То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
GAndy писал(а):только мне кажется никакой клей не выдержит, надо мутить крепеж какой нибудь красивый
надо придумать что-то
крепление там совершенно варварски выломано, причем похоже не от падения.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Борт 727 писал(а):Выкидывай их нах. пластик обрезай,все выступы, за под лицо с основание и ставь туда обычные поворотники. Очень хорошо подойдут ижевские.
тоже так думал, надо прикинуть
а пластик естественно обрезать и выровнять надо, даже если клеить.
еще м.б. диод китайский думал ставить
но стоковые нравятся, жалко выкидывать.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
привози,попробуем крепления приварить на место. сварка пластика лучше любого клея.да и клей хороший тоже найдем)) от циакрина пластик сохнет и растрескивается еще быстрее...
CyberMot
так ты что же, клеить хочешь поворотники на априлии? что, в Ярославле забыли о былой эстетике? ну-ка давай заказывай оригинальные и жди к июлю!
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
myka писал(а):так ты что же, клеить хочешь поворотники на априлии? что, в Ярославле забыли о былой эстетике? ну-ка давай заказывай оригинальные и жди к июлю!
если серьезно, то там даже новые нихрена не встанут, так как место крепления раздербанено нафег.
а чо к июлю то? я вот на Ямаху 2 месяца ждал и ничо, на Априлью думаю всяко быстрее будет
servikk писал(а):тот чем пластиковые модельки склеивали
у меня полно такого - Тамия, модельки клею
но тот пластик, что на Априльи, он не возьмет стопудово. он там жесткий какой-то и прочный на вид.
вобще идеально было бы крепление переделать, только пока не соображу, как.
servikk пластики разные бывают...это как специалист,плотно с ними работающий говорю)) есть который клеится,есть который варится...есть и то и то и ни то ни другое)))
CyberMot ну вдруг проездом... да и с креплениями,усилением и тп пофантазировать можно-есть база на эту тему.
По теме - для приклеивания тюнинговых элементов (спойлеры, антикрыло) применял SOUDAL в тубах под давилку. Есть на авторынках. Аналогично действует клей для автостекол от туда же. При застывании превращается в твердую резину черного красного серого белого цвета. Тюнингом не увлекаюсь, была машина с антикрылом на багажнике до меня поставленным. Оторвали при толкании машины руками за него. Приклеено в трех точках площадью 5х5 см каждая. После приклеивания опять толкали и пользовали как ручку для крышки багажника более 3-х лет она не оторвалась. Эпоксидка не поможет.она хрупкая и адгезии нет. Мелкие склейки китайским моментом циакриновым очень очень хорошо.
типа такого. Но если работа маленькая - ИМХО подьедь к вклейщикам стекол (их везде есть) им немного выдавить не жалко а тебе покупать всю тубу не бюджетно. Потом кроме клея там есть еще пара химикатов для подготовки поверхности по хорошему. Туба к тому-ж не хранится долго если вскрыл. Если результат не понравится - можешь отодрать потихоньку с бензином и тряпкой.