За что мы благодарны своим предкам?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Кржимелька
ДвоечниЦА
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: автомобильный бизнес
Мотоцикл: VW Tiguan
#16 Сообщение Кржимелька »

Здесь мото-форум, иль институт благородных девиц?
Loner,очень хорошо что ты об этом вспомнил,и в таком случае хочу тебе напомнить здесь не женщин и мужчин,здесь все мотоциклисты и им сочувствующие.
Я умная женщина и не подниму брошенную тобой перчатку,я сделаю шаг назад,чтобы потом сделать три вперед. :)
Нападать на более слабых удел слабых духом людей.
Если ты можешь задать более достойную тему,огонь,я тебя поддержу,я не злопамяна :)
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»

Мервент
ПачОтное Зло
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 15 дней
#17 Сообщение Мервент »

Natali, Изображение
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.

WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda

#18 Сообщение WEG »

<!--QuoteBegin-LONER+--><div class='quotetop'>Цитата(LONER)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Mik+--><div class='quotetop'>Цитата(Mik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->LONER, дружище, для чего ты это написал? Думаешь стоит кого-то учить жизни? Полагаешь, что все должны поступать так же как ты? Ведь это не твоя ответственность, не так ли?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сделай одолжение, не набивайся мне в други.Я с тобой на брудершафт не пил.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Зачем же так грубить? :( В таком солидном возрасте, а выражаешься как зеленый юнец... :-(

Просто не надо было участвовать в этой теме..
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)

Mad
Мотоцикл: Honda CB1 400
Контактная информация:

#19 Сообщение Mad »

Stunter, Mervent, позвольте к вам присоединиться!!! Изображение

именно из за того, что здесь не обсуждаются только сами мотоциклы и их запчасти, а форум является разносторонним - тебе здесь и поездки, и музыка, и юмор, и даже вот такие темки - поэтому можно смело назвать этот форум Главным Мотофорумом!!! И людям здесь нравится, они реально встречаются, куда-то ездят, ходят, находят общие интересы во всем...не просто сидят он-лайн....ЭТО ЗДОРОВО!!!! Прям как школа - учись быть не просто мотоциклистом, а еще и просто человеком, другом..........мое мнение :remem:

поэтому позвольте высказать отдельный респект Паше, Мику, Боре что форум сделали именно таким!!!! Изображение

Natali, молодца!!!! хорошая темка...
по поводу моих родителей - спасибо им просто за то, что когда-то выкинули меня в этом огромном и чужом мне когда-то городе как котенка в воду, мол, барахтайся...сможешь, выживешь....и выжила, как видишь :) , хотя когда-то за это на них была в огромной обиде...теперь говорю спасибо и понимаю, что они были 1000 раз правы...так научилась быть сильной и самостоятельной!!!

LONER, извини меня...но у тебя тут фраза к Мику была:
Сделай одолжение, не набивайся мне в други.Я с тобой на брудершафт не пил.
и еще к Натали:
Здесь мото-форум, иль институт благородных девиц?
ГРУБО!!! :( опять таки ИМХО.....
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda

#20 Сообщение WEG »

Natali, уничка! :devil:
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)

СиБир
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
#21 Сообщение СиБир »

LONER, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Mik писал(а):
LONER, дружище, для чего ты это написал? Думаешь стоит кого-то учить жизни? Полагаешь, что все должны поступать так же как ты? Ведь это не твоя ответственность, не так ли?

Сделай одолжение, не набивайся мне в други.Я с тобой на брудершафт не пил.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Во как?
Тебя возмущает что тебя другом назвали? Ну не знаю как там у вас в США, а у нас в России приняты между байкерами (мотоциклистами) вполне дружеские отношения.

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 23 дней

#22 Сообщение Stunter »

СиБир, Ето точно,поддерживаю.Вообще хоть Россия и с косяками я её больше всех люблю,хоть и был во многих странах :-D

LONER
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней

#23 Сообщение LONER »

<!--QuoteBegin-Natali+--><div class='quotetop'>Цитата(Natali)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Здесь мото-форум, иль институт благородных девиц?
Loner,очень хорошо что ты об этом вспомнил,и в таком случае хочу тебе напомнить здесь не женщин и мужчин,здесь все мотоциклисты и им сочувствующие.
Я умная женщина и не подниму брошенную тобой перчатку,я сделаю шаг назад,чтобы потом сделать три вперед. :)
Нападать на более слабых удел слабых духом людей.
Если ты можешь задать более достойную тему,огонь,я тебя поддержу,я не злопамяна :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
=0))) Другая планета, прости, Господи..
жив, и радуйся.

Mad
Мотоцикл: Honda CB1 400
Контактная информация:

#24 Сообщение Mad »

LONER, другая страна, скажи лучше...и другие люди, видимо... :) ))
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

Stunter
штатный стантер

#25 Сообщение Stunter »

СШП/США-см udaff.com :)

Stunter
штатный стантер

#26 Сообщение Stunter »

воспринимать как шутку :-)

LONER

#27 Сообщение LONER »

<!--QuoteBegin-Mady+--><div class='quotetop'>Цитата(Mady)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->LONER, другая страна, скажи лучше...и другие люди, видимо... :) ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Такие же дураки, как всюду. Только детский сад у вас длится до седых волос- более инфантильной нации ещё поискать нужно.
Короче- если здесь идёт вытирание соплей сиротки Хаси, то да, делать мне тут нечего. Всем удачи! =0))
жив, и радуйся.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#28 Сообщение pHoenix »

...не для мотофорума тема...это точно...зато мотофотруму была крайне интересна тема "История Лонера, или за что я не люблю Россию"... не дочитал...пока...дочитаю обязательно...

Stunter
штатный стантер

#29 Сообщение Stunter »

ага...
Если тема про родных предков так человека коробит...
Хм я его не знаю,так что выводов делать не буду Изображение

LONER

#30 Сообщение LONER »

<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...не для мотофорума тема...это точно...зато мотофотруму была крайне интересна тема "История Лонера, или за что я не люблю Россию"... не дочитал...пока...дочитаю обязательно...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ничего подобного я не писал. Более того, никакой "дискуссии" я не устраивал, а просто дал ссылку. Врать не надо, уважаемый.
жив, и радуйся.

Ответить