karmoran писал(а):Еду как могу ни на кого не рассчитываю ... кароч сам себе режиссер

karmoran писал(а):Еду как могу ни на кого не рассчитываю ... кароч сам себе режиссер
Где достал такое счастье?DImBOSS писал(а):завтра клею на заднее стекло машины "внимание мотоциклист"
скачал из ынтырнета картинку и распечатал вот такая: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... rpt=simagerus86 писал(а):Где достал такое счастье?
Много видел наклеек такого плана на машинах, типа "Пропусти мотоциклиста, сохрони себе зеркало" и т. п. Вот а в продаже их кто-нибудь видел? Они вообще продаются? Я бы наклеел себе. У меня висит только "Мотоциклист за рулем", но это так, для прикола.DImBOSS писал(а):завтра клею на заднее стекло машины "внимание мотоциклист"
да ради БогаЗабелыч писал(а):Сергей а можно использовать твой текст, для размещения на другом форуме?
ну вот пока по такому принципу будем жить, довольных в стране будет мало.Алексей, СПб писал(а):каждый сам себе буратино
В байк-центре покупал в прошлом годуИван Тимохин писал(а):Вот а в продаже их кто-нибудь видел? Они вообще продаются?