.
- лёлик
Алукард
кость ну тыж знаешь что дядьки то у нас в основном взрослые и знают что к чему.мы даже в реале перегибаем тока когда уж очень накипело.или я ошибаюсь
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
кость ну тыж знаешь что дядьки то у нас в основном взрослые и знают что к чему.мы даже в реале перегибаем тока когда уж очень накипело.или я ошибаюсь
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
+мильёнстотыщRemi писал(а):Абсурд! и ты сам это понимаешь. Так же, как и в реале люди ищут себе компанию по интересам. Если им не нравится коллектив где выражаются нецензурно, они отойдут в сторону, если нравится то присоединятся и будут вести беседу. Реальная жизнь не сильно отличается от писанины на форуме. Дети.... ну если ты так беспокоешся за детей, которых впрочем здесь и нет, вспомни пожалуйста, как ты крыл матом в третьем классе в компании друзей и как видишь ни чего с тобой не случилось.
111
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Не особо хотел лезть в эту тему, не здесь не на Вашем форуме.............Remi писал(а):Кто 2 слов без мата связать не может, их очень мало. Это - отдельная категория асоциальных людей. Я сейчас о них вообще говорить не хочу, у них обычно на бутылку водки денег не хватает, не то что бы мотоцикл себе купить.
Но твоя фраза обсолютно точно,четко и конкретно охарактеризовала основной контенгент Вашего форума,а не байкерской движухи и жизни.
Возможен конечно и второй вариант - у Вас там собран исключительно "офисный планктон", который целыми днями лижет задницы,прогибается перед руководством и живет одной мыслью ,как бы удержать свой зад на выданном кресле. А приходя на форум начинают доказывать свою крутизну и суперменство.
Ситуация с Челентано........
Ведь умный парень!!! Руки и голова растут из нужных мест!! Да и человек он нормальный и адекватный!!!!!
Что его понесло??!! То,что он там пишет - просто пипец!!!!!!! Никогда не ожидал от него такого....
Скажу больше.....что если бы ему бан или замечание здесь сделала Ксантия или Катюха - он бы промолчал и ничего подобного не было!! Если бы подобное случилось на Вашем форуме и кто то из женщин сказал бы или сделал подобное......................... думаю ,что и говорить не надо,что бы ваши девочки услышали.
Спросишь почему? Да по тому,что у вас телки,козы и прочее,а у нас девушки,женщины,дамы.
Я вырос в байкерской семье. Моя мама,не так давно созналась,что и зачали меня в поездке на мтоцикле в Пицунду( Абхазия), а мой отец был вторым советским челом который оказался ни Фимм ралли,на следующий год после Тульского Деда!!!! И никогда и не где "крепкое" словцо ничего не решало и не помогало,а на оборот, учитывая Рассийскую спицифику, могло только ухудшить и усложнить ситуацию ( учитывая,что 2/3 страны сидело и посыл по короткому адресу мог означать БОЛЬШИЕ проблемы для сказавшего) - надеюсь,что не надо объяснять почему.
А интернет добавил вседозволенности - мол я далеко,спрятался за ником и **** Вы меня найдете и достанете,а быстрее,за жизненной суетой, забудете про меня.
Или как у Вас на форуме выступал каратист-тейквандист.........реально смешно!!!! Так и хочется сказать - против лома нет приёма!!!
Голосовать не за что не стал - дурное это занятие.....честно.
Я считаю,что с глазу на глаз, в мужицкой компании можно,а иногда и нужно матернуться, НО..........здесь и на любом другом ресурсе,общедоступном, это.......как бы полегче сказать.......в общем не допостимы такие вещи и за глаза и во все услышание,мовитон,что ли.......
И ещё одна вещь,на Вашем ресурсе, убила на повал - девочка называет себя БЫДЛОМ и тем гордится..........
Парни!!! Ну реально......даже плечевые так себя не называют!!!!
Если обидел кого ненароком - извините!
Ничего личного. Думаю,что среди Вас основная масса хороших и добрых людей. НО.......подумай те,что ли над подачей себя окружающих Вас людям.
