Пейнтбол

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Lanius
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Re: Пейнтбол

#16 Сообщение Lanius »

Pushkin писал(а):Андрей, в мае - свои прелести. А сейчас, пока прохладно, менее травматично
так я же не спорю,в любую погоду свои + и - ,но для меня лучше в сухую(не люблю слякоть в любом её проявлении) :dash2: а на счет травм,если ты про синяки от шаров,то они будут в любом случае,но тут еще есть момент,на грязи подскальзнуться и что нибудь отбить или сломать при падении :-(
в мае я с вами :-) сейчас без меня :-(
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

Pushkin
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: есть

#17 Сообщение Pushkin »

Mak$iM писал(а):если ты отморозок, то не важно сколько одежды.
Макс, к таковым себя не отношу и стараюсь с такими не играть

Кроме того, если чел не выходит после очевидного попадания, то, думаю, стоит этот момент после окончания игры обозначить во всеуслышание...

Другое дело, что бывает, что ты попадание просто не замечаешь (например, чиркнуло по одежде, пока ты куданть перебегал)... А бывает и наоборот: в тебя попали, идешь по-честному сдаваться, а потом смотришь - а шарик не разорвался и отметки просто нет (у меня так пару раз было) :-)
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#18 Сообщение Mak$iM »

Pushkin писал(а):потом смотришь - а шарик не разорвался и отметки просто нет (у меня так пару раз было)
Володь, когда играешь с такими вот как я или просто "почестноку".

Попали в тебя, не смотри на то, что шарик не лопнул или еще чего... В этой игре в тебя стреляли 1 раз и ты схитрил, в след. раз словишь сразу 10 шаров не меньше.

Так что хочешь весь свет обмануть, будь готов к тому, что этот свет тебя обойдет со спины и .......

п.с. если в меня попали в прямую, но даже шарик не рванул - выхожу. Иначе потом может произойти то, что я написал вверху.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

Ответить