Автомомобильный видео регистратор (желательно с ИК) + ГСМ сигналка... Регистратор ограничен во времени записи,.. но по сигналу ГСМ можно прибыть и просмотреть запись если не поможет,... а уж ГСМ сигналка вообще собирается смому,..проще некуда,..
Если есть свет в граарже то вообще Вариантов куча
Защита гаража. Сигналка...
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HONDA CB 1300
И все таки, что посоветуете дельное установить в гараж (у меня их 2 штуки и оба практически в прямой видимости, есть электричество) т.к. сам давно хочу установить что нибудь! На Митинском радиорынке такая сигналка стоит примерно 3000р. объемники+на дверное размыкание. Но хотелось бы узнать кто что себе установил и какая сигналка более практичная...
Поделитесь пожалуйста, буду признателен...)))
Поделитесь пожалуйста, буду признателен...)))
- МурыЧ
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: PENSIONER
- Мотоцикл: Иж-Ю-5=>YBR 125=>Suzuki GSF 650S=>Хондолитр CBF, Polaris 500 touring + YAMAHA XVS 1100+велик)
ianov Сам будешь выезжать на сработки или договор заключать??? 

лучше переесть, чем недоспать...
(с) ...МурыЧ
(с) ...МурыЧ
- 007
- На форуме: 15 Лет 15 дней
- Род занятий: Электрик
- Мотоцикл: Honda VFR- 800
У меня гарж под домом. Есть идейка сделать так, чтобы при вскрытии гаража срабатывала сигналка, но не тупо орала сирена... Короче оповещение срабатывает у меня дома, а в гараже всё тихо, как будто ничего и не случилось. Тогда можно застать ублю*ков врасплох! А уж мой травмат поможет наказать грешников! 

- Sav
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Безопасность окружающих(не полиция)))
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 периодически
тема очень близка...я инженер по системам безопасности.то что говорили про сирену-согласен-бомжей отгонять.по ней просто дать молотком и все,пользы никакой.действенней всего будет gsm сигналка,но и здесь есть свои минусы.лучше использовать все в комплексе.если кто интересуется,могу помочь в свободное от работы время,как говорится,за еду.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем...(с) Высоцкий В.С.