Метершина - это не способ самовыражения, это способ самоуничижения и показатель Вашей слабости. Это как врачь говорю,хоть и паталогоанатом.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
вовкасс
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
ну вот ждал я такую тему.
сходил тут к упырям ,на форум, после какой то темы.короче моё определение что это "быдло форум".нет модерации можно писать что хочется.но читать эти посты на ломаном и коверканом русском мне не приятно.
так что все ищут то что им подходит и там тусуются.я лично могу принять мат в форуме но в завуалированной форме.например ляяя без буквы б,и слово йух.но опять же смотря в какой теме.так что каменщик делает все правильно как бы это кому не нравилось.может быть он иногда и перегибает палку, но кто бы что не сделал всегда найдется тот кто конечно же сделал бы все лучше.
так что кто хочет, может регаться на всех форумах каких хочется и по настроению ходить туда куда есть настроение.лично я юзаю два форума,этот и синуса.все остальное мне не понравилось.
пысы. не исключаю что мой пост будет модерирован, и это нормально.
пысы 2.илья. ну мне стока слов не нашлось, но тебе плюс много
пысы. не исключаю что мой пост будет модерирован, и это нормально.
пысы 2.илья. ну мне стока слов не нашлось, но тебе плюс много
жизнь дана нам в ощущениях...
- лёлик
всё выхожу из разговора никто никого не слышит.почемуто разговор из крайности в крайность.блин есть же ещё и полутона

111
-
mika
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Првильно делаешь....лёлик писал(а):всё выхожу из разговора никто никого не слышит.почемуто разговор из крайности в крайность
И эт...к Упырям захожу иногда, читаю......но желания нет там региться....(имхо)
Искусство вождения требует жертв
- лёлик
миха ё моё ...слава богу ты меня понимаешь!!!!!!!!я думаю так и получится....всегда твоя компания была мне комфортна.mika писал(а):Првильно делаешь.... мы с тобой будем на полутонах общаться.
111
-
вовкасс
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
ну вот я написал про полутона.для меня в таком виде это приемлемо.на форуме естественно.потому как в жизни все не так красиво бывает и иногда надо включить словарный запас сапожника 
жизнь дана нам в ощущениях...
- Remi
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R600
- Забанен: Бессрочно
Не то и не другое. Точно такие же мотоциклисты общаются, только без цензуры. Есть конечно дебилы типа бражника, но он там, как шут и ни кто на него внимания не обращает. Просто удобно людям на форуме, говорить так же, как и в реале. Базар везде фильтровать надо, выражаться нецензурно и посылать на 3 буквы - это разные вещи. Прямые оскорбления нигде не приветствуются. Упыри встречаются в реальной жизни и клавиатурный рембо в конце концов может схлопатать по заслугам.Борт 727 писал(а):Не особо хотел лезть в эту тему, не здесь не на Вашем форуме.............
Но твоя фраза обсолютно точно,четко и конкретно охарактеризовала основной контенгент Вашего форума,а не байкерской движухи и жизни.
Возможен конечно и второй вариант - у Вас там собран исключительно "офисный планктон", который целыми днями лижет задницы,прогибается перед руководством и живет одной мыслью ,как бы удержать свой зад на выданном кресле. А приходя на форум начинают доказывать свою крутизну и суперменство.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Блин, народ, ну вас опять понесло!!!
Интернет, он такой ОГРОМНЫЙ и форумы должны быть РАЗНЫЕ!!!!!!!!
Не надо все фигачить под одну гребёнку! Пусть будут с матом и без, а кому не в терпёж, зарегтесь хоть на ста, это не возбраняется (я так и сделал) и не ходите со своим уставом в чужой монастырь, ходите туда где вам комфортнее (в том числе и в данную минуту) И НОУ ПРОБЛЕМ
Интернет, он такой ОГРОМНЫЙ и форумы должны быть РАЗНЫЕ!!!!!!!!
Не надо все фигачить под одну гребёнку! Пусть будут с матом и без, а кому не в терпёж, зарегтесь хоть на ста, это не возбраняется (я так и сделал) и не ходите со своим уставом в чужой монастырь, ходите туда где вам комфортнее (в том числе и в данную минуту) И НОУ ПРОБЛЕМ
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер