Кетай шметай....

да, сегодня явно не мой день.....mika писал(а):Серег, что-то тебя сегодня черти понимать не хочут....
Кетай шметай.... трансформеры....млять....
да какая-то она очень забавная...если девушка легким движением ее так быстро разбирает, то какая гарантия, что она также легко не разберется при ударе?AGA писал(а):но черепашка забавная
а что надо чтоб гаечным ключём пол дня крутить надо было? ))bambino писал(а): да какая-то она очень забавная...если девушка легким движением ее так быстро разбирает, то какая гарантия, что она также легко не разберется при ударе?
ВООО... а я о чем и твержу... просто инфы о ней мало... а вот бы если бы там плечи еще можно было бы отдельно одеть (это я к тому, что жилетка есть, одеть защиту локтей с плечами и все это без куртки). но что то много я хочу...вовкасс писал(а):Штука офигенская по моему.Единственное что надо её конечно мерить и смотреть как и что.Кому то подойдет,кому то будет где то жать.Ну и естественно мерить под куртку.А так вещь получается универсальная.По жаре спину оставил,за город одел все что есть.Буду её хотеть теперь
Не, колени поломает и мотобот нету.JohnAl писал(а):Спасет только это!