не хочешь не бериMR.RICCO писал(а):автор-барыга
цена сниженаparuka писал(а):так отдаст
я думаю, что у 90% обучаемых оно отсутствует впринципе, но воля родителей сильнее желанияMR.RICCO писал(а):отпадёт желание обучаться музыке
не хочешь не бериMR.RICCO писал(а):автор-барыга
цена сниженаparuka писал(а):так отдаст
я думаю, что у 90% обучаемых оно отсутствует впринципе, но воля родителей сильнее желанияMR.RICCO писал(а):отпадёт желание обучаться музыке
не об этом ли Лени Рифеншталь сняла фильм "Триумф воли"?Blak писал(а):у 90% обучаемых оно отсутствует впринципе, но воля родителей сильнее желания
ЖжешьBlak писал(а):Продается пианино "Родина",цвет черный, состояние хорошее,цена 2500 рублей,самовывоз.
Везде так.pitman писал(а):у нас наоборот доплачивают чтобы забрали
ну так возьми, дешево ведь. Зачем других агитировать?evil_laugh писал(а):Зажрались вы, ей-Богу.
пацталом!!Также скидки если заберете с собой музыканта)))))))
Да я разве агитирую? Просто удивляюсь тому, что в ЛЮБОЙ теме о продаже чего-либо находится куча людей, которые скажут "Отдай даром"balu писал(а):ну так возьми, дешево ведь. Зачем других агитировать?
крепись дружище,понимаю тебя)я предложил соседу сверху, он сказал, что ему чтобы меня зае--ть достаточно и одного.
...обещал вырвать ноги его отпрыску-Моцарту юному...писал бы музыку в тетрадке, как Чехов...почему ему было не заняться фехтованием,а?
ну или лучше виндсерфингом? Чтобы подальше от моей спальни...
Тем, кому мои проблемы кажутся фигней. На носу очередной календарный праздник. А это значит, что я в очередной раз услышу по порядку:
х-р-вая пародия на Лунную сонату, потом собачий вальс в 4 руки, потом "а дай я покажу", потом Мурку, потом "а дай попробовать", потом "какого хрена нам по батарее стучат? я почти подобрал Файнал Каунтдаун!"