Два сезона в нем катаю.....хотя есть и Дайнезовская...и альпинстаровская термуха...эти то в три раза дороже...Brodnik писал(а): Но как определили?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
В см.не понимаю....говори какой ты размер носишь?
Два сезона в нем катаю.....хотя есть и Дайнезовская...и альпинстаровская термуха...эти то в три раза дороже...Brodnik писал(а): Но как определили?
Ты какой то непонятливый.....я одеваю обычное белье 50 размера...такое и термуху купил.....Эндрю писал(а):я ж написал свои размеры. Просто кто уже купил может ведь сопоставить их со своими, написать как сидит и тогда я пойму какой нужен мне
Я пришел в магаз...сказал мне 50-тый.....они мне дали...все село ок....M//S///L///....не знаю..Эндрю писал(а):не, посмотри на сайте как размеры пишут: у подшлемника S/M и L/XL, и у одежды S M L XL. У разных производителей всё по-разному сидит. Как правило, у меня или M или L, если размеры более менее приближены к правильным.
правда, меряй...Эндрю писал(а):по размерам то мне подскажет кто?
Я покупал здесь:Эндрю писал(а):Подскажите, пожалуйста, по размерам, т.к. скорее всего кого-то просить придётся купить. И в Москве вообще есть такое дело по ценникам не выше магаза, который я написал?
Для подшлемника: окружность головы 58см