каZантип
- raizor
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Ученик невского машиностроительного техникума)
- Мотоцикл: KAWASAKI ER-5-------Yamaha Drag Star XVS 650 ------ HONDA CBR 1100XX
ХД) идея наширяться в эрмитаже очень жестока))!! Наширяться и пойти в военный зал скакать на коне)
Душа хочет скорости и станта, мозг безопасности, попа удобств! Теперь скажите кто из них важнее?
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Они такие и есть )))raizor писал(а):О байкерах тоже отзываются как о злых бородатых дядьках которые бухают и дерутся)))
Съездить в Казантип - моя мечта уже лет 15. Но с каждым годом она все слабее и слабее. Секс на пляже - прикольно, шприцы кругом под ногами - опасно. Видимо становлюсь все старше и степеннее. Еще презираю способы наживы на таких фестивалях. Допустим раньше Нашествие было праздников, который ждали весь год, а сейчас превратился в быдло тусовку, с огромной лужей грязи посредине поля (напоминает Гоголевский Миргород), ломовыми ценами на воду, еду и пиво. Ночные шмоны ОМОНовцев и полный запрет покидать этот концлагерь с невозможностью вернуться бесплатно.
В Казантип я все таки попаду, только на денек или два - не больше.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
П.С. Как бы организаторы не представляли этот праздник довольно невинным - реальность другая.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: в проекте
Серега, я б сьездил))) покупай себе фыж и сгоняем)
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- vareli4
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki GSF600S
Зацепил краешком Z-15, попал на техническое открытие- это примерно за неделю до официального открытия, было не так много народу, что меня только порадовало, т.к. не люблю толкучки...
За неделю со мной ничего страшного не случилось: я не наширялся, меня никто не склонял к групповым оргиям на пляже и т.д. Может все это где-то и имело место, повторюсь может быть, но мне доподлинно это неизвестно. В конце-концов я туда поехал не для того чтоб шататься обдолбанным по пляжу и совокупляться сутками напролет...
Реально, что удивило, я начал улыбаться людям, уже на второй день, просто от того что на душе был полнейший позитив: море, солнце, пляж и хорошая танцевальная музыка...
Кстати продолжал улыбаться и по приезду в Москву, чем вызывал какие-то недоуменные взгляды прохожих
Вернулся оттуда с тремя рублями в кармане, не рассчитал бюджет :) и топал бы до дома пешком если бы меня не забрал друг на машине
Он под впечатлениями от моих рассказов о поездке поехал на Казантип со своей супругой через год... И как ни странно не пожалел
В общем рассказывать можно долго и на самом деле мнений много, но если есть желание, то почему бы не съездить и понять нужно это тебе было или нет
За неделю со мной ничего страшного не случилось: я не наширялся, меня никто не склонял к групповым оргиям на пляже и т.д. Может все это где-то и имело место, повторюсь может быть, но мне доподлинно это неизвестно. В конце-концов я туда поехал не для того чтоб шататься обдолбанным по пляжу и совокупляться сутками напролет...
Реально, что удивило, я начал улыбаться людям, уже на второй день, просто от того что на душе был полнейший позитив: море, солнце, пляж и хорошая танцевальная музыка...

Вернулся оттуда с тремя рублями в кармане, не рассчитал бюджет :) и топал бы до дома пешком если бы меня не забрал друг на машине

В общем рассказывать можно долго и на самом деле мнений много, но если есть желание, то почему бы не съездить и понять нужно это тебе было или нет

- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: каZантип
В первую очередь,Казантип это не для нищих и бедных.
Если у тебя нет минимального бюджета в 500евро - там ловить нечего!!
Вольница?
только для офисного планктона.
На земле есть много куда более интересных мест,чем эта помойка.
Если у тебя нет минимального бюджета в 500евро - там ловить нечего!!
Вольница?

только для офисного планктона.
На земле есть много куда более интересных мест,чем эта помойка.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Sape
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Я бы съездил на пару тройку дней. По впечатлением знакомых, за последние лет 5 Казан опопсел. Но место легендарное, посмотреть хочется. Вот Burning Man мечта 

Just do it!
- DiamonDz
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT
Борт 727
Бутылка пива 5 гривен (в татарском баре, щас его нет) - 25 рублей.
Бутылка пива в мирном 3,2 гривны.
Водка так же 5-7 гривен стоила.
В других барах подороже было раза в 2 все. Но впринципе терпимо.
Плов на проспекте 15 гривен - 75 рублей. Плов огромные порции с мясом.
Покушать в столовой в мирном - 14-20 гривен 1+2+3 и компот =))
Проживание мне стоило 12$ в сутки - снимал команту в мирном (это 2 км от казантипа).
С наркотой было не очень, но кто ищет тот всегда найдет )))) В основном бешеные питерца привозили все запасы с собой ))))
А вообще мне очень понравилось ) Только это не совсем отдых для организма, а больше для души))) Потому что не спать по 2-3 дня это вредно)
Бюджет поездки был около 20-25 тысяч на 12 дней.
Насчет цен хз - т.к. был на Z-16 (2008)Алён, про него.
Ну поперло чела на групповуху и наркоту...............
Ну не могут люди,которые там собираются, реализовать себя - вот и создают подобную хрень.
Только все забывают упомянуть об одном - это удовольствие не для нищих!
тарелка плова - 500р.
бутылка водки - от 1500р.
презерватив - от 300р.
и т.д и т.п.
Бутылка пива 5 гривен (в татарском баре, щас его нет) - 25 рублей.
Бутылка пива в мирном 3,2 гривны.
Водка так же 5-7 гривен стоила.
В других барах подороже было раза в 2 все. Но впринципе терпимо.
Плов на проспекте 15 гривен - 75 рублей. Плов огромные порции с мясом.
Покушать в столовой в мирном - 14-20 гривен 1+2+3 и компот =))
Проживание мне стоило 12$ в сутки - снимал команту в мирном (это 2 км от казантипа).
С наркотой было не очень, но кто ищет тот всегда найдет )))) В основном бешеные питерца привозили все запасы с собой ))))
А вообще мне очень понравилось ) Только это не совсем отдых для организма, а больше для души))) Потому что не спать по 2-3 дня это вредно)
Бюджет поездки был около 20-25 тысяч на 12 дней.