У тебя в лучшем случае загробный чизет. Такой экземпляр утилизируютJackill писал(а):такой экземпляр они оторвут себе вместе с асфальтом при малейшем косяке в доках.

Ну может быть я и не прав, но мне кажется выстрел все же не в молоко.

У тебя в лучшем случае загробный чизет. Такой экземпляр утилизируютJackill писал(а):такой экземпляр они оторвут себе вместе с асфальтом при малейшем косяке в доках.
Ахаха... :)Стимул писал(а):На учет полюбому поставят
чизет я сам спалю, еще и канистру бенза с маслом спонсируюИзя Райдер писал(а):но мне кажется выстрел все же не в молоко.
Jackill писал(а): моц не кросс
это кто сказал? не вводите в заблуждениеTyson писал(а):если поймают на дороге отберут
так точно...Изя Райдер писал(а):Если кросс у вас стоит в гараже, значит он уже легализован. Вы его хозяин. Точно так же, как с велосипедом. Отобрали у вас его гопники. Теперь они на нем катаются.
Можно сделать документы, чтобы проще было доказать, что он ваш. Но на дороги общего пользования официально все равно выезжать нельзя.
Хорошо, если я не прав и сейчас по другому - но боюсь что дело выгорит только через дооолгий процесс общения (читай геморрой) с сотрудниками НАМИ, которым это нафиг не упёрлось, ибо бабла они с этого много не получат...Jackill писал(а):Какие пути нормального легалайза ?
если у тебя какой-то чудо-агрегат, вызывающий "вах-эффектJackill писал(а):Одно дело кроссач, и другое дело что у меня такой экземпляр они оторвут себе вместе с асфальтом при малейшем косяке в доках.
tato писал(а):ездить по ДОПам действительно нельзя, но отобрать его права не имеют
Бойцы гряземесы ответствуйтеMKRIG писал(а):езжу на кроссачах мотах без ПТС по городу, все примерно как сказал tato плюс-минус упертость ДПС-ников
МишаньMKRIG писал(а):Мишань, я так и не понял, а зачем доки (ПТС)??
ага эта тема грустная, но на всяк случай попробую найти тропинкиRocker писал(а):геморрой) с сотрудниками НАМИ, которым это нафиг не упёрлось, ибо бабла они с этого много не получат...
когда он будет у меня в гараже, тогда и фотки вывешуVirGor писал(а):Так, а что за аппарат то??))
дык все правильно, зачем таможить и повышать цену если и так гоняют по лесамSana писал(а):Не буду называть имени одного оф. импортера, но он честно говорит, что его кроссачи и хардэндуро нетаможенные