За что мы благодарны своим предкам?
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: автомобильный бизнес
- Мотоцикл: VW Tiguan
Здесь мото-форум, иль институт благородных девиц?
Loner,очень хорошо что ты об этом вспомнил,и в таком случае хочу тебе напомнить здесь не женщин и мужчин,здесь все мотоциклисты и им сочувствующие.
Я умная женщина и не подниму брошенную тобой перчатку,я сделаю шаг назад,чтобы потом сделать три вперед. :)
Нападать на более слабых удел слабых духом людей.
Если ты можешь задать более достойную тему,огонь,я тебя поддержу,я не злопамяна :)
Loner,очень хорошо что ты об этом вспомнил,и в таком случае хочу тебе напомнить здесь не женщин и мужчин,здесь все мотоциклисты и им сочувствующие.
Я умная женщина и не подниму брошенную тобой перчатку,я сделаю шаг назад,чтобы потом сделать три вперед. :)
Если ты можешь задать более достойную тему,огонь,я тебя поддержу,я не злопамяна :)
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda
<!--QuoteBegin-LONER+--><div class='quotetop'>Цитата(LONER)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Mik+--><div class='quotetop'>Цитата(Mik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->LONER, дружище, для чего ты это написал? Думаешь стоит кого-то учить жизни? Полагаешь, что все должны поступать так же как ты? Ведь это не твоя ответственность, не так ли?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сделай одолжение, не набивайся мне в други.Я с тобой на брудершафт не пил.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Зачем же так грубить? :( В таком солидном возрасте, а выражаешься как зеленый юнец...
Просто не надо было участвовать в этой теме..
Сделай одолжение, не набивайся мне в други.Я с тобой на брудершафт не пил.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Зачем же так грубить? :( В таком солидном возрасте, а выражаешься как зеленый юнец...

Просто не надо было участвовать в этой теме..
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Stunter, Mervent, позвольте к вам присоединиться!!!
именно из за того, что здесь не обсуждаются только сами мотоциклы и их запчасти, а форум является разносторонним - тебе здесь и поездки, и музыка, и юмор, и даже вот такие темки - поэтому можно смело назвать этот форум Главным Мотофорумом!!! И людям здесь нравится, они реально встречаются, куда-то ездят, ходят, находят общие интересы во всем...не просто сидят он-лайн....ЭТО ЗДОРОВО!!!! Прям как школа - учись быть не просто мотоциклистом, а еще и просто человеком, другом..........мое мнение :remem:
поэтому позвольте высказать отдельный респект Паше, Мику, Боре что форум сделали именно таким!!!!
Natali, молодца!!!! хорошая темка...
по поводу моих родителей - спасибо им просто за то, что когда-то выкинули меня в этом огромном и чужом мне когда-то городе как котенка в воду, мол, барахтайся...сможешь, выживешь....и выжила, как видишь :) , хотя когда-то за это на них была в огромной обиде...теперь говорю спасибо и понимаю, что они были 1000 раз правы...так научилась быть сильной и самостоятельной!!!
LONER, извини меня...но у тебя тут фраза к Мику была:
Сделай одолжение, не набивайся мне в други.Я с тобой на брудершафт не пил.
и еще к Натали:
ГРУБО!!! :( опять таки ИМХО.....

именно из за того, что здесь не обсуждаются только сами мотоциклы и их запчасти, а форум является разносторонним - тебе здесь и поездки, и музыка, и юмор, и даже вот такие темки - поэтому можно смело назвать этот форум Главным Мотофорумом!!! И людям здесь нравится, они реально встречаются, куда-то ездят, ходят, находят общие интересы во всем...не просто сидят он-лайн....ЭТО ЗДОРОВО!!!! Прям как школа - учись быть не просто мотоциклистом, а еще и просто человеком, другом..........мое мнение :remem:
поэтому позвольте высказать отдельный респект Паше, Мику, Боре что форум сделали именно таким!!!!

Natali, молодца!!!! хорошая темка...
по поводу моих родителей - спасибо им просто за то, что когда-то выкинули меня в этом огромном и чужом мне когда-то городе как котенка в воду, мол, барахтайся...сможешь, выживешь....и выжила, как видишь :) , хотя когда-то за это на них была в огромной обиде...теперь говорю спасибо и понимаю, что они были 1000 раз правы...так научилась быть сильной и самостоятельной!!!
LONER, извини меня...но у тебя тут фраза к Мику была:
Сделай одолжение, не набивайся мне в други.Я с тобой на брудершафт не пил.
и еще к Натали:
ГРУБО!!! :( опять таки ИМХО.....
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- СиБир
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
LONER, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Mik писал(а):
LONER, дружище, для чего ты это написал? Думаешь стоит кого-то учить жизни? Полагаешь, что все должны поступать так же как ты? Ведь это не твоя ответственность, не так ли?
Во как?
Тебя возмущает что тебя другом назвали? Ну не знаю как там у вас в США, а у нас в России приняты между байкерами (мотоциклистами) вполне дружеские отношения.
LONER, дружище, для чего ты это написал? Думаешь стоит кого-то учить жизни? Полагаешь, что все должны поступать так же как ты? Ведь это не твоя ответственность, не так ли?
Во как?
Тебя возмущает что тебя другом назвали? Ну не знаю как там у вас в США, а у нас в России приняты между байкерами (мотоциклистами) вполне дружеские отношения.
-
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
<!--QuoteBegin-Natali+--><div class='quotetop'>Цитата(Natali)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Здесь мото-форум, иль институт благородных девиц?
Если ты можешь задать более достойную тему,огонь,я тебя поддержу,я не злопамяна :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
=0))) Другая планета, прости, Господи..
Если ты можешь задать более достойную тему,огонь,я тебя поддержу,я не злопамяна :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
=0))) Другая планета, прости, Господи..
жив, и радуйся.
-
<!--QuoteBegin-Mady+--><div class='quotetop'>Цитата(Mady)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->LONER, другая страна, скажи лучше...и другие люди, видимо... :) ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Такие же дураки, как всюду. Только детский сад у вас длится до седых волос- более инфантильной нации ещё поискать нужно.
Короче- если здесь идёт вытирание соплей сиротки Хаси, то да, делать мне тут нечего. Всем удачи! =0))
Такие же дураки, как всюду. Только детский сад у вас длится до седых волос- более инфантильной нации ещё поискать нужно.
Короче- если здесь идёт вытирание соплей сиротки Хаси, то да, делать мне тут нечего. Всем удачи! =0))
жив, и радуйся.
-
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...не для мотофорума тема...это точно...зато мотофотруму была крайне интересна тема "История Лонера, или за что я не люблю Россию"... не дочитал...пока...дочитаю обязательно...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ничего подобного я не писал. Более того, никакой "дискуссии" я не устраивал, а просто дал ссылку. Врать не надо, уважаемый.
Ничего подобного я не писал. Более того, никакой "дискуссии" я не устраивал, а просто дал ссылку. Врать не надо, уважаемый.
жив, и радуйся.